Pet5744, картинки проще всего с помощью этого сервиса http://piccy.info/
Потом просто в тест сообщения вставляешь скопированый адресс
Понял, спасибо.. Просто обычно, на форумах есть функция "добавить картинку с жесткого диска"...ДУмал и тут такое есть))) Ну, да лана.. Сейчас разберусь.
Добавлено: 10 Мая 2013, 22:52:49
Уф!!! Добрый вечер всем, друзья...
Наконец-то закончилась моя эпопея с РХХ...)))
Какя писал раннее, в связи с тем, что официалы в праздники были ыходные, а проблема стала уже очень остро - купил то, что быстро нашлось в магазине...
А нашлась вот такая штука
Добавлено: 10 Мая 2013, 23:32:23
Как видно из фото, это регулятор холостого хода, для ЗАЗ Chance, с объемом двигателя 1,5, т.е. наш Lanos - который продается в России. То же самое мне было сказано и в магазине, что подтвердилось и на сайте производителя. А производителем является ЗАО "Группа Омега" г. Москва.
После того, как был установлен данный Регулятор, были замечены такие особенности, о которых я раньше писал, а именно: на холостом ходу обороты были не стандартные 850 об/мин, а падали примерно до 400-450 об/мин, что приводило к большой детонации двигателя, потому как он постоянно норовил заглохнуть...
Покатался я так пару ней - и отвез сей девайс обратно в магазин, с объяснением причин. Они вошли в мое положение, и дали мне взамен такой же новый датчик.
Честно признаться, по началу я думал, что возможно просто наш ЭБУ не дружит с данными, поэтому и занимает слегла обороты...
Понятно, что я его, новый РХХ, установил...
И вот тут началось САМОЕ интересное...Новый регулятор стал наоборот завышать обороты!!! А выражалось это так. Подъезжаешь к светофору, практически останавливаешься, соответственно, сбрасываешь передачу на нейтраль, а обороты ползут вверх!!! Достигают 3000-3500 об\мин!!! И они держутся в течение 20-30 секунд... Избавиться от этого можно ТОЛЬКО включив передачу, и тронуться с места, тогда обороты возвращаются в норму...
Сами понимаете, что с таким режимом работы двигателя - перерасход топлива получается просто бешеным....
Из всего выше сказанного, напрашивается вывод, что это не наш ЭБУ не может с этими регуляторами работать, а сами регуляторы совершенно не хотят работать... ВООБЩЕ!!! То есть ПОЛНАЯ ХРЕНЬ.
В общем отдал и этот регулятор обратно... Благо продавцы адекватные...
И тут наткнулся на интересный сайт, и он оказался прямо под боком, в Запорожье.
Заказал у них, через инет, вроде как "аналог" РХХ для Lanos. Цена 86.7 грн.
Вот сегодня, буквально на следующий день, после заказа, пришла отакая штука
Как видно из фото, пришел
оригинал!!! (можно посмотреть, сколько на Экзисте он стоит)
Только его поставил, откалибровал.... И ВСЕ!!! Машина стала прежней!!!
Даже жена отметила, что машина стала плавней ехать...
К чему я описал всю эту эпопею - дабы остальные владельцы наших Авеек, не нарвались на такую хрень, типа Группа Омега... Просто не все продавцы адекватные, и примут такое обратно...
P.S. Всем спасибо, кто осилил стока букв...