СоКлубники, вчера произошел такой случай:
Ехали домой с природы, перед домом остановились возле магазина за морожком, я сидел в машине ждал жену, вижу машина начинает разворачиваться, вроде все в норме меня видит, неожиданно нажимает на газ когда здавал назад, я это вижу, ору ему, свищу…итог: въезжает он мне в водительскую дверь. Я выхожу, он тоже выходит, вижу малолетка, перепуганный стоит сказать не чего не может..спрашивает: это я сделал??? Я понимаю что не адекват, я говорю ты хозяин, он бросает авто и бежит в магазин, спустя минуту выходят трое, в руках пара литровых водки, закуска, в этот момент у ко мне подошли свидетели, мол все видели, подтвердим, один из троих на меня мол ты ах…ты че.., тот что был за рулем ему сам говорит что он (я) не виноват он сам въехал, а те двое пошел…да ты…(дальше не вижу смысла передавать словесный ликбез). Один идет к их машине за руль, я ему мешаю ,он прорывается прыгает за руль и меня оттесняет, я стал перед машиной, он по газам и я оказываюсь на капоте, метров 10 он пытается меня скинуть, в итоге ему это удается. Больше их не кто не видел. Я вызвал гаи, те приехали составили протокол, все дела…свидетели. В такой ситуации был я 4-ре года назад на другом авто…результата нет до сих пор. В машине гайци сказали что есть сейчас практика таких случаев возмещения через моторное бюро, для этого я должен обратиться в свою страховую. У меня не каско, цивилка. Что скажете какие шансы? Как действовать?
На всяк случай, может встретите отморозков:
MITSUBISHI LANCER X, AI 9912 CA , ОЛИВКОВЫЙ (МОЖ ЗОЛОТИСТЫЙ) МЕТАЛИК,СО СПОЙЛЕРОМ.