Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Сугубо, моё (личное) мнение...., или я не прав?
Как для меня....Сугубо, моё (личное) мнение...., или я не прав?
Украинский боксер Владимир Кличко повторно выступит перед «домашней» публикой.Кличко и Фьюри снова выйдут на ринг в Германии. Сообщается, что повторный поединок состоится 7 мая. Сначала планировалось провести реванш в Великобритании. Но в контракте оговорено, что второй бой должен пройти там, где это будет максимально прибыльно. Спортсмены решили драться вновь в Германии.Скорее всего, бой состоится на стадионе «Баварии» - «Альянц Арене». Сейчас стороны обсуждают этот вопрос.
Бой-реванш обрел место и датуОдин из самых ожидаемых боксерских поединков 2016 года между украинцем Кличко и британцем Фьюри состоится летом. Об этом сообщил дядя и тренер ирландца Питер Фьюри в Twitter.Команды боксеров наконец смогли поставить точку в переговорах. Бой-реванш пройдет 9 июля в Манчестере.
Кличко и Фьюри встретятся 9 июля в Манчестере[ Читать далее ]Бой-реванш обрел место и датуОдин из самых ожидаемых боксерских поединков 2016 года между украинцем Кличко и британцем Фьюри состоится летом. Об этом сообщил дядя и тренер ирландца Питер Фьюри в Twitter.Команды боксеров наконец смогли поставить точку в переговорах. Бой-реванш пройдет 9 июля в Манчестере.
Жду с нетерпением этот бой, может даже поставлю ставочку.
Реванш Кличко – Фьюри отложен из-за травмы британца
Та жалко... больше интересно на когда перенесли...
Британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) на своей странице в Твиттере заявил, что завершает карьеру.В последнее время Тайсон Фьюри постоянно находился в центре всевозможных скандалов. Сначала он во второй раз отменил назначенный на 29 октября бой-реванш с Владимиром Кличко, а позже попался на кокаине.За это британцу грозила длительная дисквалификация, однако сегодня на своей странице в Твиттере с присущим ему эпатажем Фьюри объявил о завершении карьеры:«Бокс — это самая грустная вещь, в которой я когда либо принимал участие. Это дерьмо. Я — величайший, и я завершил карьеру. Поэтому — со**те, счастья вам», — написал британец.Если Фьюри все-таки завершит карьеру, то сумеет уйти непобежденным. На его счету 25 побед в 25 боях, 18 из которых — нокаутом. 28 ноября прошлого года он сенсационно победил в Дюссельдорфе по очкам Владимира Кличко и отобрал у него чемпионские пояса в тяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO.Однако сразу после этого у британца начались проблемы. Сначала у него отобрали титул по версии IBF из-за отказа провести защиту против обязательного претендента Вячеслава Глазкова (Фьюри по контракту был обязан провести реванш с Кличко). Однако и бой с Кличко дважды переносился по вине Фьюри. Первый раз — из-за травмы, второй, по сообщениям команды Фьюри, из-за депрессии. Вполне возможно, депрессия стала также причиной завершения карьеры Фьюри.Впервые проблемы с антидопинговым законодательством у Тайсона Фьюри появились в июне. Тогда Британское антидопинговое агентство (UKAD) обвинило боксера в приеме запрещенного препарата нандролона, и временно дисквалифицировало Фьюри.Позже дисквалификация была снята, однако перед боем с Кличко Фьюри должен был пройти антидопинговый тест. После этого боксер несколько раз отказывался проходить допинг-тесты, а несколько дней назад попался на кокаине.
Фьюри объявил о завершении карьеры [ Читать далее ]Британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) на своей странице в Твиттере заявил, что завершает карьеру.В последнее время Тайсон Фьюри постоянно находился в центре всевозможных скандалов. Сначала он во второй раз отменил назначенный на 29 октября бой-реванш с Владимиром Кличко, а позже попался на кокаине.За это британцу грозила длительная дисквалификация, однако сегодня на своей странице в Твиттере с присущим ему эпатажем Фьюри объявил о завершении карьеры:«Бокс — это самая грустная вещь, в которой я когда либо принимал участие. Это дерьмо. Я — величайший, и я завершил карьеру. Поэтому — со**те, счастья вам», — написал британец.Если Фьюри все-таки завершит карьеру, то сумеет уйти непобежденным. На его счету 25 побед в 25 боях, 18 из которых — нокаутом. 28 ноября прошлого года он сенсационно победил в Дюссельдорфе по очкам Владимира Кличко и отобрал у него чемпионские пояса в тяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO.Однако сразу после этого у британца начались проблемы. Сначала у него отобрали титул по версии IBF из-за отказа провести защиту против обязательного претендента Вячеслава Глазкова (Фьюри по контракту был обязан провести реванш с Кличко). Однако и бой с Кличко дважды переносился по вине Фьюри. Первый раз — из-за травмы, второй, по сообщениям команды Фьюри, из-за депрессии. Вполне возможно, депрессия стала также причиной завершения карьеры Фьюри.Впервые проблемы с антидопинговым законодательством у Тайсона Фьюри появились в июне. Тогда Британское антидопинговое агентство (UKAD) обвинило боксера в приеме запрещенного препарата нандролона, и временно дисквалифицировало Фьюри.Позже дисквалификация была снята, однако перед боем с Кличко Фьюри должен был пройти антидопинговый тест. После этого боксер несколько раз отказывался проходить допинг-тесты, а несколько дней назад попался на кокаине.