Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 38981 раз)

Рулик

• Гость
Валуев зело ликом страшен - как бы Виталечко не перепугалось бы гыгы
"чем больше тело, тем громче падает":-)

Оффлайн JD

• Пользователь
я гдето слышал что валуев мишей боитца  :-X  :D может диверсию устроить  :D

Оффлайн Suharik

• Новичок
Осенью намечается Виталий-Валуев. Валуев лично позвонил ему и предложил бой.
А Валуев не решает с кем ему драться (охранник не в счет). Там есть Зауерланд и Кинг (его сопромоутеры), вот они то и распишут что дальше для него.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
А Валуев не решает с кем ему драться (охранник не в счет). Там есть Зауерланд и Кинг (его сопромоутеры), вот они то и распишут что дальше для него.

Я думаю Кинг не очень захочет этого боя, отдать последнее что у него есть Кличкам, я думаю он не захочет!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
Suharik Эт точно подмечено. Во первых, эта договарённость только на словах и то по телефону помоему. Во вторых, Кличко хочит кинуть Кинга с трансляцией боя, а тут не так и просто будет кинуть Кинга, всётаки влиятельный человек. А в третьих, Кличко заикнулся на 70% примеальных за бой, а Валуеву тока 30%, я не думаю, что Валуев будет драться за такую сумму. Вообщем одни разговоры, статьи выдумки в нете и т.д.. Так что это пока нагнетание обстановки, а там будет видно. Я бы лучше посмотрел Хея и Кличко, более интереснее было бы по моему.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
sluterА з якого дива Валуєву більше платити???   repa  dntknw
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
sluterА з якого дива Валуєву більше платити???   repa  dntknw

100% помоему, чем дольше он будет отсиживаться и жать свой пояс с Кингом, тем меньше их гонорар будет, их просто засмеют? сделают сцикунами!

Рулик

• Гость
Легендарный боксер найден мертвым на севере Бразилии
Легендарный боксер, канадец Артуро Гатти был найден мертвым в квартире на берегу океана в курортном городке Порто де Галинас, на севера Бразилии.
Как сообщает Сhampion.com.ua, 37-летний А.Гатти проводил в Бразилии медовый месяц вместе со своей женой и 10-месячным ребенком. В настоящее время полиция проводит расследование, и основной версией является убийство. А.Гатти был найденный мертвым в нижнем белье с пятнами крови на шее и затылке. (с) :(

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Грустно!!! :(

Romeo-Aveo

• Гость
Цитировать (выделенное)
Легендарный боксер найден мертвым на севере Бразилии  
 :( хороший боксер был

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Отличный боксер ! все бои зрелищные, настоящий боец...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -NEMO-

• Пользователь
  • ЧЕШИРСКИЙ КОТ
Любой бой с его участием, гарантировал ЗРЕЛИЩЕ..... Жаль
Здесь: http://blog.sport.ua/~alexeypotapov/posts/@253931/
неплохая нарезка из его лучших боев.
"Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves, A

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
по последним данным его жена ночью задушила ремешком от сумочки!....

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
по последним данным его жена ночью задушила ремешком от сумочки!....

:o Жаль что у нее это получилось, если бы проснулся и вырвался ловилаб свои зубы далеко

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
-Yurik- Еще неизвестно за что ? Может и заработал! :(

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Vanya66 Ну я сужу пока по спортивным достижениям его, может и заслужил спорить не буду, бывает всякое, подождем розвязки...

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
-Yurik- Спортивные достижения и семейная жизнь бывают очень разными по  оценкам! :)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Vanya66 Ты про Тайсона :D эт ище тот черт... :D

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
-Yurik- Ты сказал!  :D beer2

Romeo-Aveo

• Гость
Артуро Гатти
Появилась новая версия причин смерти боксера Артуро Гатти
19.07.2009 в 17:21     GZT.RU

Полиция предполагает, что экс-чемпион мира по боксу в первом полулегком весе Артуро Гати мог совершить самоубийство. В прошлые выходные спортсмен был найден мертвым в отеле бразильского курорта Порту-де-Галиньяс, куда он приехал вместе с супругой и годовалым ребенком.

Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на бразильскую газету «Жорнал ду Коммерсио», после вскрытия тела экс-чемпиона мира у следствия появились три версии причин гибели: самоубийство, убийство и несчастный случай. После ссоры с женой пьяный Гатти мог случайно или сознательно совершить самоубийство. Жена Гатти Аманда Родригес была задержана полицией по подозрению в убийстве из-за противоречивых показаний, продолжает настаивать на своей невиновности.

http://gzt.ru/arturo-gatti/249911.html  

Рулик

• Гость
Артуро Гатти

Похороны...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Не че се похорон repa

Рулик

• Гость
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко заявил, что накажет британца Дэвида Хэя за провокационные выходки.
"Он оскорбил семью Кличко, и, наконец, получит по заслугам. Я заткну ему рот", - заявил Кличко-старший.

"Хэй долго обсуждал размеры ринга. На мой взгляд, все ринги одинаковы - в них по четыре угла, и Хэй не спрячется от меня ни на одном из них. Я затравлю его и жестоко изобью. Он ответит за выходку с нашими отрезанными головами", - добавил он.

Напомним, что бой украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко с британцем Дэвидом Хэем состоится 12 сентября на футбольном стадионе Вальдштадион в немецком Франкфурте.
(с) popcorn

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Это становиться традицией на футбольном стадионе! Клички рулят! bravo

Рулик

• Гость
Хэй отказался подписывать контракт на бой с Виталием Кличко и встретится с Валуевым :D

Вместо поединка с чемпионом мира WBA англичанин встретится с чемпионом WBC Николаем Валуевым. Хэй сказал, что не мог подписать контракт на условиях Кличко.
"Поступали сообщения в немецкой печати, что я подписал контракт на поединок с Виталием Кличко в сентябре, но эти сообщения никогда не были истиной. Были долгие и изнуряющие обсуждения о поединке, но, к сожалению, я никогда не мог поставить свою подпись под контрактом, предлагаемым Кличко. Уровень неуважения, который они продемонстрировали ко мне во всем, оставил меня оскорбленным. Так как подписание контракта, теперь, когда я понимаю, сколько поддержки и заинтересованности ко мне со стороны немецкой публики, было бы все равно, что продажа моей души дьяволу. Я не буду боксером-рабом".
Менеджер Кличко Берндт Бенте заявил поэтому поводу, что Хэй вел себя непрофессионально.
"Хэй говорит, что это кабальный контракт и не подписал его после того, как мы уже все согласовали. Контракт мы согласовали и он находится на их столе, и они не подписывают его. Это худшие из переговоров, которые я видел. Мы не услышали от них ничего. Это по дилетантски. Насколько мал их уровень? Я действительно предпочитаею вести переговоры с такими людьми, как Дон Кинг и Петер Коль, которые жестки, но, по крайней мере, вы можете поговорить с ними и провести переговоры. Этот же парень просто не понимает то, что он делает".
Таже Бенте заявил, что Виталий Кличко в любом случае собирается провести поединок в сентябре. Возможно против Криса Арреолы в США.
"Бой с Хэем наверняка не состоится. Теперь у нас есть определенные планы для нашего следующего шага", - цитирует Бенте ESPN.com. (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.