Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 38977 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Взвешивание прошло, теперь длинной меряются, перед боем нада все параметры огласить!!! ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Как-то настораживают условия контракта, на счет поражения:"что в случае победы в июньском поединке Хэй будет обязан дать Владимиру немедленный реванш или же встретиться с его братом Виталием. Если же Хэй выиграет и этот бой, то следующий поединок он должен будет провести против второго брата."

Оптимистично... obkur

Оффлайн JD

• Пользователь
-Yurik- типа в любом случее крышка  гыгы

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Все правильно! Вони повинні прорахувати всі нюанси!
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Vanya66 Нюансы нюансами, Судя с контракта как буд-то к поражению готовятсься

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
-Yurik- Ощущение какоето двоякое. Странный контракт. Да и штаб Кличко както странно увёртывались от этого бойца, ещё год назад они могли сойтись, но чтото помешало. А теперь Кличко деваться некуда. Россияне морознулись и всё. Так что посмотрим.

Рулик

• Гость

В рамках промоушена поединка 20 июня в немецком Гельзенкирхене между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем в Лондоне состоялась очередная пресс-конференция, на которой будущие противника продолжили обмен обещаний на предстоящую встречу в ринге. При этом заявления в Великобритании оказались намного острее предыдущих, а обычно спокойный Владимир позволил себе поддержать манеру общения Дэвида и тоже не сдерживался в высказываниях.
«Не буду скрывать – мне не нравится Кличко, - заявил Хэй. – Он ничтожество, он дерьмо. Мне не нравится его стиль. Мне не нравится он весь. Он не нравится зрителям. Да, он похож на джентльмена, но боксера нужно судить по тому, что он делает в ринге, когда прозвенел гонг, а не по тому, что он делает вне его. Он не окупает денег, затраченных на билеты, как я. Он ужасен. Все, что он делает в ринге ужасно. Я хочу, чтобы он дрался как мужчина, а не бегал, как сука. Стань и дерись со мной, Владимир Сучко! Я собираюсь снести ему голову и оставить лежать на полу в луже крови».
В ответ Владимир пообещал избивать противника в течении всего боя, медленно наслаждаясь процессом. «Дэвиду стоило оставаться в категории ниже, - сказал Кличко. – Он провел всего два боя в супертяжелом весе, и уже хочет стать чемпионом. Он ведет себя очень вызывающе. Когда он пытался получить этот бой, картинка с моим обезглавленным телом была, конечно, ударом ниже пояса, но я проглотил это. Однако сейчас он получил бой, и я не могу понять, зачем он продолжает эти выходки. Какой пример он подает детям? Это постыдное поведение, и я не могу признать это приемлемым. Знаете что, это я выбрал Дэвида Хэя, а не он меня. Я провел три защиты своего титула, и я выбрал его в соперники. Прямо сейчас я вижу на Дэвиде Хэе футболку с отрезанной головой моего брата. Что будет дальше? Ты собираешься отрезать голову моего отца или моей матери? Других членов моей семьи? Может быть, ты накинешься на мою расу или религию? Это переходит все границы. Это уже не спорт. Послушайте, что я скажу. Он будет наказан. Двенадцать раундов я буду превращать его лицо в пиццу, а затем я нокаутирую его. Он заплатит за это болью на ринге, и после поединка, на пресс-конференции я напомню ему его слова, и он возьмет все свои слова назад и извинится. Я не собираюсь тратить силы на оскорбления. Это постыдно. Это бросает тень на весь спорт».
«Я получил ту реакцию, которую хотел, — продолжил Хэй. — Я вывел его из себя и, надеюсь, он выйдет на ринг драться. Все это было необходимо, потому что люди должны услышать о бое. Бокс это не только то, что ты делаешь на ринге, ты должен заставить людей расстаться со своими деньгами, чтобы посмотреть твой бой. Я хочу устроить боксерскую феерию, поэтому я хочу заразить людей желанием дождаться этого боя. Мне плевать на хороший вкус. Я занимаюсь боксом не ради хорошего вкуса, и полагаю, что некоторым людям я ненавистен. Но до тех пор, пока люди будут помнить меня как лучшего боксера мира, пусть и обладающего дурным вкусом, мне все равно. Я буду делать то, что должен делать, включая эти глупые рекламные выходки. Через 20-30 лет никто не вспомнит о моей футболке, все будут помнить тот день, когда я жестоко расправился с Владимиром Кличко».
По материалам Fightnews.com

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Если он такое чесал, то он явно очконул! Хочет чтобы Володька начал ганять по рингу и тратить силы, разозлить его! В его словах одна завесть! Надеюсь очередной нигер подавится Укр. кулаком!

Рулик

• Гость
Владимир Кличко сразится с Русланом Чагаевым
Менеджер чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Бернд Бенте сообщил о том, что "временно недействующий" чемпион WBA Руслан Чагаев заменит травмированного британца Дэвида Хэя в поединке, назначенном на 20 июня. Поединок пройдет на 60-ти тысячном футбольном стадионе в Гельзенкирхене, где первоначально должен был пройти бой против Д.Хэя. Об этом сообщает Allboxing.ru.
Б.Бенте сообщил, что ранее было достигнуто устное соглашение с промоутером Р.Чагаева Клаусом-Петером Колем, который несколько лет работал с обоими братьями Кличко, а теперь это соглашение подкреплено официальными документами.
"Мы очень воодушевлены этим, так как Чагаев - это более серьезный соперник, и он еще ни разу не проигрывал. Руслан способен на многое. Это также показывает уровень Владимира, который практически немедленно согласился на бой против серьезного соперника, и теперь вынужден изменить свою подготовку к поединку, так как Чагаев – левша", - сказал Б.Бенте.
Отметим, что команда Кличко решила заменить Д.Хэя на Р.Чагаева после того, как стало известно, что британец, получивший недавно травму спины, сможет выйти на ринг лишь 25 июля, но этот день оказался уже занятым в сетке вещания немецкого телеканала RTL, имеющего контракт на показ боев украинца в Европе.
"Я разговаривал с Дэвидом, он встретился со своим врачом, который сказал, что самое раннее, когда он может выйти на ринг, это 25 июля. Немецкий телеканал RTL не мог обеспечить трансляцию боя в этот день, я думаю, это послужило причиной того, что они предпочли Чагаева", - рассказал сопромоутер Д.Хэя Ричард Шафер. По его словам, они надеются провести поединок против В.Кличко позднее, однако этому может помешать обязанность чемпиона встретиться с обязательным претендентом Александром Поветкиным.
Напомним, что недавно финские медики обнаружили в крови Р.Чагаева антиген к вирусу гепатита "В", из-за чего был отменен его поединок против Николая Валуева, однако, по словам Б.Бенте, их это совершенно не беспокоит. Менеджер В.Кличко сообщил, что Владимир уже прошел вакцинацию от гепатита, и, возможно, сделает это еще раз после боя, если посоветуют врачи.
"У него были обнаружены только антитела, - отметил Б.Бенте. - Чагаев живет с этим уже пять лет, и врачи сказали нам, что вероятность заражения Владимира гепатитом примерно равна вероятности того, что небо упадет на землю. Врачи сказали, что нам нечего опасаться".
Единственным неприятным моментом для команды Кличко в этой ситуации оказался отказ американского телеканала НВО транслировать поединок с Р.Чагаевым. По словам главы спортивной дирекции телеканала Росса Гринберга, их бюджет позволяет в оставшееся до конца года время показать лишь один поединок Владимира, и они заинтересованы в показе более интересного и зрелищного боя, который украинец может провести во второй половине этого года против того же Д.Хэя или Криса Арреолы.
"Это не тот бой, который нас интересует. Мы хотим сохранить деньги на вторую половину этого года на случай, если Владимир еще раз выйдет на ринг. Мы полагаем, что бой против Хэя был бы более интересен. Я не ожидаю многого от поединка Владимира против Чагаева, поэтому принять решение было просто. Если бы мы купили этот бой сейчас, мы бы не смогли ничего предложить Владимиру, если у него появится возможность провести интересный поединок, как например, бой с Хэем или бой с Крисом Арреолой, что-то что вызовет большой интерес", - объяснил решение телеканала Р.Гринберг. (с)

Рулик

• Гость
В понедельник, 15 июня, в немецком Гельзенкирхене состоялась пресс-конференция Чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO/IBF и IBO украинца Владимира Кличко и Чемпиона мира по версии WBA в этом же весе Руслана Чагаева, представляющего Узбекистан. В субботу им предстоит сойтись в ринге на стадионе Veltins-Arena.
Фото

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
Кличко нокаутом. а может и вообще бой будет остановлен)

Рулик

• Гость
В пятницу, 19 июня, Украинский боксер Виталий Кличко стал лауреатом престижной премии Мировой академии спорта Laureus World Sports Awards в номинации Возвращение года. Эта награда также известна как Спортивный Оскар.
Виталий Кличко вернулся в ринг после четырехлетнего перерыва в карьере и вернул себе звание Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, разгромив нигерийца Сэмюэля Питера.Виталий Кличко вернулся в ринг после четырехлетнего перерыва в карьере и вернул себе звание Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, разгромив нигерийца Сэмюэля Питера.
Соперниками Кличко в борьбе за спортивный Оскар были австралийская велогонщица Анна Меарес, 53-летний австралийский гольфист Грег Норман, немецкий тяжелоатлет Маттиас Штайнер, пловец из Голландии Мартен ван дер Вейден и американский гольфист Тайгер Вудс. (с)

Рулик

• Гость
Также сегодня, 19 июня, в Дортмунде состоялась официальная процедура взвешивания украинского Чемпиона IBF, IBO и WBO Владимира Кличко и узбекского чемпиона WBA Руслана Чагаева.
Вес Кличко составил 109 кг, а под Чагаевым весы показали 102 кг.
Напомним, что в ближайшую субботу, 20 июня, Владимиру Кличко предстоит встретиться в ринге с обладателем пояса WBA Русланом Чагаевым. Бой пройдет в Гельзенкирхене (Германия) на арене клуба Шальке-04. Поединок в прямом эфире покажет телеканал Интер.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Проголосовал за последний вариант, так очень хочеться, чтоб Владюха наклепал ему!
Кто подскажет, по какому и во сколько драчка будет?

Рулик

• Гость
Кто подскажет, по какому и во сколько драчка будет?
канал Интер 20 июня (суббота) в 23.50 или по ОРТ (там Гендлин комментировать будет)

Romeo-Aveo

• Гость
Arhat спасибо за инфу vcool

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Arhat Спс.

Гендлин, это прикольно!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Чагаев живчик был, пока пару раз не наткнулся на стальной кула! Блин как он выдержал пару прямых ударов влоб и бороду repa я бы в реанимации уже лежал бы... :D

Рулик

• Гость
Чагаев хороший боец... но увы :D
кстати присутствовало 61тысяча зрителей. Таким образом прошедший бой установил рекорд посещаемости боксерских поединков в Германии за последние 70 лет. 8)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Arhat Да кстати на счет болельщиков это просто бомба!!! На футболном стадионе такое шоу, просо клас!

з.ы.Мурашки по коже бегали....

Romeo-Aveo

• Гость
 Кличку респект!!!!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Осенью намечается Виталий-Валуев. Валуев лично позвонил ему и предложил бой.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Валуев зело ликом страшен - как бы Виталечко не перепугалось бы гыгы
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Romeo-Aveo

• Гость
 валуеву жопа магу забится на пиво)))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.