Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 38992 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
мдаа цирк, на что джонсон рассчитывал? не пойму, для меня это останется загадкой))

Он еще будет кричать что хочет реванш, и что он может порвать Кличко, я в этом уверен!!! :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
))))) да я только за, главное что б не тоже самое было, и Виталий его уже в нокдаун уложил)

Оффлайн M@K$

• Пользователь
  • Ацкий барыго....
    • www.dopshop.com.ua
-Yurik- он уже своё откричал на ринге)))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
 Не охота чтоб на него Кличко свое время тратил!!! Илин остался еще один пояс, и РЫЖАЯ свинья КИНГ все делает чтоб он не достался нам!!! Вот надо на это нацелится!!! :)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Америкос оказался скользким... хотя за это и уважение к нему... в боксе за титул чемпиона все средства хороши... пусть даже он и неудобным соперником оказался для нашего земляка, Витале - РЕСПЕКТ! beer2

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
В конце Кличо уже раззозлился и стал махаться в открытую. 
Цирк а не бой.  Виталию с него славы ну никакой. 
Амер же показал всем последующим соперникам Виталия КАК надо строить оборону против Кличко.  Только ж на одной обороне у Кличко не выиграть.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Рулик

• Гость

Рулик

• Гость
Хэй хочет устроить с Кличко вторую «Рубку в Джунглях».

По словам чемпиона WBA Дэвида Хэя (23-1-0, 21 КО), после победы над обязательным претендентом Джоном Руисом (44-8-1, 30 КО) он планирует встретиться с чемпионом WBC Виталием Кличко (39-2-0, 37 КО) в объединительном поединке. Более того, Хэй мечтает провести этот бой в Африке и вписать его в историю мирового бокса как «вторую Рубку в Джунглях». Напомним, что именно так («Ramble in the Jungle») назывался исторический поединок между Мухаммедом Али и Джорджем Форманом, состоявшийся в 1974 в Киншасе, Заир. Более того, в потенциальном противостоянии Кличко-старшего и Хэя на кону окажутся те же пояса WBA и WBC, которые Форман тогда пытался защитить в бою с «Величайшим».

«Конечно же, я хотел бы защитить мой титул в Великобритании, а также подраться в Лас-Вегасе, но, как и подобает чемпиону мира, я намерен проводить поединки по всему миру. – Заявил Хэй. – И наиболее знаковыми, запоминающимися боями Мухаммеда Али стали его «Рубка в Джунглях» с Форманом и «Триллер в Маниле» с Фрейзером (речь о третьем (и самом жестоком) поединке между Али и Джо Фрейзером, который состоялся в столице Филиппин – Маниле)».

По словам Хэя, представители его команды уже начали переговоры с президентом Габона о том, чтобы провести объединительный бой с Виталием Кличко в этой стране. «В следующем месяце я полечу в Анголу, чтобы поприсутствовать на розыгрыше Кубка африканских наций, и одной из целей моего визита станет продолжение переговоров о бое с Кличко в Африке. – Добавил британец. – Али – мой кумир, я буду счастлив сделать то же, что когда-то сделал он. Возможно, мы устроим новую «Рубку в Джунглях». Я хочу оставить наследие, память о себе, и проведение чемпионского боя на каждом из континентов – это потрясающая возможность войти в историю».

По материалам boxingscene

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
А я про что говорил, я так и знал....... :D

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Цитировать (выделенное)
2010-01-18 10:23:58
Валуєв відмовився від бою з Кличком
Екс-чемпіон світу в суперважкій вазі за версією WBA Ніколай Валуєв відхилив пропозицію володаря чемпіонського пояса WBC Віталія Кличка про двобій. Про Валуєв заявив в інтерв'ю Спорт-експрес.

Росіянин назвав пропозицію українця несерйозною, а умови в ній - «вкрай невигідними» для себе.

«Вважаю цю пропозицію просто несерйозною. Я двічі був чемпіоном світу і не буду боксувати з Кличком на тих же умовах, що його останній суперник Кевін Джонсон, а він від мене чекав саме цього. На жаль, самі ці умови я розголошувати не можу, але повірте, що для мене вони вкрай невигідні».

«Я все-таки продовжую вірити, що рано чи пізно наш поєдинок відбудеться, хоча, можливо, і не прямо цієї весни, як міг би. А так у мене є деякі варіанти.

Можливий матч-реванш з Девідом Хеєм. Ну а якщо ні, то, швидше за все, проведу бій з ким-небудь з рейтингової десятки WBC або WBA», - заявив російський боксер.

взято зде(с)ь

Рулик

• Гость
Чемпион мира WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко может встретиться с обязательным претендентом на титул IBF россиянином Александром Поветкиным или же победителем боя между чемпионом мира WBA британцем Дэвидом Хэем и американцем Джоном Руисом, сообщает BoxingScene.com.

Связано это с тем, что переговоры об организации боя между экс-чемпионом WBA в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и Кличко-старшим зашли в тупик. Причина — американский сопромоутер российского боксера Дон Кинг продолжает настаивает на гонораре в 4 миллиона долларов для своего подопечного, сумме, значительно превышающей ту, которую Кличко готовы выплатить Валуеву.

Заокеанский советник Кличко Шелли Финкель сообщил американскому изданию о том, что последний раз разговаривал с мастодонтом американского промоутерского бизнеса неделю назад. Однако Кинг остался при своем мнении. С тех пор стороны не возобновляли переговоры.

Команда Кличко утверждает, что Виталий готов встретится с Русским Гигантом, но за меньшие деньги для Валуева. (с)

Рулик

• Гость
Владимир Кличко: "Над рукой хирурги поработали отлично"

Готовясь к бою 20 марта против Эдди Чемберса, наш чемпион Владимир Кличко нашел время порассуждать о будущем и потенциальных соперниках.

— Владимир, из-за операции на руке вы не боксировали с июня прошлого года. После такой паузы нет опасений за руку перед серьезными нагрузками — в спаррингах и самом поединке против Чемберса?
— Хирурги, которые меня оперировали, провели отличную работу. Я полностью восстановился после операции, и сейчас травма не дает о себе знать. Она, как говорят, уже вчерашний день, или, если хотите, прошлогодний снег.
— Чемберс, кажется, отличается от многих других ваших соперников. Те эпатируют, провоцируют, а Эдди вел себя на пресс-конференции скромно. Какое впечатление он произвел на вас?
— Действительно, многие наши с братом соперники своими громкими заявлениями себя лишь подбадривают. Эдди Чемберс уверен в себе, уравновешен. Ему не нужно доказывать свою силу словами. В тренировочном лагере я просматривал его поединки и могу сказать, что он сильно вырос в последнее время. Так что 20 марта меня ждет непростой бой.
— Кстати, по поводу слишком болтливых боксеров... Дэвид Хэй в последнее время возобновил словесную атаку на вас с Виталием. Что скажете? В ваши планы входит в этом году поставить его в ринге на место?
— Помните басню Крылова о Слоне и Моське? Это о Хэе. Пусть он сначала отстоит свой титул чемпиона WBA в поединке против Руиза.
— Еще один колоритный персонаж — Николай Валуев. Если сорвется бой Виталия с Русским Гигантом, вы готовы заменить брата? Или срыв переговоров с Виталием будет означать, что условия Валуева неприемлемы и для вас?
— Мой поединок с Валуевым возможен. Но на адекватных условиях. А четыре миллиона долларов за выход Николая в ринг — это как раз неадекватная сумма для такого соперника.
— Вернемся к Чемберсу. После длительной паузы лично для вас важно победить уверенно, нокаутом, или пройти длинную дистанцию?
— Я сделаю все, чтобы увидеть соперника в горизонтальном положении. (С)егодня-спорт)

Рулик

• Гость
Кличко – Чемберс: мощь против скорости

В эту субботу чемпиона мира по версиям WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко ждет, на мой взгляд, одно из самых главных испытаний в карьере. Американец Эдди Чемберс действительно опасный боксер. Не Мохаммед Али, конечно, но тоже порхает, словно бабочка и жалит, как пчела.

После неоднозначного поражения от Александра Поветкина, Эдди еще больше подсушился, поставил амортизатор покруче и разом снял скальпы таких боксеров, как Сэм Питер и Саши Дмитренко. Той скоростью, которой обладает Эдди, не каждый полутяжеловес владеет. И скорость далеко не единственный его плюс. У Чемберса отличный тайминг, чувство дистанции. Эдди хорошо умеет «воровать» раунды. В конце концов, он знает, как боксировать с большими парнями. И преимущество соперника в росте, весе, размахе рук только на руку этому боксеру. Поэтому не остается ничего иного, как признать утверждением Эмануэля Стюарда: после братьев Чемберс самый сильный тяж планеты.

Чемберс знает, как боксировать с большими парнями. И преимущество соперника в росте, весе, размахе рук только на руку американцу

У Владимира на футбольных полях Германии практически нереально выиграть по очкам. Для этого нужно быть не на одну, а на две головы сильнее чемпиона. Но манера боксирования Чемберса дает возможность предполагать, что Владу будет не так просто перебоксировать американца. Учитывая фактор чужого поля, можно не сомневаться, что брать быка за рога Чемберс начнет с первых секунд поединка. В этом его шанс, так как все мы знаем, что Владу нужно время, несколько раундов, чтобы войти в бой. Задача Эдди не дать Кличко разогреться и не доводить до поздних раундов, когда остановить чемпиона будет практически невозможно.

Как правильно говорит Александр Поветкин, чтобы победить Кличко Чемберсу важно постоянно «занимать» Владимира. Саша на себе почувствовал в бою против американца, что значит «быть занятым». Тогда первую половину боя Эдди выиграл вчистую, и Поветкину стоило неимоверных усилий, чтобы переломить ход поединка. Секрет нейтрализации Владом быстрого и юркого Эдди всем известен: держать соперника под джебом на расстоянии вытянутой руки. Нокаутировать такого соперника для Владимира будет очень тяжело, именно поэтому, на мой взгляд, ключиком Кличко для победы должно стать его физическая мощь и выдержка. От физического состояния Кличко зависят его шансы в данном противостоянии. Здесь важно, чтобы бутылки с водой были в полном порядке. В любом случае, легкой жизни в бою против Чемберса для Кличко я не вижу.

Рисковать и пытать счастья в разменах Владимир не будет и пойдет на это только в том случае, если поймет, что горит по очкам. В общем, противостояние обещает стать весьма интересным, и поклонникам бокса в тех 110 стран, где будет транслироваться поединок, скучать не придется. (с)

Рулик

• Гость
голосовалка не разблокируется, не пойму почему dntknw

Anka

• Гость
голосовалка не разблокируется, не пойму почему dntknw
Теперь все хорошо? ;) beer2

Рулик

• Гость
Anka пасиб beer2

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Чемберс: "Думаю, что смогу удивить Кличко"

Обязательный претендент на титул WBO в супертяжелом весе американец Эдди Чемберс рассказал в своем недавнем интервью о том, что его спарринги с чемпионом WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко сильно помогли ему в развитии боксерких умений. Чемберс работал с Кличко, когда тот готовился к бою с Келвином Броком в ноябре 2006 года. «Это была непростая работа, поскольку Кличко действительно классный боец, — сказал Чемберс. — Во время тех спаррингов я понял, что мне нужно для выступлений на высочайшем уровне. А ведь это было еще до боя с Поветкиным. Я многому научился, работая с Кличко, а теперь получил возможность победить лучшего боксера мира. Я добился большого прогресса. Но, все равно, бой с Кличко будет очень непростым. Сейчас я должен полностью сконцентрироваться на поединке. Я намерен победить не за счет удара, а за счет своей скорости. Я не работал над чем-то особенным. Просто делал то, что и всегда, и подготовился на все сто процентов».

Чемберс не совсем согласен с тем, что уровень оппозиции Владимира в последнее время был не очень высоким. «Может, это и действительно так, но вспомните Роя Джонса и многих его соперников, которые выглядели смешно лишь потому, что он выставлял их в таком свете, — отметил он. — Теперь все зависит от меня. Докажу, что являюсь самым сильным соперником Кличко на сегодняшний день. Если мне на ринге удаться выполнить задуманное, то не придется дожидаться решения судей. Я и раньше побеждал нокаутом, способен на это и сейчас».

В случае победы над Кличко Чемберса ждет встреча с россиянином Александром Поветкиным, которому он проиграли два года назад, и Чемьрес заявил, что очень зотел бы взять реванш. «Да, я был бы очень рад возможности исправить то, не получилось. Однозначно хочу взять реванш у соперника, победившего меня, — сказал американский боксер, не став оспаривать результаты первого боя. — В том бою я проиграл, хотя, может, и с незначительной разницей».
http://www.uaboxing.com/news_4755.html

голосую за первый вариант.!!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...а что сегодня нигде кроме платников показывать не будут??

21.03.2010   08:00 - 09:30   Интер   Бокс. Владимир Кличко - Эдди Чемберс.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
AceUA  по интеру будут... сейчас фильм о Кличках братьях...!!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
xDD Спасибо, смотрю...

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
пля... шо за борцовские замашки? почему судья не дает Чемберсу предупреждение? ::)

ГрехЪ

• Гость
 Красаво !!!!!!!!!!! за 10 секунд до конца  :ua: :ua: :ua:

Оффлайн AceUA

• Член клуба
КРАСАВЕЦ!!!...прибил "быстрого" как муху!!!

Anka

• Гость
Клички - чемпионы! Forever! :ua: vcool

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
Ну вот и фсе!!! 12-ій раунд!!! Карасиво!!! vcool
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.