Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 38987 раз)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Андрюха мне кажется ему и так терять нечего было! :) Пояс то Виталия на кону был!  beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Но все-таки Ареоле нужно отдать должное... выстоять все 10 раундов и ни разу на попу не сесть.... однозначно респект! ::)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Цитировать (выделенное)
выстоять все 10 раундов и ни разу на попу не сесть.... однозначно респект!
  В это да, он далеко может пойти!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
 надо признать - Ареола держался хорошо! перспектива у него неплохая!

Оффлайн KERO

• Новичок
Всем привет!!! Можна вставить свои 5 копеек??????

Ареола один из лучших бойцов на данный момент. Тактику выбрал на бой неплохую. Но перед боем он рассказывал, что у Виталика не будет фонтана джебов, типа он нашел противоядие. НЕ ВИДЕЛ Я ПРОТИВОЯДИЯ!!!! Из сильных ударов Виталик пропустил только один.
Витали тоже удивил!!! Примерно до 5-6 раунда видно было что у него садятся батарейки, но после 7 раунда он поймал ритм дыхания и задышал ровно, за это респект ему. А то начал уже переживать.

Оффлайн KERO

• Новичок
Re: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, сопk
« Ответ #230 : 29 Сентября 2009, 13:33:11 »
Не блин, ну достали.
http://sport.bigmir.net/article/6498/
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 15:41:31 от KERO »

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
Не блин, ну достали. П.......болы. Надо делом доказывать а не п......м!!!!
это специально делается, не столько бойцами, сколько из менеджерами и промоутерами.
Очень заводит публику и подстегивает соперника.

Насчет прошедшего боя:
Кличко молодец, бился в своем стиле, умный боксер однако.
Арреола не столько умный сколько был крепким, очень много ударов вынес от Кличка и не свалился.
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Не блин, ну достали.
ugaga
Клоуны блин, сколько таких уже было!!! Нада уже на другие пояса замахиваться, а тут эти выскочки под ногами путаються!!!

Рулик

• Гость
Валуев перевесил Хэя почти на 50 килограммов

Сегодня, 6 ноября, состоялась процедура взвешивания перед поединком между Чемпионом мира WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым и британцем Дэвидом Хэем.
Россиянин оказался тяжелее своего соперника Дэвида Хэя на 44,4 килограмма.

Вес Валуева составил 143,3 килограмма, в то время как под Хэем весы показали 98,9 килограмма.

Напомним, что бой между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге на арене Nürnberger Versicherung. (с)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Прямая трансляция по МЕГАСПОРТУ в 20-20.....если не ошибаюсь.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
Скорее бы Коля прибил этого балабола. Не боец какой то а баба базарная. никакого чемпионского характера и солидности.
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
Валуев лошара!
Повезло ему-) ненаваляет ему  Кличко-)
йааааааа ТипочеГ ........ но только  адни овощи окружают со всех сторон... но ат этого жить веселее.

Рулик

• Гость
эх Коля, Коля... проиграть Хэю... obkur

Оффлайн m@x

• Администратор
Arhat Как по мне, так им обоим нечего делать в одном дивизионе с Кличками. Хотя Хэй хоть что-то делал в ринге. Странно, что Дон Кинг не забашлял судьям столько, чтоб Валуев выиграл.

Рулик

• Гость
m@x мне понравилось как Валуев после боя сказал что Хэй скажем так несовсем корректно вел бой - "устроил марафон и бегал все время", епт, напрашивается ответ - так а чего ты как горилла ели ползал, работать надо на тренировках

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Arhat Валюєв чекав що той буде стояти на місці і підтавляти по черзі щоки йому! ))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Жаль конечно, я хотел чтоб Кличко навалял русику  :(

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
-Yurik- Доведеться валяти Хею ! :)

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
не такой уж он и балабол тот Хэй ( а так хочется одну букву ему в фамилии поменять :) ), Колю одолел, но до Братьев ему далековато - пусть свой класс докажет на таких ребятах как Ибрагимов, Чагаев. Думается мне что любой из них в состоянии Хэю выключить свет.
кстати эта зараза уже не первого нашего гамселит - в тяжелом весе он до этого бил Сашу Гурова :(

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
а мне очень концовка понравилась в этом варианте....

тут 12-й раунд и послесловие... вот именно оно мне и понравилось ;)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Gk2P1eAr-ww" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Gk2P1eAr-ww</a>

Рулик

• Гость
12 декабря в швейцарском Берне чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко проведет свободную защиту своего чемпионского пояса против американца Кевина Джонсона.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Виталием, в котором он ответил на вопросы «Спорт день за днем».

- Чем отличается ваша программа подготовки к бою с Джонсоном от предыдущих?
- Принципиальных различий нет. По сравнению с последним поединком разве что географические. В Австрии я готовлюсь к боям, которые проходят в Европе. И во Флориде, когда предстоит выйти на американский ринг. По моему глубокому убеждению, тренировочный лагерь должен находиться там, где проходит поединок. Ведь необходимо максимально уменьшить эффект перемены климата, часовых поясов. В остальном у меня были такой же план работы и такой же режим подготовки, как и к предыдущим боям. Меня также тренирует Фриц Здунек, под началом которого я занимаюсь с 1996 года.

- Многих удивил ваш выбор соперника. Все-таки Кевин Джонсон в независимом компьютерном рейтинге занимает 8-е место среди американцев, а в мировом рейтинге вообще находится на 26-й позиции. Вы решили провести разминочный поединок?
- Давайте оставим все эти спекуляции о слабости Джонсона. Кевин - талантливый и техничный боксер, который еще не знал горечи поражений на профессиональном ринге. В рейтинге Всемирного боксерского совета Джонсон занимает шестое место. Так как в Берне я провожу свободную защиту титула, я могу выбрать любого соперника из первой десятки рейтинга WBC. Что я и сделал. А кандидатуру Джонсона одобрили как наши телепартнеры, так и WBC.

- Но ведь все свои 23 боя Джонсон провел исключительно в США. Для него это вообще будет первый выезд в Европу.
- Поверьте, он сделает все, чтобы не смазать свой дебют. Ему выпал шанс стать чемпионом мира по самой престижной мировой боксерской версии. Сейчас Кевин грозит испортить мне Рождество. Я думаю, Джонсон станет чемпионом (пауза). Но только не 12 декабря в Берне.

- Уже определились с тактикой на бой?
- Я должен быть готов к разному развитию событий. У меня есть план А, план В и план С. У меня большой опыт, и я готов драться все двенадцать раундов. Я в прекрасной форме, которая у меня осталась еще с сентябрьского боя с Крисом Арреолой в Лос-Анджелесе. Я просто не успел из нее выйти. Я найду ошибки у Джонсона и использую их. Кевин поторопился давать мне слишком категоричные оценки (американец назвал украинца временным недоразумением супертяжелого дивизиона. - Прим. авт.). Сделаю все, что в моих силах, чтобы отправить его в нокаут как можно скорее. Я готов как к длинному, так и к короткому бою. Не хочу много говорить о стратегии - покажу свой план на ринге 12 декабря. Я изучил Джонсона и знаю, как буду боксировать. Знаю, как его победить. У меня большой опыт встреч с боксерами подобного стиля, подобного размера и подобного настроя. Поэтому я готов к бою на 100 процентов. Я вообще готов встретиться с любым соперником в мире и доказать, что я сильнее любого. Что по праву владею чемпионским поясом, который в свое время носили Мохаммед Али, Джордж Формен, Майк Тайсон и Леннокс Льюис. И что я их достойный преемник.

- Вы отлично выглядите для своего возраста. Признайтесь, во время тренировок практикуете жим штанги от груди?
- Я никогда не пробовал, сколько смогу выжать от груди и сколько подтянусь на перекладине. Нахожусь в достаточно хорошей форме, и если возникнет такая необходимость, мог бы составить конкуренцию многим силовикам.

- Вам не грозит остаться в Берне без поддержки зрителей? В Германии вас считают своим, а Швейцария - это все-таки другая страна…
- Все 17 тысяч билетов на мой поединок были раскуплены в течение недели. Говорят, что такого ажиотажа не было ровно 55 лет - со времени проведения здесь финала футбольного ЧМ-1954. Это будет мой первый бой в этой стране. Я рад, что мне предстоит выйти на ринг Берна. Это красивый город, который имеет свою богатую историю. Центральная часть города еще в 1983 году была внесена ЮНЕСКО в список мирового наследия. Когда мы проводили здесь анонсирующую пресс-конференцию, я побывал на приеме у мэра Берна Александра Чапета. Он отметил, что для них большая честь принимать у себя боксерский поединок такого ранга. А также заверил, что они готовы гостеприимно принять гостей со всего мира, которые приедут на бой. После приема мы в рамках экскурсии по центру города побывали в парке. Там есть специальное место, где выращивают медведей. Это визитная карточка Берна, который также называют городом медведей. В завершение прогулки уже я пригласил Александра Чапета в Киев. Пообещал, что как бывший экскурсовод проведу для него профессиональную экскурсию по украинской столице.

- Давно выступали в роли экскурсовода?
- Когда демонстрировал красоты города на Днепре Майку Тайсону и экс мэру Нью-Йорка Роберто Джулиани. Кстати, Берн немного похож на Киев. Оба города разделяет река - на левую и правые части. Но что удивительно, в Берне через реку Ара проложены около 60 мостов! А сама столица Швейцарии входит в десятку самых комфортных мест для проживания в мире. Даже сейчас, во время кризиса, спрос на трудящихся превышает предложение. То есть Берн испытывает дефицит рабочих рук. А чтобы завершить тему этого города, добавлю, что именно здесь вывел свою теорию относительности знаменитый ученый Альберт Эйнштейн.

- Кто из представителей постсоветского пространства выйдет на ринг Берна в андеркарте вашего поединка с Джонсоном?
- Серьезная проверка предстоит уроженцу России Александру Устинову. Саша, который сейчас представляет Беларусь и защищает цвета нашей компании К2 Ист Промоушн, сразится с титулованным и опытнейшим американцем Монти Барретом. На данный момент Саша имеет прекрасный послужной список - 18 побед в 18 боях. Причем в 15 Устинов победил нокаутом. Надеюсь, что у Александра увеличится процент нокаутов после 12 декабря.

По материалам Sportsdaily.ru

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Первый вариант! Или последний когда  Джонсон просто будет грушей!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
-Yurik- согласен... beer2

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
Капец нигеру. Вот и пришёл его бан к 12 числу.  :D :D :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.