Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ДРОЖЖИ НЕТЕ ПОЛОЖИЛА ВЕРНЕЕ НЕПРАВИЛЬНО
Taraskin, контролируй вес
VishenkaВзвесился - пока 98 кг, а дальше видно будет Постараюсь не толстеть если что, то физзарядка лучший друг
спасибки!а какую муку ты используешь?
Что надо:Мука пшеничная – 750 граммКартофель отварной – 350 граммКартофельный отвар – 50 мл.Яйца – 2 штукиМасло растительное – 5 ст.л. (оливковое)Соль – 1 1\2-2 ст.л.Сахар – 1 ст.л.Дрожжи – 2 ч.л.Что делать:Отварить свежий картофель, остудить до теплого, растолочь его, сделать картофельное пюре.Добавить к пюре картофельный отвар, растительное масло, яйца – все хорошо перемешать, взбить вилкой, перелить массу в ведерко хлебопечки.Добавить муку и остальные ингредиенты.Включить режим «тесто». Обязательно отследить состояние колобка.Жидкости в тесте вполне достаточно, муки тоже. Муку добавляю постепенно, сначала 650 грамм, затем постепенно остальную. Сначала колобок будет плотным, но на втором замесе и до подъема станет вполне мягким. Свойство картофеля (как и творога) делать тесто очень мягким, поэтому не добавляйте в тесто много жидкости, подождите второго замеса, и отрегулируйте колобок мукой.