Автор Тема: Уменьшение стука подвески китайцев на 80% !!!  (Прочитано 214909 раз)

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Re: Уменьшение стука подвески китайцев на 80% !!!
« Ответ #1300 : 25 Апреля 2011, 20:56:59 »
Не одни мы страдаем. У мазды "6" такая же бяка. repa Представляю,  :o  отдать за машину больше 30 тыс.уёв, и получить такой же стук как у нас  :D
 Вот такие бывают японцы  :)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sD290wXCNPw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sD290wXCNPw</a>

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
« Ответ #1301 : 25 Апреля 2011, 21:55:53 »
Не одни мы страдаем. У мазды "6" такая же бяка. repa Представляю,  :o  отдать за машину больше 30 тыс.уёв, и получить такой же стук как у нас  :D

там совершенно другой стук. Во-первых он на порядок тише и проявляется только в хороших выбоинах skaut
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #1302 : 26 Апреля 2011, 09:33:14 »
там совершенно другой стук. Во-первых он на порядок тише и проявляется только в хороших выбоинах skaut
У меня поначалу тоже было тише,а потом всё громче и громче. А тепер,как будто небольшим молоточком. Скоро будет как кувалдой  :o

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #1303 : 26 Апреля 2011, 09:55:58 »
На Honda Civic 4d 2008г. тоже самое, уже меняли рейку по гарантии, мастера говорят не на долго, а когда закончиться гарантия мы вам самодельную втулку поставим

Оффлайн $bod$

• Пользователь
« Ответ #1304 : 27 Апреля 2011, 19:31:04 »
У  меня перед Авео была Королла  2008 года так там рулевое стучало с самого выезда с салона, на 15000 тыках поменял по гарантии и стук никуда не делся :(, а так конь огонь. Не для наших дорог машины эти.
Скорость мысли выше скорости пули .

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #1305 : 27 Апреля 2011, 21:01:56 »
У  меня перед Авео была Королла  2008 года так там рулевое стучало с самого выезда с салона, на 15000 тыках поменял по гарантии и стук никуда не делся :(, а так конь огонь. Не для наших дорог машины эти.
какая-то партия Королл 2008 года подлежала отзыву заводом производителем на гарантийный ремонт рулевой рейки. Знаю, работал там. Остальные беспроблемные и дороги наши нормально переносят.

Оффлайн $bod$

• Пользователь
« Ответ #1306 : 27 Апреля 2011, 21:20:49 »
Carlsson,  тогда это очень большая партия была, потому что Тойота клуб гудел по этому поводу точно так же как и мы по поводу бубонения. Мож и доси гудят ....

Оффлайн Vitaxa-xa-xa

• Пользователь
  • тел.050-677-47-59
У меня китаец, изначально тарабанили стойки, только немного сильнее чем на корейце патамуша, стойки газ масло, а на корейце масляные(т.е.мягче) пробовали на сервисе ставить амо-ры масло самые дешовые и галимые, стук был значительно меньше из-за мягкости, но автомобиль становиться валким и на трассе неуправляемый.   Я убил бубнеж путем снятия передних стоек и проклеил внутренность чашек СТП2-М в два слоя и пространство за крыльями а также верхушку подкрылков СТП 2-М,  труднодоступные места промазал БИГ-ГУМОМ не подогретым в толстый слой, и все, тишина (машина соответственно пошумлена полностью), но теперь начал прослушивать отчетливый стук рейки, пока только на переездах и больших выбоинах.  Еше вся шумо-виброизоляция коту под хвост если не залить пороги, постучите по ним костяшками пальцев и поймете о чем я говорю, после полного обесшумливания машины и проезда по гравию был расстроен расстрелами по днищу, оказалось все дело в порогах. и все, другая машина, хотел было ее сплавлять и брать нового Ацента, но узнав цену переоформления и добавки денег на нормальную комплектацию отказался и довел свою Авейку до ума пробег 55тыс.км.  :)
Куплю АВЕО за 8000у.е. для друга.

Оффлайн Vitaxa-xa-xa

• Пользователь
  • тел.050-677-47-59
сфотал, я вас немного дезинформировал, потертости от контакта резинки и цоколя всетаки есть, но небольшие. А ТАКЖЕ ЕСТЬ то что я говорил выше -  после проезда в 70 км всеже остались капли от луж и резинкой не стерлись и даже не повредились, то есть вышло что бубонит и из-за верха а не только из-за низа, но получается из-за низа стучит больше так как там потертости на уровень выше и зметнее
вот ночное фото
фото все с расширением  3648х2736 кроме нижнего

А вот тут видно не детский зазор... :(

а вот тут  хорошо видно не поврежденную грязь.

а вот фото снизу сделанное пол- года назад, когда подушки фольца ставил,

судите сами, разница на лицо или на лице:)\
что скажите коллеги по проблеме?
   Видите вытертость снизу на чашке до металла? ВОТ и сделайте вывод это не от прокручивания опор а от ударов по корпусу. Конкретно шумить,  именно чашки толстым слоем и качественно, вымыв, обезжирив, и промазав смолянистым составом типа биггум иначе все отпадет и эфект закончиться.
     У меня китаец, изначально тарабанили стойки, только немного сильнее чем на корейце патамуша, стойки газ масло, а на корейце масляные(т.е.мягче) пробовали на сервисе ставить амо-ры масло самые дешовые и галимые, стук был значительно меньше из-за мягкости, но автомобиль становиться валким и на трассе неуправляемый.   Я убил бубнеж путем снятия передних стоек и проклеил внутренность чашек СТП2-М в два слоя и пространство за крыльями а также верхушку подкрылков СТП 2-М,  труднодоступные места промазал БИГ-ГУМОМ не подогретым в толстый слой, и все, тишина (машина соответственно пошумлена полностью), но теперь начал прослушивать отчетливый стук рейки, пока только на переездах и больших выбоинах.  Еше вся шумо-виброизоляция коту под хвост если не залить пороги, постучите по ним костяшками пальцев и поймете о чем я говорю, после полного обесшумливания машины и проезда по гравию был расстроен расстрелами по днищу, оказалось все дело в порогах. и все, другая машина, хотел было ее сплавлять и брать нового Ацента, но узнав цену переоформления и добавки денег на нормальную комплектацию отказался и довел свою Авейку до ума пробег 55тыс.км.  :)  Для меня это пока самый эффективный вариант, стойка села жестко, ходовая полностью стоковая из-за утолщения тела кузова уменьшаеться зазор, катаюсь пока неделю, проехал 1000км пока все гуд.

Оффлайн Sergio_78

• Новичок
  • Lanos 1,6 СПГ+метан синий престиж 2010г.

Описал много интересного, но только поконкретние можна, что ты сделал с зазорама, что пролаживал и где , как изменился уровень шума после доработок и фото готового экземпляра плиз...
Кстати давно присматривался что б что то туда положить , но где то , кто то на форуме писал, что после подставки туда круглой резыни, капец бубонело, потому и сняли
Хочеш жить, умей вертется!

Оффлайн $bod$

• Пользователь
Vitaxa-xa-xa,  СТП со временем подушка продавит, и будет то с чего начинал.

Оффлайн Vitaxa-xa-xa

• Пользователь
  • тел.050-677-47-59
Vitaxa-xa-xa,  СТП со временем подушка продавит, и будет то с чего начинал.
Смысл не в том что продавит или нет, а в том что глушиться бубонение всей чашки и дребезжания кузова, только-что смотрел на шайбы своих стоек так они продавились по сравнению с началом, но звук от этого не усилился, если станет хуже я отпишусь.

Оффлайн Vitaxa-xa-xa

• Пользователь
  • тел.050-677-47-59
Фото попробую сделать завтра, но под подкрылком много не увидишь, смысл думаю понятен и кого действительно звук скумарил может попробывать, тем более по затратам по сравнению с заменой всей ходовки куда дешевле, и времени делал сам в обед начал и вечером закончил, но не в цене дело, главное эффект, я действительно теперь доволен проезжая неровности. Короче звук работы ходовки для сравнения как в ланосе, или как задней подвески наших авео, меня более чем устраивает, желающие могут приехать и прокатиться.

Оффлайн $bod$

• Пользователь
Vitaxa-xa-xa, если всё будет и дальше ок, тогда молодца !

Оффлайн K_e_N_T

• Пользователь
Я вот тут начитался и начал себе эксперименты проводить. Поставил подушки от фольца, сайлентблоки от форда, отвез мастерам рейку они ее отреставрировали вместе с рулевыми тягами, затем стойки стабилизатора были заменены (оригинал) ну и на конец стойки каяба. Проехал со всем этим уже 10 тыс. км. и пока доволен, тишина и покой. vcool Машинка китаец пробег 110 тык.

Оффлайн Vitaxa-xa-xa

• Пользователь
  • тел.050-677-47-59
Выглядит так, после снятия на подкрылок сверху наклеена виброизоляция без фольги, на металлические поверхности с фольгой. Собрал назад проехался и решил поделиться, сам не ожидал такого отличного результата.

зазор не усугубил ситуацию шумоподавления

Стойка снимается без проблем, можно просто открутить верхнюю шайбу, поддомкратить и не откручивая тягу стабилизатора положить стойку на супорт. Кто сам в автомобиле не ковыряется обратитесь к специалистам и не задавайте нелепых вопросов, разжёвано нормально. beer2

Оффлайн Sergio_78

• Новичок
  • Lanos 1,6 СПГ+метан синий престиж 2010г.
 beer2 Большое респект за фото и объяснение,супер
Хочеш жить, умей вертется!

Оффлайн lux29

• Пользователь
Официальная информация (по телефону  :D) от Укравто, по обновленным опорным подушкам №95015324, которые возможно решат проблему стука в передке Авеек. Заказаны в Украину пока 4800 штук, но еще даже не отправлены. Так что ждемс товарищи... beer2

Оффлайн lux29

• Пользователь
Наша долгожданная панацея (в центре) в сравнении с оригиналом и нашим колхозом от фолькса.

Фото взято у российских коллег.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Заказаны в Украину пока 4800 штук, но еще даже не отправлены. Так что ждемс товарищи... beer2
...срок поставки - 90 дней :(
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн РОМАН 2503

• Новичок
  • BINGO!!!
Мужики смотрите! еду по ровной дороге - всё нормально ход плавный, а на брусчатке и жд переездах в салоне хуже чем в раздолбаной восьмёрке! подскажите что это может быть? repa
Ничто из ниоткуда не берётся и ни куда не исчезает!!!!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
РОМАН 2503, Дорога плохая. Медленнее ехать попробуй.

Оффлайн vasiaua

• Постоялец
РОМАН 2503,
Какие сайлентблоки рычага стоят? Какой размер резины и давление?

Оффлайн tplink-121

• Новичок
Мужики смотрите! еду по ровной дороге - всё нормально ход плавный, а на брусчатке и жд переездах в салоне хуже чем в раздолбаной восьмёрке! подскажите что это может быть? repa
Это может быть многое, но сначала набей передние суппорты смазкой. По поводу суппортов есть целая тема

Оффлайн РОМАН 2503

• Новичок
  • BINGO!!!
Резина 205-50-15, тиск 2.0
Ничто из ниоткуда не берётся и ни куда не исчезает!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.