Автор Тема: Уменьшение стука подвески китайцев на 80% !!!  (Прочитано 214899 раз)

Оффлайн BM

• Новичок
  • 110 тыс.
Vitaxa-xa-xa Сними чашку и сделай фото. Плиз. Я тоже думал проделать такое же у себя. В поиске резины на прокладку.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
вот покажите мне плз тот момент когда у вас подвеска отделяется от кузова.... это должно быть пару секунд свободного полета....
не тратьте свое время на создание себе проблем....
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Vitaxa-xa-xa

• Пользователь
  • тел.050-677-47-59
как вставить фотку???
Куплю АВЕО за 8000у.е. для друга.

Оффлайн Vitaxa-xa-xa

• Пользователь
  • тел.050-677-47-59
P@triotТы сам посмотри внимательнее, открой для начала капот, глянь на зазор где крепиться стойка с помощью шайбы и гайки, и подумай какая будет вибрация по кузову от такого соединения.
  Я бы сам с удовольствием поставил хорошую опору без всякой мороки, но пока ее никто не придумал и не произвел.
  А если нет желания пробовать, не надо, но проблема есть и ее надо решать.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Vitaxa-xa-xa
а за какой пиптик нужно тянуть? :)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн BM

• Новичок
  • 110 тыс.
Vitaxa-xa-xa, как вставить фото читай в теме "Правила и возможности форума".

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Vitaxa-xa-xa
что там с фото? с в личку глянь...

Оффлайн Vitaxa-xa-xa

• Пользователь
  • тел.050-677-47-59
Короче что-то в этом роде.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
Vitaxa-xa-xa Были варианты, когда ставили резиновые прокладки между шайбой и стаканом, но многие сказали, что необходима пустота между шайбой и стаканом, мол плохо влияет на рулевую и есть шанс вывернуть стаканы, а что меняет этот эспандер???
ИМХО те же яйца, только в профиль

Оффлайн BM

• Новичок
  • 110 тыс.
Сегодня видел опорные стаканы ФОРД СИЕРЫ, так там тарелки плотно прижаты к стаканам. Смотрел в салоне на новую Лачетти и Круз, то там зазор буквально 3мм. А на новом АВЕО зазор гдето 5мм.???

Оффлайн maxim_lg

• Старожил
  • Corvette
Короче что-то в этом роде.
передок станет выше...

Оффлайн UkrOrange

• Пользователь
Хваленая каяба и пружины лешеферс, опять стало гупать......
странно как то все это.. Поменял стойки и пружины, выехал, грюкает как  и было. Прошло 3 дня и стало мягко и не гупало, и вот примерно через 1000 км, опять все тоже самое.
Поделюсь своими наблюдениями, когда едешь с открытыми окнами и не быстро (ямы, полицаи) Вы слышите как "пшикают" стойки при отработке? Я нет, а раньше слышал. Это может быть причиной не правильной работы стойки ? Хотя если наблюдать со стороны за другими машинами, "пшикают" у всех кто на газ-масло.
Aveo 1.6 2008

Оффлайн kopiton

• Новичок
Прочитав все 44 страницы понял, что стук можно лишь замаскировать установкой подушек 6N0 412 331.
Так же у всех описавшихся после замены подушек (не обязательно на альтернативные от Polo) некоторое время после замены отсутствую посторонние шумы. Если я конечно правильно понял. Может как раз искать решение вопроса в этом направлении?  repa

Оффлайн sanYA T250

• Пользователь
Vitaxa-xa-xa шайбы и так прорезиненные, зачем туда еще что то тулить не по технологии.

Оффлайн jsv

• Новичок
  • S&V
Втулил я себе этот разрезанный эспандер ЭФФЕКТА НОЛЬ!!!
(уже до этого стояли стойки KYB, подушки POLO, салленты FORD)

Оффлайн StOrM23

• Пользователь
    • www.aveo.com.ua
Я слыхал такую басню что у нас в городе один тип набивает стойку стабилизатора какой то смазкой белой она очень густая,набивал под резиновый уплотнитель и стук пропадал.Эт мне рассказывал знакомый таксист у него на ланосе такая проблема была и говорит что другим таксистам на авео тож помогло.Хочу съездить к нему и попробывать на выходных займусь и отпишусь.

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
StOrM23, давай парняга.
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
Да уж... сомневался до последнего: "ставить -не ставить", но попробую... купил опоры, завтра попробую "втулить"... специалист я в механике не большой так, что все что я понял из этой ветки-надо ставить опоры от Фольца и крутить гайки, что есть дури, а там уже смотреть и слушать...  :D))) В общем, надо пробовать...
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн Goa

• Постоялец
  • Атцидел на ЗОНЕ мусарог )))
StOrM23 ну как, доехал ?