через 30-40 секунд поехать никак не получится)) слишком долго Эксплорер запускается))...
В графике №17, у тебя начальная фаза показывает "время работы двигателя" - 53 сек а затем ты еще стоишь 2,5 мин
.
В графике №18 - начало после 3-й минуты и стоишь еще чуть больше 4 минут
В графике № 19 - начало после 2-й минуты, стоишь еще 3 мин
Так-что я там даже немного неправильно написал про прогрев
Правильней 3,4 мин, 7,4 мин и
5 мин
Можно еще добавить, что после полной остановки, двигатель работает 30-50 сек
По поводу расхода, так я написал то, что указано в графике - "Расчетный расход топлива" и к тому-же, если посмотреть на "Пробег за сеанс связи" и "Израсходованное топливо за...", то перемножив получим ту-же цифру. И кстати, эта цифра еще не учитывает тот бенз, который сгорел ДО начала графика, т.е. те самые 53 сек, 3 мин, 2 мин
График скорости у тебя стал более плавный, что не может не радовать. Расход (расчетный) начиная с первых 500 метров (там он показывает расход за 0,5 км с учетом простоя) неуклонно снижается, приподнимаясь немного на разных остановках (вероятно вынужденных). И будь пробег вдвое больше, расход снизился-бы еще больше и был-бы
Alex_S, а шо за коэффициент
Куда эти 3,7 впихивать
Мне конечно тоже было странно, что графики показывают такой чудесный расход когда на самом деле он под 15 литров, и я предполагал, что что-то не учитывается, но тем не менее сравнивая с другими графиками больше обращал внимание на "относительность", а там мож еще +6 литров надо или 7...
а может и 5