Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 38984 раз)

Romeo-Aveo

• Гость
поддержал статистику  obkur
  а я нет ugaga ugaga  остановят изза сильного рассечения)))) beer2

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
  а я нет ugaga ugaga  остановят изза сильного рассечения)))) beer2
так, ты давай тогда объясняй, рассечение чего и у кого? repa гыгы ;)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
За первый вариант! :ua: :ua: :ua:
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Romeo-Aveo

• Гость
Льюис: Братья Кличко должны встретиться и выявить сильнейшего

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис полагает, что братья Кличко, которые на двоих владеют чемпионскими титулами по трем основным версиям, должны выявить сильнейшего супертяжеловеса мира в очном поединке.

По мнению британца, поклонники бокса хотят видеть одного абсолютного чемпиона мира, который завоевал это звание в поединках с сильнейшими соперниками, и бой Кличко против Кличко выявит обладателя этого титула.

"Я думаю, что они должны встретиться на ринге, - цитирует Льюиса Fanhouse.com. - Посмотрите на Серену и Венус Уильямс в теннисе. Они одни из лучших. И что бы было, если бы они сказали: "Мы никогда не будем играть друг против друга?" Бокс - это контактный и жестокий спорт. Я думаю, это плохо для бокса, потому что у братьев есть монополия на несколько поясов, и все равно никто не знает, кто сильнейший в супертяжелом весе. В нашем спорте все хотят знать, кто царь горы. Мы не хотим знать, что "двое братьев владеют титулами". Мы хотим знать, кто из двух братьев сильнее".

Льюис также рассказал о своем поединке 2003 года против Виталия Кличко, и о том, почему он решил уйти из бокса после этого боя.

"После боя с Майком Тайсоном я год не выступал, и хотел вернуться на ринг в бою против Кирка Джонсона, - сказал Льюис. - Я готовился к Джонсону, но этот бой должен был стать для меня разминочным перед поединком против Кличко, с которым я должен был встретиться в конце года. (Джонсон получил травму и отказался от боя с Льюисом) Я согласился на бой с Кличко за десять дней до его начала. Я провел всего один спарринг с высокорослым боксером, и он продолжался всего пять раундов.

Кличко в действительности тренировался для боя со мной. В поединке против него я не пытался перебоксировать его, я пытался нокаутировать его. Я хотел раздавить соперника, который был больше меня, и хотел посмотреть, кто из нас круче. Признаю, в первых двух раундах он был лучше, но затем я взял бой в свои руки. Я вел дело к нокауту. Это была битва двух гладиаторов.

После этого боя я понял, что в своей худшей форме я могу победить Кличко, следовательно, могу победить его и в лучшей форме. Поэтому у меня не было никакого желания встречаться с ним еще раз. Настало время уйти из бокса. Кроме того, он не говорил ничего о том, что он хочет съесть моих детей и прочее, поэтому я мог уйти.

http://korrespondent.net/sport/boks/959059

Romeo-Aveo

• Гость
Кличко после Арреолы хочет побить еще одного американца

Чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко ведет переговоры о поединке с американцем Кевином Джонсоном в декабре 2009 г.

Виталию Кличко предстоит провести защиту пояса 26 сентября против американца Криса Арреолы в Лос-Анджелесе, в случае если он выиграет и избежит серьезных травм, то может выйти на ринг уже в декабре против Джонсона, сообщает ИТАР-ТАСС.

30-летний Кевин Джонсон пока не знает поражений на профессиональном ринге - 22 победы (9 нокаутом), 1 ничья, и входит в число 15 лучших по всем престижным версиям - 6-й в WBC, 6-й - в WBA, 12-й - в IBF и 9-й - в WBO.

Отметим, что в послужном списке Джонсона нет побед над именитыми соперниками, разве только над бывшим чемпионом мира соотечественником Брюсом Селдоном, но только его карьера уже давно на спаде. Эксперты выражают удивление, чем приглянулся этот соперник, малоизвестный даже в США, Виталию Кличко.

http://korrespondent.net/sport/boks/970262

Romeo-Aveo

• Гость
Джеймс Тони хочет встретиться с одним из братьев Кличко

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони вновь заявил о своем желании провести поединок против одного из братьев Кличко, которые владеют на двоих чемпионскими титулами WBC, IBF и WBO в супертяжелом весе.

Это заявление 41-летний Тони сделал после своей победы над Мэттью Гриером в поединке, состоявшемся 12 сентября.

На этот бой Тони вышел с весом 217,5 фунтов (99 кг) - в последний раз Тони весил столько в 2003 году в поединке против бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда, которого он победил техническим нокаутом в девятом раунде.

Тони значительно превосходил Гриера в скорости и классе, отправив его в нокдаун, а затем его непрерывные атаки вынудили секундантов соперника отказаться от продолжения боя. После поединка Тони признался, что сгонка веса пошла ему на пользу.

"Сбросив вес, я чувствую себя великолепно, - заявил Тони. - Когда я был тяжелее, я чувствовал, что это снижает мою скорость и выносливость. Даже когда он попадал по мне, я ничего не чувствовал.

Сейчас мне 41 год - но я чувствую себя на 21, - и я супертяжеловес, ведущий бой как средневес. Если я смогу получить поединок против одной из сестер Кличко, я выйду на ринг с меньшим весом, чем в бою с Холифилдом, возможно 211 или 210 фунтов".

Напомним, на арене Staples Center в Лос-Анджлесе 26 сентября состоится поединок между Чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и американцем Крисом Арреолой

http://korrespondent.net/sport/boks/967629

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
Словяне в очередной раз ниГерам даказали кто в боксе старший!!
Кличко в свои почти 40 ,по маему мнению блестал  сегодня в ринге,но и бошка у Ареолы каменная))) у Ареолы большое будущее. Имхо 10 раундов выносить удары это что то.......  
ВИТалий Чемпион и неипёт
 :-X
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 12:18:09 от ТипочеГ »
йааааааа ТипочеГ ........ но только  адни овощи окружают со всех сторон... но ат этого жить веселее.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
ТипочеГ beer2  Сто процентов!!! Навалял виталька очердному нигеру, только что смотрел как bravo А Авило далеко может пойти с такой стойкостью repa

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Цитировать (выделенное)
Словяне в очередной раз ниГерам

Цитировать (выделенное)
Навалял виталька очердному нигеру

Ребята, вы бой смотрели? Где там black man?  repa Арреола американец с мексикансими корнями.

А Кличко лучший!!!  :ua:
Все отлично!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Taraskin Не будем ударяться в расим ;) но мне хватило увидить его и все...! :D

Кличко чемпионы!!! :ua:

Рулик

• Гость
"За бой Кличко провел 802 удара из которых 301 попали в цель, когда Ареола всего 331 из них 86 попали по сопернику. Ареола признал, что Кличко действительно лучший боксер." 8)
 а вот и сам Ареола

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Arhat, ну тогда развернутая статистика beer2  

Виталий Кличко — Крис Арреола: статистика ударов

26 сентября в Лос-Анджелесе (США) чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко проводил защиту титула в бою против Криса Арреолы. Предлагаем вашему вниманию компьютерную статистику ударов в этом поединке.

Кличко нанёс за весь бой 802 удара, из которых точным оказался 301 (38%). Из них — 519 джебов (150 попаданий, 29%) и 283 панча (151 попадание, 53%).

Арреола нанёс в два с лишним раза меньше больше ударов — 331, из которых точными стали лишь 86, то есть 26%. Из 224 джебов удачными стали 62 (28%), а из 107 панчей цели достигли 24 (22%).

Только что в Лос-Анджелесе завершился поединок, в котором украинец Виталий Кличко (38-2-0, 37 КО) проводил защиту титула чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC от притязаний американца мексиканского происхождения Криса Арреолы (27-1-0, 24 КО). В этом поединке украинец одержал очередную досрочную победу. По ходу боя Крис очень много пропускал ударов от украинца, однако проявлял стойкость и шёл вперёд. Кличко контролировал поединок и удачно действовал на контратаках. Развязка наступила после 10-го раунда, который Арреола проиграл вчистую: рефери подошёл в угол американца и, оценив состояние Криса, принял решение остановить бой. Таким образом, Виталию была засчитана досрочная победа в 10-м раунде.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 15:34:10 от grits »

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк

Экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Майк Тайсон заявил, что ожидал более быстрой победы Виталия Кличко над Крисом Арреолой, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на немецкие СМИ.

В ночь с субботы на воскресенье Кличко-старший нанес американцу первое в его карьере поражение и отстоял титул чемпиона мира по версии WBC.

"Не думал, что поединок будет длиться так долго, - заявил Тайсон. - Ждал, что Арреола будет действовать в более агрессивной манере, но Виталий был намного сильнее своего соперника, много попадал. До боя мне казалось, что Кличко выиграет намного быстрее. Возможно, начинает сказываться возраст, ведь ему уже 38. В 4-м и 5-м раундах даже немного опасался за Виталия - показалось, что он немного подустал, но сумел довести поединок до победного конца".

Рефери остановил бой перед началом 11-го раунда, засчитав победу украинца техническим нокаутом. Арреола до встречи с Кличко выиграл все 27 поединков на профессиональном ринге.

Оффлайн m@x

• Администратор
Жалко Арреолу, бедняга не сдержал слез, первый раз в каръере его так сильно опустили... А вышел бы на 11 раунд - опустили бы еще ниже гыгы

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Хтось скажіть - буде повтор бою? І коли??  На жаль не міг подивитись! :( beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
Taraskin а для меня все шо не белые то китайцы и негры'   Кличко Кличко Кличко
 m@x согласен,за два раунда мог отгребсти немало) поберег тренир здоровье боксёра.
йааааааа ТипочеГ ........ но только  адни овощи окружают со всех сторон... но ат этого жить веселее.

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
Vanya66 23.00 интер

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
ТипочеГ Дякую за інфу!  beer2 beer2 beer2

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
Наслаждайтеся прасмотром;)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MuG2bjJ4HIc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MuG2bjJ4HIc</a>
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
По Интеру сейчас повтор.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
имхо
 в последнем раунде Ареола пошел бы ва-банк и как знать... 100%% могло хватить одного попадания и не факт что это попадание было бы в пользу Кличко, в течении боя Виталий выхватывал тоже НеПоДеццки...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Андрюха Глянь статистику боя! Вспомни как плакал Ареола! Имхо

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
Андрюха а по Витахе незаметно было что атхфатывал) ы

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Vanya66 статистика статистикой а когда ареоле было бы уже нечего терять немного по другому сложился бы раунд... ну я так думаю..
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.