:ua:Доброго дня !!ребят вот дождался катушку зажигания 2.5 месяца ждал, ее поменяли по гарантии сказали заводской брак, о симтомах неисправности писал выше, итак все рывки, не стабильная работа на холостых все исчезло!!Спасибо месным спецам за выявление дефекта, а то неизвесно сколько б мне укравто еще диагностик и чисток за мой счет провело!!а оказалось -банально, пригорела катушка зажигания, на рынке 600грн, по гарантии даром!!
вот что у меня было:Авео 1.5 LS 2 месяца машинке, 4600 пробег!Ребят, вот еще один клиент с такими траблами, сегодня утром машина стала вести себя так как вы тут описываете 6 листов еще на холостых при нажатии на газ до упора сначала "взахлеб" потом с 2500 начинает нормально набирать обороты, поехал на станцию:диагностика инжектора-ошибок нет, проверили катализатор-все нормально, посоветовали заменить свечи-заменил-проблема не ушла(на свечах черный нагар), вернул старые на место, выкатал бензин (95) заправил 92 выехал на трассу дал "под с..аку" 160км проехал 5км с такой скоростью, остановился , заглушил/завел проблема осталась только теперь как то через раз появляются провалы, к вечеру опять все вернулось на свои места, опять на светофорах трогаюсь как на коне с 3х 4х прыжков !
Вот тут пролистал все прочитал...мыслей много, ума нет самому лезть,а спецов у нас нет таких серьезных в провинциальных городах, думаю завтра поеду еще раз пусть разбираются!
Завтра отпишусь еси чет изменится!
п.с. на сервисе посоветовали не лить пятый бензин, цитирую:мол мы не в Киеве, лейте лучше второй проблем меньше будет...