Автор Тема: Уменьшение стука подвески китайцев на 80% !!!  (Прочитано 214906 раз)

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Re: Уменьшение стука подвески китайцев на 80% !!!
« Ответ #1250 : 20 Марта 2011, 15:45:26 »
Проблема не в этих чашках однозначно.Возьми их открути и прокатайся, эфект тот-же.
Да согласен я но... но сколько с этой проблеммой борятся и одного решения нет для всех до сих пор.

а как узнал на новый седан 2011 цену... просто перехотелось его, хоть и нравился.ранее я думал покатаюсь пару лет и куплю новый авео, теперь наверное долго кататься буду и такой как я наверное не один, а смириться с гуплотением не могу вот уже 2 года.Другую машину не хочу и пока нет возможности а если учесть цену на топливо -  хочу электромопед :(
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн comerss

• Пользователь
« Ответ #1251 : 20 Марта 2011, 16:35:17 »
а смириться с гуплотением не могу вот уже 2 года.Другую машину не хочу и пока нет возможности а если учесть цену на топливо -  хочу электромопед +1 wall
а вы хорошо спите........Налоговая рядом!!!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #1252 : 20 Марта 2011, 18:22:38 »
Mihalych, Такая самая петрушка, ну ничего рано или поздно мы это бубонение поборим.

Оффлайн щоголев

• Новичок
« Ответ #1253 : 22 Марта 2011, 12:00:33 »
привет у меня учебный авео. проблему бубонения  скрипов решил замена стоек каяба сален зад лемф..форд.опорные подушки оригинал.зазор между чамкой 0.5 все клас

Оффлайн al46

• Пользователь
« Ответ #1254 : 22 Марта 2011, 13:01:08 »
al46, Какой номер каталожный САКСА,какая цена,сам стою перед выбором замены?

по саксу
перед    802 399
зад 802 400

по лемфердер
перед 31253 01
зад 31254 01

взято с www.zf.com
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 13:07:09 от al46 »

Оффлайн comerss

• Пользователь
« Ответ #1255 : 23 Марта 2011, 09:41:52 »
привет у меня учебный авео. проблему бубонения  скрипов решил замена стоек каяба сален зад лемф..форд.опорные подушки оригинал.зазор между чамкой 0.5 все клас
стойки не решат проблему,еще жесче будет--имхо

Оффлайн щоголев

• Новичок
« Ответ #1256 : 23 Марта 2011, 10:07:39 »
стойки решили все проблемы. я експитемент проводил не родные поставил новые опоры подшипник,бубонение есть на каяба нет. жоще стало не спорю,зато тишина. з бубонениям 70 тис проездил мучелся,даже машину  хотел продать.

Оффлайн al46

• Пользователь
« Ответ #1257 : 23 Марта 2011, 10:42:28 »
стойки решили все проблемы. я експитемент проводил не родные поставил новые опоры подшипник,бубонение есть на каяба нет. жоще стало не спорю,зато тишина. з бубонениям 70 тис проездил мучелся,даже машину  хотел продать.

проездил на каябе 20тыс. первые 5т - все ок, был доволен как слон. НО, более жесткие стойки убили опоры, стойки стаба, втулки стаба. заскрипел пластик салона. оно того стоит?
на прошлой неделе поставил мандо масло+родные опоры от сакс. да, кивки, раскачка усилилась, но прохождение неровностей, лежачих пидров, рельс  стало тише, мягче. дороги в днепре (по сравнению с киевом, донецком) полное г, даже стыдно перед приезжими.

Оффлайн comerss

• Пользователь
« Ответ #1258 : 23 Марта 2011, 12:33:17 »
проездил на каябе 20тыс. первые 5т - все ок, был доволен как слон. НО, более жесткие стойки убили опоры, стойки стаба, втулки стаба. заскрипел пластик салона. оно того стоит?
на прошлой неделе поставил мандо масло+родные опоры от сакс. да, кивки, раскачка усилилась, но прохождение неровностей, лежачих пидров, рельс  стало тише, мягче. дороги в днепре (по сравнению с киевом, донецком) полное г, даже стыдно перед приезжими.

Оффлайн comerss

• Пользователь
« Ответ #1259 : 23 Марта 2011, 12:34:55 »
вот таких отзывов больше нежели положительных(  но не поверю,пока сам не проеду-и только за рулем))  а так эксперементировать средства покане позволяют----если бы 100% помогло ,поставил бы сто пудов!!!

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #1260 : 23 Марта 2011, 19:57:44 »
извиняюсь a KYB какие то конкретно или нам только 1 вариант подходит? или выбор есть?
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #1261 : 23 Марта 2011, 21:26:21 »
Mihalych, На перед только газ-масло, зад есть и то и другое тоисть маслянные и газомаслянные.

Оффлайн comerss

• Пользователь
« Ответ #1262 : 23 Марта 2011, 21:53:59 »
Gendos, че на перед нет масла repa

Оффлайн sssvalera

• Неизвестный герой
« Ответ #1263 : 23 Марта 2011, 22:07:38 »
купил подушки от поло лемфордер, на днях поставлю.
о результате напишу

Оффлайн maxim_lg

• Старожил
  • Corvette
« Ответ #1264 : 23 Марта 2011, 22:19:15 »
+1! На КАЯБЕ газ/масло 20 тыков тарахчу, менять их на масло буду однозначно, ну не для наших это дорог! Газ/масло устойчивее на трассе при скоростях 120 и выше, но на масле гораздо камфортнее по городу! Да и отстрелы газ/масла задолбали! Я как то раз ездил на диагностику в МРЭО на стенд, мне сказали на мои КАЯБЫ (газ/масло), что они типа вообще не работают (дубовые напрочь), соответственно убивание ходовой увеличивается! Приходится чем то жертвовать! Думайте сами, что важнее, комфорт или устойчивость на скоростях!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #1265 : 23 Марта 2011, 22:20:09 »
Gendos, че на перед нет масла repa
Каябы нету.

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #1266 : 23 Марта 2011, 22:21:29 »
о результате напишу
как они на мягкость? ато некоторые говорят что одни фирмы делают мягше,другие жёстче  repa
 По чём брал?

Оффлайн maxim_lg

• Старожил
  • Corvette
« Ответ #1267 : 23 Марта 2011, 22:24:00 »
о результате напишу
да забейте вы на эти подушки! больше трёх тыков они не выхаживают, ставил уже три комплекта разных производителей! И кстати подшипники которые с ними в комплекте убиваются на ура если стоит газ/масло (амики)!

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #1268 : 23 Марта 2011, 22:45:48 »
Какой нормальный производитель масл. амиков,кроме орегинала? уже давно присматриваюсь,скоро созрею.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1269 : 24 Марта 2011, 20:24:52 »
maxim_lg, Сколько стоит компьютерная диагностика в МРЭО?

Оффлайн Martin

• Пользователь
  • Беспредел совершенства!
« Ответ #1270 : 24 Марта 2011, 20:43:39 »
Поменял  год назад родные газо-масло на KYB газ-масло (все четыре). Менял на АТЛе, опоры ставили, кажись, ЖМовские (точно не помню уже), стойки стаба - какието маде ин ЮСА. Короче, прошел уже около 50 тысяч - проблем никаких. Летом ездил и в Россию (туда-сюда 2 тыс. )+ потом сразу в Крым из Донецка. Сейчас каждую неделю Донецк - Запорожье и обратно, по трассе  - то что надо. Доволен очень. Недели две назад чет справа сзади затарабанило. Поехал к офицалам - говорят замена сайлентблока задней балки + замена сайлентов передних рычагов - думал что встрял я наденьги... Попросил еще одних ребят посмотреть -  сказали что все в норме за исключением штока заднего правого амортизатора - пробил подушку - подложили шайбочку и все путем (на форуме тема по этому поводу была). По городу конечно жестковато, особенно на летней резине...
1,6/16v/2007

Оффлайн Martin

• Пользователь
« Ответ #1271 : 24 Марта 2011, 20:44:51 »
 Я диагностику комплютерную проходил в Донецке на АТЛ. Отдавал год назад 70 грн.
1,6/16v/2007

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1272 : 24 Марта 2011, 21:50:54 »
Martin, Вчера был на АТЛ-диагностика 80 гр,может в субботу выберусь,как там спецы на "совесть" или выброшенные деньги?

Оффлайн maxim_lg

• Старожил
  • Corvette
« Ответ #1273 : 24 Марта 2011, 22:14:39 »
maxim_lg, Сколько стоит компьютерная диагностика в МРЭО?
50 грн в карман диагнастёру!

Оффлайн Martin

• Пользователь
« Ответ #1274 : 25 Марта 2011, 13:48:00 »
Martin, Вчера был на АТЛ-диагностика 80 гр,может в субботу выберусь,как там спецы на "совесть" или выброшенные деньги?
В ответе 1271 писал о вдруг возникшей проблеме. Так вот хлопцы которые мне её устраняли когда сняли амортизатор с машины долго матерились потому как не могли скрутить гайку со штока - резьба была вся забита - пришлось гайку срезать и прогонять новую резьбу. Сказали что тому кто ставил нуно руки поотбивать. Когда я сказал что делал на АТЛ - не удивились, посколько уже приходилось после таких спецов переделывать. Хоть города и разные (Донецк и Запорожье) но АТЛ видать везде один. Мне вообще нравится когда делают все при мне а не выдворяют из цеха.
Диагностику провели на "совесть" (за них ведь компьютер расчитывал) и сделали распечатку с компа. А так сказали под замену кулису КПП (вертолет) - я не повелся езжу после этого год, и ни тогда ни сейчас проблем с переключением нет. Чет я  тут много накропал и не по теме, сори...
1,6/16v/2007

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.