Давайте я Вам объясню по поводу GSM-сигнализаций - GSM-глушилки делает даже Нокия, задавался этим вопросом пару лет назад, есть модель от прикуривателя и от 220, делают их для того чтобы скажем на важном совещании никто никого не отвлек неуместным звонком! Думаю не стоит особо вдаваться в объяснения ... мопедный аккумулятор + глушилка от прикуривателя = имеем карманный вариант глушилки и Ваша сигнализация будет молчать ... также она будет молчать, если Вы выедете куда-нибудь в глушь на дачу, да даже если заедите на подземную стоянку ....
Из действенных методов GSM-защиты стоит отметить GPS/GSM-трекеры, скрытые аппаратики (могут устанавливаться куда угодно, хоть в обшивку двери рядом с электростеклоподъемниками, хоть в район обогрева сидений, хоть в подогрев зеркал ... ну может я от части и утрирую, но вариантов масса), которые до недели где-то могут передавать координаты авто, имеют встроенный аккумулятор, могут передавать координаты или даже фото с местонахождением, либо периодически через некоторые промежутки времени, либо по запросу, либо в начале движения, короче там вариантов много!
Changed_a_body все понятно, так что кто посоветует конкретно, если можно со ссылкой с автозвука, так сказать из бюджетных вариантов
очертите диапазон цен и я Вам подскажу модели, на Pandora, MS, StarLine, Cyclon, Scher-Khan могу также устроить интересные цены ...