Dioozz, честно-говоря был немного потрясен!

Машинка 2005 года. При покупке антикора на ней почти не было. Были задуты мовилью филенки дверей и обработано днище мастикой (скорее всего еще при покупке с салона). Короба были сухие, также как и ланжироны. Показалось, что первого хозяина просто кинули с антикор обработкой - уж больно не хотелось тем мастерам снять 6 пробочек и дунуть хотя-бы короба.
По-поводу ржавчины - отдельная песня. Под крыльями грунт повздувался (как будто наши корейские друзья красили прямо по ржавчине). Передние арки более-менее нормально себя чувствовали. А вот сзади показалось, что по аркам и по задней юбке стреляли из дробовика. Поэтому задние подкрылки просто необходимы.
Не порадовали передние стаканы - внутри как будто их и не красили, хотя снаружи - как новые.
В правом коробе под слоем заводского гравитекса обнаружил сквозную коррозию (в народе - просто ДЫРКУ). Прогнила изнутри. Также советую обратить внимание на места крепления задних стоек к кузову. Опора задней стойки входит в полость, которая совсем не проветривается и там обильно собирается конденсат. Салон, в целом не огорчил, ржавчины нигде не было, лишь местами были потертости.
Три недели секса в позе Я-снизу, ОНА-сверху и все огрехи были устранены.
Вывод один - для АВЕО антикор не просто нужен, а НЕОБХОДИМ!

Кстати, Dioozz по поводу карты скрытых полостей, их (полостей) на авео не так уж и много. В задних арках по три пробки, спереди за подкрылком - по одной. Снизу подкузовные усилители и места крепления передней балки продуть через дренажные отверстия. Передние ланжироны удобнее продувать сняв бампер. Для продувки задних ланжиронов необходимо снимать бампер и отбойники и засверливаться в торец ланжирона + продуть через дренаж. Про задние стаканы я уже написал выше. Если дело дойдет до салона, то там продуваються боковые стойки и все поперечные балки. Ну и само-собой филенки. (На Т200 это болезнь!). Еще что вспомню - отпишусь.