г.Киев, ул. Автозаводская, 76, (КАРЗ не знаю какой).
тел. (044) 222-64-20; (066) 134-23-31. почитай мои ответы, там всё описано. мастера зовут Володя.
да. если скажете, что из авеоклуба он должен сделать небольшую скидку!
ну что, оставлю и я отзыв о этом мастере, сделал сегодня у него антикор своей АВЕО материалом Раст Стоп
из позитива:
- пунктуально, договорились на 9.00 утра - как часы, приехал в 8.50, он был уже на месте и ждал меня в полной готовности, без каких либо пол часа на раскачку
- занял процесс два часа, т.к. я перед этим за пару дней вымыл хорошо арки, т.е. не тратилось время на очистку и подготовку
- материал я бы не сказал что он вонючий, да есть легкий запах
- материал практически прозрачный, т.е. на будущие видно что там с днищем и т.д. с обрабатываемой поверхностью
- Владимир отвечал на все поставленные вопросы
- цена как для клуба)))
- машину заливал от души, не жалея материала, качество материала и обработки покажет время
- на последок дал небольшую баночку материала подмазать, если что где надо и еще захочется мне)
- так же можно скорее отнести к позитиву тот факт что он заливает не только днище, и скрытые полости, а и под уплотнитель боковых стекол, полоски на крыше, да и легко распылил антикор по всему кузову - краске, объясняя что на машене которой несколько лет в краске появляются миктротрещины и антикор их консервирует, но данное можно отнести и к минусам, т.к. после надо постараться чтобы отмыть, но по этому поводу не парюсь.
из минусов, лично для меня:))
- отказался ставить мои подкрыльники, а это п-ва Санкт Петербург без кромочки, ставит только Харьковские с кромочкой, т.к. установка подкрыльников не входит в стоимость, а лишь приятный бонус...он ставит только п-ва Харьков, это его принцип
так что, если Вы ровно дышите к подкрыльникам с кромочкой или без, берите Харьковские и сразу он Вам установит
- так же к минусам, со слов Владимира, это запрет на лакокрасочные работы по кузову в течении семи месяцев, типа краска нормально не ляжет, в принципе меня это не мучает, но всяко в жизни бывает, дураков на дорогах хватает...
Как итог: я доволен, минусы скорее надуманы, а подкрыльники поставлю во вторник на своей СТО
Про сам материал Раст Стоп гуглите и читайте...