Мил человек, я всегда считал, что сначала нужно думать, а потом говорить! Проверять, а уж потом советовать! А если ни в чем не уверен, то и нечего фуфло одноклубникам втюхивать (ИМХО). Мужик за слова отвечать должен, разве нет? Продавец, блин! Осадок у него, видите ли.... А как быть тем, у кого из-за Ваших советов машины угнали?
P.S. Приятного всем дня!
как быть? возьми салфетку и вытри пену от рта и с монитора! Если ты такой умный, то выходит что каждый продавец должен приезжать на производство, самому всё контролировать и для этого обладать практически всем потенциалом производителя - инженерно-технической базой, по навигаторам, сигнализациям, детекторам, видеорегистраторам и т.д. и п.т.
И если ты такой умный, что скажешь, что да, так и должно быть, то тогда всё что мы покупаем стоило бы раза в полтора-два дороже ... устраивает? ну и наздоровье!
Что-то не видно ничего приятного и позитивного в Вашем посте ...
Только ТоХа911 ведет себя именно так, как-будто бы защитил диссертацию по криптостойкости (причем, докторскую) и является профессором. К этой манере поведения и претензия!
да что ты говоришь! я ж не знал, что я этим твоё эго прищимил, знал бы - промолчал!
а так извини меня, я механик-исследователь-программист, некоторые с моей специальности пошли в криптографию, общался со многими установщиками, а также на профильных форумах ... и не вижу ничего зазорного, что кто-то в чем-то знает больше меня ... я например ничего не понимаю в ресторанном бизнесе и во многим других сферах, которые мне не интересны до тех пор пока я сам с ними пару рах в год не соприкасаюсь, даже не спорю что в сигнализациях некоторые знают больше меня, не вопрос! Но пшыкать ядом на тех, кто очевидно понимает в сигналках и охранных системах больше меня не вижу смысла ... и какой Вам с этого ризон не пойму! Часом не "Консультирующий" Ваш ник на других форумах?