Хочу похвастаться,нашел причину своих бед.Вначале заехал со своей проблемой на СТО.Мне рассказали длинную историю о том,что надо чистить инжектор,регулятор холостого хода менять и вообще придется менять бензонасос.Руки у меня растут откуда надо.Я для начала снял весь механизм дроссельной заслонки,помыл его вместе с РХХ.Признаюсь,нагара было много.Машина перестала глохнуть при сбросе оборотов и стала держать свои 800 оборотов стабильно на холостом ходу.Но провалы при наборе скорости на бензине не исчезли.Я обратил внимание на подозрительный свист в районе коллектора.Такое,как подсос воздуха.При тщательном осмотре обнаружил,что треснула шлангочка соединяющая трубочку с датчиком.Наверно,от времени.И был не подсос воздуха из нее,а,наоборот,из нее дул воздух.Я не знаю,что это за датчик,но он сверху на коллекторе просто прикручен болтом и от него тонкая трубочка идет к отверстию после дроссельной заслонки.Заменил резиновую трубочку и все стало ОК.Вся проблема.Хотя не зря почистил Регулятор Холостого Хода.
Добавлено: 04 Февраля 2017, 19:59:59
Кому интересно,фотографию датчика могу скинуть в личку.