У меня Мулинекс такая:
Характеристики:
- Мощность 650 Вт
- 10 программ
- Регулировка по весу 750 г, 1000 г
- 3 степени запекания + быстрый режим
- Сохранение хлеба горячим
- Индикатор выполняемого цикла работы
- Отсрочка старта на 15 часов
- Запас памяти на 7 минут при сбое электропитания
- Антипригарное покрытие бака
- Cмотровое окно
- Градуированный стаканчик
- Мерная ложка
Особенности:
- 4 различных способа использования: замес теста с выпечкой хлеба, замес теста без выпечки, приготовление варенья и джема, только выпечка
- Автоматические программы: в зависимости от выбранного рецепта хлебопечка сама установит необходимый режим работы. Продолжительность работы, время каждого цикла зависит от консистенции теста и входящих в него ингредиентов
- Отсрочка старта: с помощью таймера программируется время, через сколько часов Вы хотите, чтобы хлеб испекся. Прибор автоматически рассчитает время приготовления и включится самостоятельно
- 3 степени запекания: светлый, чуть подрумяненный хлеб; средняя степень обжаривания;
хорошо пропеченный, с хрустящей корочкой
Но сейчас появилась новая моделька, подороже, но больше функций, делает даже чёрный бородинский хлеб!
Вот такая:
Характеристики:
- Мощность 680 Вт
- 14 программ, включая 3 диет. программы + прогрмамма "Бородинский хлеб"
- Размер выпеченного хлеба напоминает традиционную буханку
- Сохранение хлеба горячим
- 2 местительный крюка для замеса большого количества теста
- Регулировка по весу 750 г, 1000 г, 1500 г
- 3 степени запекания
- Отсрочка старта на 15 часов
- Запас памяти на 7 минут при сбое электропитания
- Антипригарное покрытие бака
- Cмотровое окно
- Градуированный стаканчик
- Мерная ложка
Особенности:
- Автоматические программы:в зависимости от выбранного рецепта хлебопечка сама установит необходимый режим работы. Продолжительность работы, время каждого цикла зависит от консистенции теста и входящих в него ингредиентов
- Отсрочка старта:с помощью таймера программируется время, через сколько часов Вы хотите, чтобы хлеб испекся. Прибор автоматически рассчитает время приготовления и включится самостоятельно.
Лала, вот это моделька имеет диетические программы. А вообще все едят хлеб, можно есть его по чуть-чуть, но свой, свеженький и душистый!
Лео, у меня у свёкров какая-то модель Кенвуда, там более полная книга рецептов, чем у меня в Мулинекс. Но на самом деле все рецепты подходят под эти две печки.