Автор Тема: Выбираем охранную систему.Отзывы и рекомендации.  (Прочитано 72781 раз)

Оффлайн ciber

• Старожил
  • Кременчужанин
В Авео нету КАН-шины.

Оффлайн Dr.Elvin

• Новичок
Всем привет! Pаndora 3210.
Кто подскажет, куда подключить CAN шину в AVEO. В заводском списке нет AVEO.

Лучше поставить сигнализацию Pandora DXL 3000 i-mod, так как, правильно было сказано, в Aveo CAN-шины нету.
Chevrolet Aveo 1.4 LS 2009 г.в.

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
  • а нужна подпись под аватаром? :) вот блин ...
Лучше поставить сигнализацию Pandora DXL 3000 i-mod, так как, правильно было сказано, в Aveo CAN-шины нету.
я так понял, человек уже купил ... спрашивал ради интереса, хотя по ходу да - можно было сэкономить и купить без CAN ... :)
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
ToXa911, Не сэкономишь
3210 - стоит дешевле чем 3000.
Сэкономить - это как раз 3210 или 3100. А 3000 - считается самый премимум БЕЗ Кан-шины.
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн Dr.Elvin

• Новичок
У 3210 CAN-шина есть. По цене эта моделька действительно стоит немного дешевле чем Пандора DXL 3000.
Chevrolet Aveo 1.4 LS 2009 г.в.

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
ToXa911, Не сэкономишь
3210 - стоит дешевле чем 3000.
Сэкономить - это как раз 3210 или 3100. А 3000 - считается самый премимум БЕЗ Кан-шины.
да я не 3210 имею ввиду, а вообще модель без can взять ... как не крути адаптер шины кан в среднем стоит около 80-100 баксов в рознице, а потому эта сумма (или пусть даже в 2 раза меньшая) несомненно заложена в цену, а если такая сумма заложена и ею не пользуешься, то зачем пустая трата денег? я ж просто ими торгую, потому я смотрю и на Ваши и на другие цены в разрезе рациональности ... :)
кстати "хорошая" новость по Пандорам - автозапуск будет только у моделей, которые штатно идут в комплекте с реле автозапуска - это 3500 и 3700, а потом и 5000 (которая наверное будет стоить баксов 800-900), а младшие модели теперь все ещё будут с возможностью автозапуска, но некак будет его сделать ...
Генри Форд.

Оффлайн gmaxv

• Новичок
Всем привет!
да я не 3210 имею ввиду, а вообще модель без can взять ... как не крути адаптер шины кан в среднем стоит около 80-100 баксов в рознице, а потому эта сумма (или пусть даже в 2 раза меньшая) несомненно заложена в цену, а если такая сумма заложена и ею не пользуешься, то зачем пустая трата денег? я ж просто ими торгую, потому я смотрю и на Ваши и на другие цены в разрезе рациональности ... :)
кстати "хорошая" новость по Пандорам - автозапуск будет только у моделей, которые штатно идут в комплекте с реле автозапуска - это 3500 и 3700, а потом и 5000 (которая наверное будет стоить баксов 800-900), а младшие модели теперь все ещё будут с возможностью автозапуска, но некак будет его сделать ...
При выборе сигнализации роль сыграла цена.
В итоге купил 3100.

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
да я не 3210 имею ввиду, а вообще модель без can взять ... как не крути адаптер шины кан в среднем стоит около 80-100 баксов в рознице, а потому эта сумма (или пусть даже в 2 раза меньшая) несомненно заложена в цену, а если такая сумма заложена и ею не пользуешься, то зачем пустая трата денег?
Согласен. Цена адаптера заложена, хоть намного и меньшая чем отдельно адаптер в рознице. Плюс порезан автозапуск.
Но, если ореинтироваться исключительно на цену, то всё равно обрезанные модели с CAN (3210 и 3100) будут дешевле чем 3000 без CAN. Хоть в розницу хоть по входу.
Розница:
3100 - 255$
3210 - 295$
3000  – 350$
Часть сообщения удалена.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2011, 21:27:54 от Vlad_Kyiv »

Оффлайн Sereban2010

• Новичок
Добрый день прошу помощи при выборе авто сигнализации : между Pandora (бюджет+- 2000 гр) и StarLine B62 Dialog

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
Добрый день прошу помощи при выборе авто сигнализации : между Pandora (бюджет+- 2000 гр) и StarLine B62 Dialog
как себе взял бы Pandora DXL-3100 i-mod, Pandora DeLuxe 1870i i-mod или MS СТАЛКЕР-600LIGHT3 ...

очень неприятно в плане СтарЛайн то, что в своё время они писали, что В обычная это диалоговая серия, а оказалось нет, обманули и дилеров и покупателей ... и в итоге её вскрыли, сейчас допустим неделю назад пишет человек, купивший у меня В6 - "так что? моя сигналка всё таки вскрывается? надо покупать другую?" Думаете красиво ему будет предложить новую СтарЛайн и убедить "не, ну этот уже точно диалоговая"? хотя в принципе после выпуска диалоговых серий они стали нормальными конкурентами, не хватает нормальных поставок ... но как для себя бы советовал что-то другое, не очень хорошо так вытирать ноги об свой собственный бренд, обманывая дилеров и покупателей ... у меня до сих пор осадок, я не привык никого обманывать, а где-то бродят немногочисленные клиенты по СтарЛайн 3-летней давности В6/В9, уверенные с моих слов, что "не вскроется" ...
Генри Форд.

Оффлайн Sereban2010

• Новичок
Pandora DXL-3100 i-mod, Pandora DeLuxe 1870i i-mod  к ним дополнительный датчик объёма  и модуль стекло подъемников а также датчик температуры подходит любого производителя  или только  от Pandora  ?
и то что Pandora DXL-3100 i-mod с каном  как это отобразиться на корректную  работу при установке  на авео без кана

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Никак не отразится.  Датчик объема лучше фирменный, другой будет глючить. Датчики температуры сейчас в Украину не возят, но можно купить микросхему и самому спаять. Обойдется баксов в 10. Доводка пофиг чья - это отдельный модуль. Только сдается мне, что все это в 2000 никак не поместится.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн maksim-zp

• Новичок
  • моя авешка
Прошу совета! У меня стоит сигнализация Sheriff ZX - 1055. Можно ли подобрать что-то получше до 2000 - 2500 грн?

Оффлайн ciber

• Старожил
  • Кременчужанин
maksim-zp, ну так Пандору тебе в руку
Двусторонняя сигнализация Pandora DeLuxe 1870i
Двусторонняя сигнализация Pandora DXL 2500
Отличные сигналки, у самого Пандора 2500 стоит, никаких проблем.

Оффлайн ciber

• Старожил
  • Кременчужанин
Ааа, ссори, 2500 уже не продается.
Ну 2100 посмотри или 3000, малеха дороже.

Оффлайн maksim-zp

• Новичок
  • моя авешка
ciber, спасибо за совет! beer2 Завтра прошвырнусь по магазинам.

Оффлайн ciber

• Старожил
  • Кременчужанин
Бери на автозвуке, они вроде, официалы Пандоры, ну шоб проблем с гарантией небыло.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
 По магазинам заплатишь долларов на 30 дороже.

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
maksim-zp, Бери 3100, у нее брелок нормальный, и она дешевле остальных. (У 1870 - чуть эргономика страдает, и жрет батарею поболее).
Цены на розницу - я приводил чуть выше.

PS Диллерские Влад удалил - в принципе правильно сделал, я их приводил для Антохи, правда он их и так должен знать, но возможно у него инсталяторские цены, а они чуть выше.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 22:19:08 от Igor_pro »

Оффлайн maksim-zp

• Новичок
  • моя авешка
Всем спасибо! beer2 Буду скорее всего брать 3100. И замок на рулевой вал :D

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
maksim-zp, Для защиты еще очень желательно (и я бы сказал что это минимально достаточное условие) имобилайзер или кодовое рэле.
Только при одном условии - они должны быть установлены правильно а не абы как.

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
Всем спасибо! beer2 Буду скорее всего брать 3100. И замок на рулевой вал :D
забудьте про замки на рулевой вал, нормальная охранная система:
- диалоговая сигналка (Пандора, МС, на крайняк СтарЛайн или даже Циклон из диалоговых), чтобы не открыли кодграббером
- автономная сирена, чтобы орала пока будут механически обходить невзламываемый код
- замок на капот, чтобы не добрались как можно дольше до подкапотного пространства и нейтрализовали орущую сирену
опционально и желательно, если именно противоугонная система:
- серкретка
- диалоговый иммобилайзер
просто опционально:
- замки на руль/кпп
- трекеры слежения за транспортом
- иммо по отпечаткам пальцев и т.д.
не ставьте то, что должно быть на третьем плане на первый план ...
maksim-zp, Для защиты еще очень желательно (и я бы сказал что это минимально достаточное условие) имобилайзер или кодовое рэле.
Только при одном условии - они должны быть установлены правильно а не абы как.
да, забыл ... установка конечно важный момент - если купить к самой дорогой Пандоре ещё самый суперский дорогущий диалоговый черный жук (Black bug) с самыми навороченными автономными реле разрывающими цепь только после начала движения через 5 секунд ... и при этом втулить все блокировки под капот, желательно ещё на видном месте и не поставить замок капота, то считай, что тебе ничего и не ставили - открыли капот, вытащили все релюхи и поехали ... так можно сразу купить купить комплект охранной системы и выбросить в мусорник, всё кроме диалоговой сигналки, которая будет защищать от чистки салона ...
Генри Форд.

раран

• Гость
как себе взял бы ......

очень неприятно в плане СтарЛайн то, что в своё время они писали, что В обычная это диалоговая серия, а оказалось нет, обманули и дилеров и покупателей ... и в итоге её вскрыли, сейчас допустим неделю назад пишет человек, купивший у меня В6 - "так что? моя сигналка всё таки вскрывается? надо покупать другую?" Думаете красиво ему будет предложить новую СтарЛайн и убедить "не, ну этот уже точно диалоговая"? хотя в принципе после выпуска диалоговых серий они стали нормальными конкурентами, не хватает нормальных поставок ... но как для себя бы советовал что-то другое, не очень хорошо так вытирать ноги об свой собственный бренд, обманывая дилеров и покупателей ... у меня до сих пор осадок, я не привык никого обманывать, а где-то бродят немногочисленные клиенты по СтарЛайн 3-летней давности В6/В9, уверенные с моих слов, что "не вскроется" ...

Мил человек, я всегда считал, что сначала нужно думать, а потом говорить! Проверять, а уж потом советовать!  А если ни в чем не уверен, то и нечего фуфло одноклубникам втюхивать (ИМХО). Мужик за слова отвечать должен, разве нет? Продавец, блин! Осадок у него, видите ли.... :o  А как быть тем, у кого из-за Ваших советов машины угнали?
P.S. Приятного всем дня!

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
раран, Как быть?
Не слушать продавцов, не полагаться на них, а только на себя. Читать информацию, изучать спецификации, отзывы. Разбираться, или научиться разбираться в сути вопроса.
И верить только себе.
И только в таком случае, можно быть хоть в каких-то аспектах уверенным. Так всегда было, и я сомневаюсь что, что-либо измениться.
В любом случае виноват всегда сам! Если что случилось, значит виноват не какой-нибудь дядя, а виноват сам - не доглядел, не доучил, не разобрался, понадеялся и т.д.

PS Человеку всегда сложно признать свои ошибки, всегда внутреннее естество требует переложить вину на кого-то другого.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Мил человек, я всегда считал, что сначала нужно думать, а потом говорить! Проверять, а уж потом советовать!  А если ни в чем не уверен, то и нечего фуфло одноклубникам втюхивать (ИМХО). Мужик за слова отвечать должен, разве нет? Продавец, блин! Осадок у него, видите ли.... :o  А как быть тем, у кого из-за Ваших советов машины угнали?
P.S. Приятного всем дня!
От этого никто не застрахован. Или Вы предлагаете каждому продавцу защищать докторскую по алгоритмам кодирования, потом становится суперхакером, чтобы взломать засекреченный производителем алгоритм. Суть проблемы изложена: старлайн по объемам выпуска самая распространенная в мире сига, отсюда и все хакерские атаки, направленные именно на нее. В плату за это пользователь получает суперстабильную работу и хорошую техническую поддержку. Правда это справедливо для России.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.