Автор Тема: Машинка тупит до 1,5-2 тыс. (Мои свечи, фото)  (Прочитано 29283 раз)

Оффлайн Teko

• Новичок
  • Aveo II LS АХ0431ВА
    • Триком
Re: Машинка тупит до 1,5-2 тыс. (Мои свечи, фото)
« Ответ #175 : 31 Января 2010, 21:08:53 »
Забыл отписаться, катушку таки поменял сегодня, машина просто начала сходить с ума. Подиагностировал и поменял Руслан с Ланос Клуба на Новых Домах, спасибо nsltd за рекомендацию, кстати катушку он мне заказал где то по очень хорошей цене
Тэны и комплектющие
http://elctro.tricom.com.ua

Оффлайн madmorf

• Пользователь
« Ответ #176 : 23 Сентября 2010, 20:01:00 »
Gang
Оо... может поздно отвечаю но помоему красные как кирпичь свечи это нормальное состояние, просто в бензине много железа.

Оффлайн comerss

• Пользователь
« Ответ #177 : 25 Декабря 2010, 18:32:47 »
привет всем,вот  на моей чяечке зомачаецо тоже чтото похожое!!! каждый раз как я пытаюсь тронусь, такое ощущение,что реально машина тоже с прицэпом!! думал может подстроить ГБО,но на бензе тоже прицэп,конечно чуть меньше вессом!)) но этот прицэп бывает не всегдаа!! точнее бывает и нормально едет!!)))и провалы  у меня тоже наблюдаются!! бенз не причем ИМХО форсунки тоже!!! прошивка может,,,,,или всеже катушка!!!ТЕ КТО ПОМЕНЯЛ  ----ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ!!!
а вы хорошо спите........Налоговая рядом!!!

Оффлайн Dlinny

• Пользователь
  • Aveo 1.6 LT, ГБО-4
« Ответ #178 : 18 Января 2011, 21:09:50 »
У меня была такая проблема, пока шел разгон до 2000 оборотов, машину дергало, как паралитика. После 2500 уже становилось не так заметно.
На разных СТО версии были разные, но решил начать со свечей, т.к. Бошики отходили больше 30.000км, и это было проще всего.
Стенд показал, что одна свеча совсем мертвая, а 3 безбожно пробивали на изолятор.
На том же стенде проверил родные, которые прошли 4.000км - тоже грустная картина.
Купленные на базаре за 100 грн. Denso тоже оказались плохими - разряд ходил по свече как попало, пришлось вернуть.
Вообще чувак сказал, что к нему приносили Denso за 800 грн. - и те были не идеальны. Один мужик вообще подобрал себе свечи с 8-го комплекта...
В итоге я поставил Denso platinum TT (200 грн.) - на стенде показали себя отлично, и машина ожила.

К чему все это я пишу. Мужики, поменяв свечи на новые  - не факт, что новые будут лучше старых. Начнете искать проблему дальше, а она останется в свечах. Куча денег и времени потеряна будет.
Обязательно проверяйте свечи на стенде, и обязательно в теплом помещении, чтоб в камере было действительно 11-12 атмосфер.
Беспокойте: +38(096)2536246

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
« Ответ #179 : 20 Января 2011, 15:19:50 »
всем добрый день у меня вопрос к тем кто соображает в электронике- в катушке сопротивление Омик показывает разное в 1м-3м 5.4 а в 2м-4м 5.2 так должно быть или на станции Укравто лапшу вешают? beer2
пы сы это вторая катушка замененная по гарантии.
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #180 : 28 Сентября 2011, 09:46:10 »
В итоге я поставил Denso platinum TT (200 грн.) - на стенде показали себя отлично, и машина ожила.

Что это за свечи таки? Чем отличаются от просто ТТ? Где взять?

Оффлайн Алекс35

• Пользователь
« Ответ #181 : 04 Октября 2011, 09:06:57 »
Машинка стала  плохо очень набирать скорость  на малых оборотах на 1 и 2 передачах! Держат как бы за "зад" и потом отпускают , сильно приходится  добавлять газ. Пробег всего  60 тыс. Замена фильтров ,свечей ,промывка форсунок , измер. давлен.бензонасоса ( в норме) ничего не дала. На комп. диагностике ошибок не показывает ,но вроде как выдает  что на  15 % лямбда не дадает топлива !! Предлагают попробывать откл. в прошивке проверить будет ли разница в движ.  или заменить на новый! ?Но как то  500-700 грв. за новый многовато!Но и тупит сильно .Кто что нибудь посоветует!? dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.