Автор Тема: Машинка тупит до 1,5-2 тыс. (Мои свечи, фото)  (Прочитано 29289 раз)

bbb

• Гость
Re: Машинка тупит до 1,5-2 тыс. (Мои свечи, фото)
« Ответ #100 : 23 Февраля 2007, 15:45:27 »
kolob тебе наверно виднее но на зло врагам на радость маме моя машина работает и меня это радует vcool

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #101 : 24 Февраля 2007, 15:31:21 »
kolob тебе наверно виднее но на зло врагам на радость маме моя машина работает и меня это радует vcool

Да ведь общество ж просит действо с датчиком коленвала поподробнее осветить, мы ж не ради прикола пишем посты в сугубо техничесокм разделе. Посему давай пиши, как все регулировалось.

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #102 : 26 Февраля 2007, 21:21:52 »
2  bbb, действительно обьясни народу может и жизнь комуто спасёш)))) ugaga

2 Vini менял его недавно, насос сам разбирал пару дней назат и чистил, сетка там я понял одноразовая но я её не менял компресором продули.
А насос хитрый там пипец, у меня в БЫМЫВЫ гораздо всё проще было и доступний, вот только жалею что всё не пофоткал так бы выложил чтобы народ видел как его разберать. Давление померяю наднях всеравно делать неххх так хоть махину помучаю))) :)
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2007, 22:06:55 от oops »
Safety of flights forever

bbb

• Гость
« Ответ #103 : 27 Февраля 2007, 10:44:28 »
Я всех подробностей не знаю. Знаю что только датчик поставили с другой машыны в другое место. Делал это мой знакомый на Донецк-авто Он там работает электриком сказал что это он придумал и это его сикрет поэтому всех ньюансов не раскрыл.

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #104 : 07 Марта 2007, 01:55:11 »
сказал что это он придумал и это его сикрет поэтому всех ньюансов не раскрыл.

Так это датчик коленвала??
А что  изменилось в машине?? Динамика , расход, что??
Safety of flights forever

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
Ребята, может кто-то знает, в чём трабл.
при разгоне машина "нияка", на первой норм стартует только если 2500-3000 оборотов давать,
при переключении на вторую (когда отпускю сцепление и нажимаю газ) машина начинает дёргаться. как только обороты поднялись выше 2000-2500 - едит нормально, набирает скорость тоже нормально.
никто не подскажет, что это может быть? "что делать и кто виноват" :)
Turbo Swift?..

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
"что делать и кто виноват" :)
Авторитетно заявляю : виноват слонёнок  ugaga
А если серьёзно : для чистоты эксперимента надо выкатать бензин , заправиться снова . Если машина по прежнему будет растраивать Тебя - бить тревогу или инжекторщика . . . . . в смысле не бить его ,  а занимать его рабочее время  ;D

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
мля, тока шо трогался под горку, так машина заглохла... если ранбше она просто себе ехала, то щас пару раз дёрнулась и заглохла :(
если трогаться с ручника, при оборотах около 3-х тыс то едит нормально, но если ниже чем 2500 оборотов - то с очень большим трудом  :-\  :'(
Turbo Swift?..

Оффлайн Dim

• Старожил
бензин хреновый

Оффлайн zippier

• Новичок
у меня такая же хня была
Марчелло прав (А если серьёзно : для чистоты эксперимента надо выкатать бензин , заправиться снова )
только я заправлялся на петровке на укрнафтогаз бензусом 95+ (типа честный прибалтийский бензус).
Помогло  krutoy
« Последнее редактирование: 08 Марта 2007, 16:46:51 от zippier »

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
а я залил простой 95-й на укр авто... стало заметно лучше, но дёрганья немного остались... покатаюсь ещё завтра, потом залью 95+ и посмотрю что изменится... а лучше всего почистить инжектор, для профилактики )))

ЗЫ: йопт, а оказываеться выгодней заправлять дорогим бензом ))) на чистке инжектора можно было б сэкономить, расход помоему меньше с этим бензиком, едит бодренько  ;)
Turbo Swift?..

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
Может ты просто рано переключаешься. Я заметил, что те кто сдавали раньше, т.е. лет 10 назад, утверждают, что первая передача только для того чтобы тронуться, так ездит мой кум и многие водители постарше. Сейчас же в атошколе показывают (даже распечатка есть), что разгон должен быть на первой до 20км/ч,  а это около 3000 оборотов (точно не помню), а ниже 2000 оборотов идет нагрузка на двигатель вот он и дергается.  Может у тебя инструктор старой закалки был. А вообще где-то была тема посвящена специально по переключениям передач. Если не помогает, фишка, топливо и т.д.  beer2
P.S. Пробема действительно актуальна когда идешь на понижение скорости, а не повышаение, скорость ниже 20 км/ч, первая редко включается или не включается вообще, здесь нужно или практически остановиться и воткнуть первую, или помогать педалью сцепления добавляя газ.

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
я на первой розганяюсь больше 20, фишка стоит, бенз - 95+ (укр авто)  :-\
как замечена была проблема - во дворе включаю вторую,  и еду медленно (всегда так делал, и никогда небыло проблем).
ПЛЮС под горку стартовать невозможно... стою на нейтралке, держу тормоз. включаеться зеленый - я включаю передачу (первую  ugaga), жму газ и пускаю сцепление. реньше машина откатывалась назад на 10-20 см (за то время что я переставляю ногу с тормоза на газ) и ехала. щас же при такие хаскладах она глохнет. под гокру - только с ручника, и только на оборотах выше 3000. при этом едит она нормально, с буксом и писком... народ во круг смотрит как на идиота.. а она по другому не сдвинеться под горку  :-\
попробую во вторкик пообщаться с инжекторщиком, и скорее всего почистить форсунки. у друга на форде была аналогичная проблема, говорит чиста инжектора помогла :)
Turbo Swift?..

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
М-да, попробуй также топливный фильтр сменить. ???

bbb

• Гость
« Ответ #114 : 15 Марта 2007, 12:17:38 »
Исчез провал до 3тыс.об\мин и машина стала жрать на ДВА ЛИТРА МЕНЬШЕ по городу!!! beer Правда по трассе расход остался прежним?! :-\ :-\

bbb

• Гость
Не раслабляйся, скорее всего это свечные провода или модуль зажигания, :'( но на станции тебя наверняка разведут на чистку.

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
Не раслабляйся, скорее всего это свечные провода или модуль зажигания, :'( но на станции тебя наверняка разведут на чистку.
надеюсь что на этой станции не разведут... я поэтому туда и еду, что там, по идее, должны сказать всё как есть на самом деле...
Turbo Swift?..

bbb

• Гость
Удачи, если что drunk

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
А что это за станция mar4ello?
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
А что это за станция mar4ello?
универсал
Turbo Swift?..

donical

• Гость
Купил - бы авео, ато ездиш на всякой каке и проблем бы не было! ugaga

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
Купил - бы авео, ато ездиш на всякой каке и проблем бы не было! ugaga
ты о чём?

ЗЫ: отсыпь своего, попробывать  dujka
Turbo Swift?..

elektron

• Гость
« Ответ #122 : 18 Марта 2007, 22:22:04 »
Исчез провал до 3тыс.об\мин и машина стала жрать на ДВА ЛИТРА МЕНЬШЕ по городу!!! beer Правда по трассе расход остался прежним?! :-\ :-\

Может быть,как в ланосах,он просто изменил механически начальный УОЗ путем установки другого шкива коленвала с выточкой под шпонку,как обсуждалось в "ланос ком уа" в советах и ветке "тупит,большой расход?"?  ???

bbb

• Гость
« Ответ #123 : 19 Марта 2007, 11:47:31 »
Незнаю ??? ??? ???

Оффлайн Artem

• Пользователь
  • Seat Leon FR 2.0T
Так в чём была проблема? Уже исправил?
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.