Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 38982 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
ААААААААААА!!!!! Сцикууууууууун!!! И Валуев тоже Сцикууууууууууун! Обое они Сциииииикуны!!!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
Даааа. Это было очевидно. Я сразу почемуто сомневался. И вот сбылось. Хей, Валуев, Поветкин - это просто лохи, которые понимают, что даже и первого раунда могут не пройти с одним из братьев Кличко. Зачем позор на весь мир. Лучше погавкать и по бырику поджав лапы скипнуть, типо они хотели, но Кличко их чемто обидели. Это не бойцы. А так себе, чистая попса. Чтобы иметь по контракту одинаковые условия, нужно заслужить делом, а не писком. Кличко заслужили и они в праве диктовать условия.
Сейчас короли Кличко, и всем это сказано. Больше пока таких в супертяжах нет. А те кто выходили с ними на бой настоящие бойцы. Дань и уважение им. Нефик гавкать и дёру давать. А делать дело надо. А то ножку подвернул один, второй подавился печением, третий вообще, споткнулся, упал, гипс :D :D :D. Ну нельзя так на профессианальной арене себя вести.
Раньше бокс был намного интересней. Были настоящие бойцы. Которые бились ради славы, первого рейтинга. А сейчас дерутся за бабки. И все боятся потерять того, чего добились. Тьфу !!! >:(

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Більше ніхто не ризикує битись з братами Кличками! ugaga Боягузииии!!!!! l-hi
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
А там ище рыжий куклачев Дон Кинг тоже Сцикуууууун!!! :D За последний пояс вципился зубами, он знает что потом ему условия дектовать будут, ну и сцикуууууун!!!! :D

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
-Yurik- Ну Кінг ще та штучка! Вміє лапшу на вуха чіпляти!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Vanya66 Мне тошно становиться когда его рожу вижу obkur

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
-Yurik- Аналогічно! Я теж так думаю! +   beer2

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки

Romeo-Aveo

• Гость
Цитировать (выделенное)
"Ага, у Арреолы есть шанс - как у снеговика в аду! Если он не сможет нокаутировать Виталия в первых раундах, у него будут большие проблемы - он не сможет продержаться все двенадцать раундов, - сказал Тони.
  :)

Romeo-Aveo

• Гость
Владимир Кличко выйдет на ринг не раньше весны

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в настоящий момент восстанавливается после травмы левого плеча, потребовавшей хирургического вмешательства.Менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил ESPN.com о том, что свой следующий поединок чемпион, скорее всего, проведет весной следующего года против обязательного претендента на титул WBO американца Эдди Чемберса.

По словам менеджера, Кличко перенес "шесть недель назад небольшую операцию на связках левого плеча".

Кличко травмировал связки еще 20 июня во время поединка против Руслана Чагаева, однако ранее о наличии у него травмы ничего не сообщалось.

"Восстановление идет хорошо", - сказал Бенте и добавил, что данная травма, а также сложности с организацией телетрансляции поединка Кличко-Чемберс в 2009 году на одном из американских телеканалов, вынуждают их задуматься о проведение этого боя весной 2010 года.

"Все будет зависеть от скорости выздоровления, наличия места для проведения боя и возможностей американских телеканалов", - сказал Бенте.

Отметим, что в данной ситуации шансы обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина на встречу с чемпионом откладываются, по меньшей мере, до лета следующего года.

http://korrespondent.net/sport/boks/943419

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
А тем временем Валуев чего-то возмущается! Жаль ссылку не нашел!

Romeo-Aveo

• Гость
Vanya66 пусть возмущается снежный челавеГ)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Romeo-Aveo +100  Етти ! :)  Неандерталец! Пещерный человек доживший до наших дней! :)

Romeo-Aveo

• Гость
Romeo-Aveo +100  Етти ! :)  Неандерталец! Пещерный человек доживший до наших дней! :)
  скорей бы с кем то он из Кличков на ринге встретился... vcool vcool beer2

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
  скорей бы с кем то он из Кличков на ринге встретился... vcool vcool beer2
Так он же сцуко боится их! Сцыт! :)  ugaga ugaga

Оффлайн sluter

• Старожил
Всё это тупая болтовня, что у Етти, что у Витязя. Все они сцикуны. Прекрасто понимают, что проиграют. Когда оба Кличко готовы с кем нибудь встретиться так о них и не слышно, где то на Сахалине залегли. А как Кличко нашли себе бойцов или какие то травмы на тренировках получили. Так эти чудовища сразу из пещер вылазят и гавкают, что попало. Фу, это так грустно и обидно.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
sluter+100!!

Оффлайн sluter

• Старожил
Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко пригласил американских пожарных на свой бой с Крисом Арреолой, который состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе. Таким образом Кличко отметил работу пожарных, которые в последнее время тушат сильные пожары в Калифорнии. Пожарным выделено около ста билетов, сообщает Associated Press .
У Кличко есть дом в Лос-Анджелесе, где он проживает, в частности, когда готовится к своим поединкам в этом городе. По словам украинца, пожар не угрожал его дому, но из окна он видел, как пожарные боролись с огнем.

P.S. Капец, лучше сотню шахтёров наших пригласил. ИМХО, моё мнение.

Оффлайн m@x

• Администратор
sluter А почему не авеоводов?

Оффлайн sluter

• Старожил
m@x Я чёт и не подумал, исправлюсь.  beer2 beer2 beer2

Рулик

• Гость
Кличко в Лос-Анджелесе готовится к бою с Арреолой
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко 26 сентбря в Лос-Анджелесе выйдет на ринг против американца Криса Арреолы, который не потерпел ни одного поражения в своей профессиональной карьере.
Чтобы пройти акклиматизацию и привыкнуть к смене часового пояса В.Кличко уже несколько недель находится в своем тренировочном лагере в Калифорнии.
В течение всего времени он проводит интенсивные тренировки под руководством своего тренера Фрица Здунека. "Я чувствую себя прекрасно и получаю удовольствие от тренировок. Я уже нахожусь в прекрасной форме", - сказал В.Кличко.
На данный момент уже закончена базовая физическая подготовка, на очереди - шлифовка боевой практики, четыре недели боевой спарринговой подготовки.

Рулик

• Гость
Кличко VS Арреола: глаза в глаза в Staples Center. 

В Staples Center состоялась первая встреча лицом к лицу чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC  украинца Виталия Кличко и американца мексиканского происхождения Криса Арреолы.  В преддверии  поединка 26 сентября соперники провели пресс-конференцию.
“Я горжусь тем, что буду боксировать против такого соперника. Это - история. Свои ощущения  мне даже трудно описать. Я никогда не был скандалистом, как многие, поскольку  я уважаю человека, а все свои эмоции оставляю для ринга. Я считаю, что любого спортсмена можно победить. Мы с Виталием находимся в равных условиях, и один из нас собирается выиграть у  другого. Надеюсь, что это сделаю я», - заявил американец.
Тренер Арреолы Генри Рамирес отрицает, что в поединке против Кличко команду Арреолы прежде всего привлекает финансовая сторона. «26 сентября мы собираемся сорвать весь куш, забрав  у Кличко мировой титул», - говорит Рамирес.
В свою очередь украинец Виталий Кличко поблагодарил всех, кто помогал в проведении переговоров и содействует в организации поединка.
“Я счастлив, что буду боксировать в Лос-Анджелесе.  Здесь я дважды выходил в ринг и дважды побеждал. В великой битве против Леннокса Льюиса в 2003 году я лидировал по очкам, а через год я стал чемпионом мира WBC в поединке против Корри Сандерса. Уверен, что Крис Арреола - хороший боец. Он первый мексиканец, с которым я буду биться. Это будет очень зрелищный бокс и интересная схватка не только для поклонников, но и  для меня тоже», - сказал чемпион.
  Управляющий директор Klitschko Management Group Бернд Бенте добавил:
“Мы счастливы, что за такой короткий    промежуток времени нам удалось договориться о проведении поединка в Staples Center.  Предыдущий соперник Виталия Дэвид Хэй струсил и отказался от поединка. Но для всех поклонников бокса встреча Кличко с Арреолой, несомненно, будет более интересной. Я думаю, что этот поединок увидят в более чем 100 странах мира».
Продажа билетов на бой началась 15 августа во всех точках распространения TicketMaster, а с 17 августа они доступны в Театральной кассе Staples Center. Можно сделать заказ по телефону  800-745-3000 или  онлайн в www.ticketmaster.com. Стоимость билетов: 500$, 300$, 200$, 100$, 75$, 50$ и 25$

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
интересные результаты голосования... "Виталий Кличко/нокаутом - (100%)" ugaga ugaga

что-то мы становимся предсказуемыми... repa

Оффлайн sluter

• Старожил
По-моему этот бой будет в одну калитку и наверное непродолжительный. 100% накаут от Кличко.

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
поддержал статистику  obkur

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.