Раз начала надо довести дело до конца.
Сразу скажу у меня сломались весы поэтому я меряла чашками, чашка у меня
240млизучила немного инструкцию к Хдебопечке LD, и поняла что засыпка продуктов такая же как и у меня сначала жидкость потом мука и остальные сыпучие ингридиенты. мерный стаканчик имеет 230 мл но это не беда .
значит начнем с жидкости
я вбила 2 яйца в мерный стакан и долила води чуть чуть подогретой (20 сек в микроволновке) до деления 240 мл
oks1518 я думаю что ты можешь смело брать свой мерный стакан и проделать тоже самое на 230 мл
дальше мука по рецепту 3 чашки, я обычно люблю взвешивать но так как у меня сломались весы будем мерять чашками вот такие 3 чашки муки, полные чуть чуть чашку потрясти и досыпать до краев, муку обезательно просеять. Сразу сфоткала с мукой дрожжи я взяла вот такие, обычно пользуюсь львовскими, но что то в магазине небыло а идти в другой далековато.
Дальше отмерила все как в рецепте соль сахар сухое молоко сливочное масло дрожжи
со сливочным маслом как то не понятно как это 2 ст ложки , ну я зачерпнула два раза по ложке вот столько получилось, и я бы эго растопила и добавила до жидкости дополнительно. дрожжей я взяла только полторы чайной ложки
вот так выглядит в ведерке
На счет сухого молока, я бы сильно не заморачивалась и взяла вместо воды то же колличество молока
Выбор программы: я у себя выбрала программу первую которая длится 3,20
средняя корочка и средний вес.
почитав инструкцию к твоей хлебопечке я бы остановилась тоже на первой программе светлая корочка средний вес, еще можна попробовать программу французский с теми же параметрами
Вот так выглядит колобок который начал собираться в колобок, и я досыпала 2 ст ложки без горки муки, был чуть чуть жидковат
это после добавления муки
это более мение нормальный колобок
а ето замес закончился и началась растойка,
в даный момент до окончания цикла осталось 1 час и 36 минут из которых 36 минут растойка и час выпечки, посмотрим что получится