Кличко VS Арреола: глаза в глаза в Staples Center.
В Staples Center состоялась первая встреча лицом к лицу чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко и американца мексиканского происхождения Криса Арреолы. В преддверии поединка 26 сентября соперники провели пресс-конференцию.
“Я горжусь тем, что буду боксировать против такого соперника. Это - история. Свои ощущения мне даже трудно описать. Я никогда не был скандалистом, как многие, поскольку я уважаю человека, а все свои эмоции оставляю для ринга. Я считаю, что любого спортсмена можно победить. Мы с Виталием находимся в равных условиях, и один из нас собирается выиграть у другого. Надеюсь, что это сделаю я», - заявил американец.
Тренер Арреолы Генри Рамирес отрицает, что в поединке против Кличко команду Арреолы прежде всего привлекает финансовая сторона. «26 сентября мы собираемся сорвать весь куш, забрав у Кличко мировой титул», - говорит Рамирес.
В свою очередь украинец Виталий Кличко поблагодарил всех, кто помогал в проведении переговоров и содействует в организации поединка.
“Я счастлив, что буду боксировать в Лос-Анджелесе. Здесь я дважды выходил в ринг и дважды побеждал. В великой битве против Леннокса Льюиса в 2003 году я лидировал по очкам, а через год я стал чемпионом мира WBC в поединке против Корри Сандерса. Уверен, что Крис Арреола - хороший боец. Он первый мексиканец, с которым я буду биться. Это будет очень зрелищный бокс и интересная схватка не только для поклонников, но и для меня тоже», - сказал чемпион.
Управляющий директор Klitschko Management Group Бернд Бенте добавил:
“Мы счастливы, что за такой короткий промежуток времени нам удалось договориться о проведении поединка в Staples Center. Предыдущий соперник Виталия Дэвид Хэй струсил и отказался от поединка. Но для всех поклонников бокса встреча Кличко с Арреолой, несомненно, будет более интересной. Я думаю, что этот поединок увидят в более чем 100 странах мира».
Продажа билетов на бой началась 15 августа во всех точках распространения TicketMaster, а с 17 августа они доступны в Театральной кассе Staples Center. Можно сделать заказ по телефону 800-745-3000 или онлайн в
www.ticketmaster.com. Стоимость билетов: 500$, 300$, 200$, 100$, 75$, 50$ и 25$