MSC, накатай и сюда отзыв на них
Страхнадзор Жалобы писал в
Моторное Транспортное Бюро Украины находятся они на Русановке и в
ДержфінпослугОбразцы где-то дома, сейчас ремонт, ничего найти не могу.
Писал в произвольной форме, как обычная "заява". На имя(на сайтах посмотри кто у них там директор сейчас, а лучше позвонить и поинтересоваться) такого-то, от кого. И описываешь ситуацию с указанием всех дат, когда ДТП было, дата завоза последнего документа в страховую, какую сумму должны, какую выплатили на момент жалобы.
Да, перед этим я написал в саму страховую жалобу на имя председателя правления, завез зарегистрировал в приемной , типа "в случае не выплаты в сроки, буду жаловаться на них и подавать в суд". Потом снял копии и прикрепил их к жалобам и завез в инстанции.
Ну и потом колесо закрутилось после этого, им направили инстанции официальные запросы , чтоб они предоставили все поданные документы мной.Проверили, все было гуд с моей стороны, мне дали официальные ответы, что я типа прав и т.д. бла, бла, бла. И что в страховую дан запрос на предоставление документа о выплате мне всей страховой суммы и дали им на это 3 дня, вот и сразу примчались денюжки мне на счет.
Ой да, все делаешь в двух экземплярах, один регистрируешь и оставляешь, а на другом тебе ставят печать и входящий номер жалобы и забираешь себе(это твое доказательство) в случаи потери документов, в нашей стране всякое бывает