Всё же может кто-то подсказать и показать на фото где находится разъём С207, чтобы подключить датчик, если нету проводки под капотом?
Я уже писал в ветке про датчик наружной температуры, но ее куда то перенесли или удалили.
Я подключал к ноге А 10 это за панелью приборов в большом разъеме (слева если смотреть на приборы не снимая их) там находим сверху четыре провода подряд коричневого цвета. Пятая дырочка за ними (считая сверху разъема) у меня была без провода. Это и есть пин для датчика температуры. Берем тоненький провод и вставляем в разъем с проводами выводим кончик, загибаем и вставляем в разъем приборов зажимая провод. Второй провод масса. Разъем С207 так и не нашел. Да и искать его в куче проводов под торпедой нет смысла легче провод новый кинуть.
Для тех кто не нашел еще оригинальный датчик. У меня отлично работает датчик с Ваз 2110 фирмы Tyco, но этот датчик не много не совместим и он показывает на 7 градусов меньше. На
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?s=0dc7be87b8de75689a4f94f423b18412&showtopic=9012&st=300 человек подобрал обычным сопротивлением. Но у меня не вышло я подобрал терморезисторами, для этого надо параллельно к Вазовскому датчику подключить терморезистор 6,6 кОм. 6,6 я не нашел на рынке, поэтому взял два терморезистора по 3,3 кОм соединив их последовательно.
Еще советую протянуть провод назад под правую фару. Спереди и под задним бампером всегда тепло от двигателя и датчик от нагрева подымает показатели. Еще есть одно место под боковым зеркалом, но там надо провод тянуть через дверь.