Автор Тема: Выбираем охранную систему.Отзывы и рекомендации.  (Прочитано 72768 раз)

Оффлайн Rotorik

• Пользователь
    • 2A PhotoSTUDIO
Сапожнико тепер все зрозуміло!!! beer2

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Сапожник
Я так понял,что после автозапуска можно без ключа ехать,так как машина уже завелась?!
Или нет?

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
Нет
1. Руль заблокирован
2. Как только пойдут импульсы от датчика скорости, машина заглохнет.
3. Как только ты снимешь машину с ручника, машина заглохнет.
4. Как только ты нажмешь на педаль тормоза, машина заглохнет.
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Сапожник
Я всё понял  beer2

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
Доброе время суток! Хочу ставить сигналку Sheriff APS-65. У кого какие мнения по поводу данного девайса?

Оффлайн paradox

• Пользователь
Вот такой вот вопрос,какую сигналку поставить,(не из дорогих),с обратной связью,на авеюшку,просто смысл ставить дорогую -я не вижу,а так чтоб писчала хо поставить чтоб малышы мячом по машинке не били....
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
paradox можно Sheriff 730, не дорого и вроде из "свежих"

Оффлайн paradox

• Пользователь
спасиб,думаю на выходных поехать в "автозвук" посмотреть что и как там и приобрести,а самому сложно ставить сигнализацию?

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
paradox я не ставил сам, поехал к официалам и там поставили

Оффлайн paradox

• Пользователь
и сколько гривен за установку?

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
paradox по моему вместе с центр замком проводами и релюхой всё вышло 270 грн

Оффлайн paradox

• Пользователь
спс..буду знать)

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
paradox можно Sheriff 730, не дорого и вроде из "свежих"

Ага, и через несколько месяцев она будет вскрываться у каждого супермаркета коробочкой за "100" баксов. Диалоговую надо ставить.
Качественный ксенон, светодиоды, сигнализации Pandora в г.Хмельницкий. Цены для своих, до

Оффлайн paradox

• Пользователь
Shaman2 понимаешь я небоюсь что ее угонят ,ибо стандартная комплектация некому ненужно ,тем более стоит иммобилайзер,а вот просто наркоманы разные и гопы там могут навредить розбить стекло или стукнуть или ещо что то и хочу поставить чтоб сигналка кричала если кто то что то пытаеться зделать смоей малышкой)

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
тогда добавь хотя бы gsm сигнализатор и найди сигналку снеобычным звуком , а то в наше время на сигналку мало кто внимание обращает.
Качественный ксенон, светодиоды, сигнализации Pandora в г.Хмельницкий. Цены для своих, до

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
Складывается впечатление, что системы сейчас делятся по криптоустойчивости по принципу "Рandora-не Pandora". Не смотря на все преимущества пандора для меня лично дороговата, тоже склоняюсь к выбору либо томогавка, либо шерифа (например, тот же ZX-730, вроде с каким-то новым кодом?).
А у кого нибудь есть ссылки на нормальные обзоры, учитывающие сложность взлома кода, желательно с участием перечисленных брендов?

Еще непонятно зачем сигнализации столько функциональности. В очередной раз складывается ощущение, что впаривают просто количеством возможностей, заставляя переплачивать за ненужное. Что вообще реально необходимо иметь сигнализации для Авео, а что - лишний вздор?

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
понимаешь я небоюсь что ее угонят ,ибо стандартная комплектация некому ненужно

А есть статистика угонов? У меня тоже стандарт, авео-1, тоже было бы небезинтересно узнать насколько стоит опасаться угона или взлома

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
А есть статистика угонов? У меня тоже стандарт, авео-1, тоже было бы небезинтересно узнать насколько стоит опасаться угона или взлома

Угона не думаю, а вот взлома для чистки салона или багажника опасаться стоит.

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Складывается впечатление, что системы сейчас делятся по криптоустойчивости по принципу "Рandora-не Pandora". Не смотря на все преимущества пандора для меня лично дороговата, тоже склоняюсь к выбору либо томогавка, либо шерифа (например, тот же ZX-730, вроде с каким-то новым кодом?).
А у кого нибудь есть ссылки на нормальные обзоры, учитывающие сложность взлома кода, желательно с участием перечисленных брендов?

Не "Рandora-не Pandora", а "диалог-килог". Сейчас можно смотреть только на пандор, сталкер (он дороже пандоры), фартрес (там аналог килога с таймкодом) и наверное все.

730 шериф это килог с немного измененной модуляцией сигнала, т.е. достаточно быстро она будет вскрываться.

Я бы на твоем месте обратил внимание на пандору 1870, она достаточно недорогая и есть клубная скидка

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
Shaman2
За совет спасибо.
Пока я буду копить на пандору, машина стоит во дворе с односторонней сигналкой... Вот и получается, что нужно либо стоянку срочно искать, либо деньги.

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
Shaman2
А что по поводу клубной скидки ?
Я новичек, еще не в курсе....

Извините за оффтоп

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Shaman2
А что по поводу клубной скидки ?
Я новичек, еще не в курсе....

Извините за оффтоп

На весь ассортимент пандоры (как и на ксенон и т.п. оборудование) предусмотрены скидки для клуба от 5 до 15%. На пандору 1870 скидка в размере 10%, т.е. 237дол - 10%. Сигналка официоз, белая.

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
Shaman2
В каких точках? Нужно иметь клубную карту или что-то подобное?

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
    . . . .  Что вообще реально необходимо иметь сигнализации для Авео, а что - лишний вздор? . . .

Управляемый доп.канал для открытия багажника .
Управляемый доп.канал для "световой дорожки" . (удобно , когда в потёмках выходишь из гаража . в шерифе, например , доступно 12 сек) .
Канал для подключения интерфейса стеклоподъёмников  . Таймерный или постоянный - неважно .
Канал (НР) , для отключения магнитолы при постановку на охрану .
Канал для блокировки . НЗ - для надёжности , или НР - для большей безопасности .

. . . . вроде всё .

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Shaman2
В каких точках? Нужно иметь клубную карту или что-то подобное?

Продажа через интернет, так как не приедете же Вы в Хмельницкий. До 3 лет гарантии. чтобы купить со скидкой надо позвонить и сообщить что узнали информацию с авео-клуба.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.