2 Amen
У меня они конкретно искрят. На предыдущих машинах после, замены проводов это световое и электрическое шоу под капотом пропадало.
Дело в том, что это же идет конкретная потеря тока, слабая искра и соответственно неполное сгорания бензина, а значит повышенный расход…
То, что провода светятся у всех, ты меня шокировал , надо провести опрос
Светятся, светятся . Пробег 3 тыс.,а они всё светятся... Прочитал в гарантийке, и опа! - а выс.провода то идут по гарантии!!! Выберу время, и поеду общаться на СТО...
Все правильно но как ты ему докажеш что они светятся, после Твоей фразы "Светятся высоковолтные провода" он сума сойдет. Я когда покупал машинку задал вопрос менагенру по продажам, А че габариты тухнут когда двери вод. Закрываеш. так там рядом ещё один менагер стоял и они так мило как два барашка друг на друга смотрели, потом взялись листаь мануал.
:)Наверняка есть тесты в.проводов по сопротивлению и т.д. и т.п. Я в электричестве не професс
, но если будет необходимость довести им (СТО) по поводу "светятся", пробивают... доведу
. А то, как свет ближний включаю, так и начинаются перебои, вплоть до загорание зарядки
, обороты падают на 200-300 кратковременно. Выключаю бл.свет - не перебоев и ничего подобного не происход. Заежаю в гараж (двиг. не глуш.), открываю капот, закрываю гар., выключаю свет (весь) и ... дискотека, только тепер надо камерой заснять (если придётся).