Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105140 раз)

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #850 : 24 Августа 2014, 14:42:00 »
В городе и сейчас боевые действия, бьют по макаронке густонаселенной, больницам, жилым районам. А новые царьки парады устраивают. Просто театр абсурда.

А в блокадном Лениграде... бегемота кормили, представляете, всю блокаду.  Могли бы сожрать, а нет, сохранили как символ борьбы и  духа.
7 мая 1941г. когда немцы были у ворот Москвы... парад войск провели.  Хотя казалось - какой в такой обстановке парад...

С уважением, Владимир

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #851 : 24 Августа 2014, 14:47:17 »
Просто театр абсурда.
пир во время чумы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Ignis

• Пользователь
  • Борт 5504
« Ответ #852 : 24 Августа 2014, 15:12:24 »
А в блокадном Лениграде... бегемота кормили, представляете, всю блокаду.  Могли бы сожрать, а нет, сохранили как символ борьбы и  духа.
7 мая 1941г. когда немцы были у ворот Москвы... парад войск провели.  Хотя казалось - какой в такой обстановке парад...
Сравнение некорректно, как по мне. Сравнивать ВОВ и нынешнюю гражданскую войну я бы не стал. Да и если описанные Вами события имели мотивацию "как символ борьбы и духа", то нынешний парад несет элемент разжигательства и замыливания глаз. Очень метко сказано выше - "Пир во время чумы". Повторюсь, таково мое мнение.
Самурай без меча - это тот же самурай с мечом, только без меча.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #853 : 24 Августа 2014, 15:48:09 »
К террористам вопросов нет, с ними все понятно. Вопросы к тем... (Слово трудно подобрать, все приходящие на ум - нецензурны) ... кто пришел на это смотреть. Хотя, наверное, и к ним вопросов нет, они такие же, как и те, кто этот "действо" устроил.
Это не парад. Парад - способ показать свои силы, свою технику, своих героев. На что сподобились пополченцы? Выставить на площади украинскую технику, провести по главной улице украинских солдат. Когда нет своих достижений, не от большого ума люди начинают глумиться над другими. Гнилые изнутри не способны на победу.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн vovikred

• Пользователь
  • Mercedes Vito 110 CDI
« Ответ #854 : 24 Августа 2014, 16:00:50 »
Mol4un,  Причем здесь День Независимости к военному параду я считаю это бред. Когда идет война в стране,показывать всему миру какая в Украине великая военная сила которой почти нет и когда призывники погибают от того что у нее забрали на парад технику,о чем тогда разговор.
Mercedes Vito 110 CDI

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #855 : 24 Августа 2014, 16:08:34 »
Mol4un,  Причем здесь День Независимости к военному параду я считаю это бред. Когда идет война в стране,показывать всему миру какая в Украине великая военная сила которой почти нет и когда призывники погибают от того что у нее забрали на парад технику,о чем тогда разговор.

может ты не понял, но я вроде был предельно ясен - я говорил про "действо" в Донецке. При чем тут Парад в Киеве? Обсуждают вроде не его.

По поводу военного парада на День Независимости я согласен с этим мнением:
"Если мы и дальше планируем вяло плескаться в имидже страдальцев, то парад, безусловно, не нужен. Страдалец должен страдать, плакать, жаловаться на жизнь и со слезами умиления принимать от соседей заверения в глубокой озабоченности. Зачем ему парад?"

по поводу "отобранной техники" - это, извини, бред. Техника, как раз, новая, которая с парада отправится в зону боевых действий.

А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн vovikred

• Пользователь
  • Mercedes Vito 110 CDI
« Ответ #856 : 24 Августа 2014, 16:37:09 »
может ты не понял, но я вроде был предельно ясен - я говорил про "действо" в Донецке. При чем тут Парад в Киеве? Обсуждают вроде не его.

По поводу военного парада на День Независимости я согласен с этим мнением:
"Если мы и дальше планируем вяло плескаться в имидже страдальцев, то парад, безусловно, не нужен. Страдалец должен страдать, плакать, жаловаться на жизнь и со слезами умиления принимать от соседей заверения в глубокой озабоченности. Зачем ему парад?"

по поводу "отобранной техники" - это, извини, бред. Техника, как раз, новая, которая с парада отправится в зону боевых действий
Правильно ,если не одно но эта техника еще месяц назад должна была быть в зоне АТО, но нет Украине надо показать ее всему миру.А в Донецке сделали правильно показали разбитую технику
Mercedes Vito 110 CDI

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #857 : 24 Августа 2014, 16:41:49 »
Правильно ,если не одно но эта техника еще месяц назад должна была быть в зоне АТО, но нет Украине надо показать ее всему миру.А в Донецке сделали правильно показали разбитую технику

ну то хай показали б  рашистську техніку розбиту теж... Й так всі знають звідкіля в терористів техніка й озброєння.
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн vovikred

• Пользователь
  • Mercedes Vito 110 CDI
« Ответ #858 : 24 Августа 2014, 17:12:05 »
Я сам прожил возле Славянска и поверь ни разу не видел российскую военную технику
Mercedes Vito 110 CDI

Оффлайн zim

• Пользователь
« Ответ #859 : 24 Августа 2014, 17:15:18 »
SVN_SEV,так если кругом фашисты может автомат в зубы и в перед! а то показали 5 калек взятых в плен и прутся все беженцы в Киев парад смотреть и на халяву жить а лугандонию защитить не кому!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #860 : 24 Августа 2014, 19:49:19 »
как мне нравится, когда люди, у которых тишина и грохочет только августовская гроза объясняют тем, кого будит по утрам коннонада, что там у них на самом деле происходит 
(c) itigridia
Я дивлюсь тобі сподобалась ця фраза,так от тобі як людині аналізуючій факти,відповім інакше,це делітанство.
Для того щоб зрозуміти що полум"я гаряче і хто його підпалив,зовсім не обов"язково сидіти сідницями в полум"ї...
Приклад 1 .Ти не був на Майдані,значить не знаєш що там відбувалось і тому не можеш це обговорювати і аналізувати... ну не брєд? нє?
Приклад 2.У мене зараз 2 сестри і там з ними купка родичів,одна в Зугресі ,друга в Шахтарську...зараз всі скупчились в Шахтарську, бо на краю міста і дуже близько погреб і в будівлі є подвал...на ті не часті дзвоники, коли вдається дозвонитись,вони просто ридають в трубку,кажуть що вже нічого не розуміють,хто стріляє і куди,і по "слухам від сусідів",центр Шахтарська весь в руїнах..ну от тобі об"єктивна точка зору ,взагалі не зацікавлених людей...тобто маєм кладязь інформації з епіцентру подій...
зи вмовляли завчасно виїхать,не захотіли...
Приклад 3 В місто в"їзжає танк з українським прапором,фігачить в будинок... ,купа жертв,і всі хто це бачив,вважають що танк український...і тількі ті хлопчики,які бачили хто залазив в танк і хто чіпляв прапор розуміють ,що це типова провокація...а вскривається правда тільки ,коли танк потрапляє в полон і по докам всі розуміють ,що він приписаний до російської частини.Це просто приклад.
І таких прикладів може бути маса...
Це я все до того ,що велике( а те що зараз відбувається на Донбасі я вважаю світовою проблемою) краще бачиться зі сторони...
Ми теж не знаєм всієї інформації,ми вважаєм що Росія сцепилася з Україною,хоче відібрати Крим,в обмін на мир на Донбасі...а в цей час чорношкірий мисливець Обама схватив Путлера за я"ця...і реально заганяє економіку росії в нокдаун...
Ми тут всі в Україні в одній лодці і маємо право на обговорення і на  свою думку,якщо вона має під собою аргументи,то взагалі супер...
 beer2

Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #861 : 24 Августа 2014, 20:19:36 »
Ответ на вопрос : как прекратить происходящее на Донбассе ?
"Но скажу вам честно: я не верю в то, что можно достичь результата именно на дипломатическом пути. Только украинская армия и Национальная гвардия способны завершить эту войну, полностью освободив территорию Донецкой и Луганской областей", - заявил Турчинов.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Ignis

• Пользователь
  • Борт 5504
« Ответ #862 : 24 Августа 2014, 20:23:51 »
"Но скажу вам честно: я не верю в то, что можно достичь результата именно на дипломатическом пути. Только украинская армия и Национальная гвардия способны завершить эту войну, полностью освободив территорию Донецкой и Луганской областей", - заявил Турчинов.
В переводе с политического на человеческий "Война будет продолжаться до тех пор, пока мы, наши кукловоды и кукловоды днр с лнр не поимеем с этой войны все, что только сможем поиметь. Человеческие и инфраструктурные потери нас заботят мало, игра и без того грязная и лишняя грязь нам не страшна." Веселенькая нас ожидает зима, хотя все же слабая надежда, что "наиграются" до заморозков пока что теплится.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #863 : 24 Августа 2014, 20:25:16 »
на ті не часті дзвоники, коли вдається дозвонитись,вони просто ридають в трубку,кажуть що вже нічого не розуміють,хто стріляє і куди
...уверен кроме этого они тебе говорили, что очень хотят чтобы наступил мир.

Добавлено: 24 Августа 2014, 21:20:28
Ответ на вопрос : как прекратить происходящее на Донбассе ?
Меркель иного мнения:«Военного решения данного конфликта не существует… Вы должны говорить друг с другом, если вы хотите найти решение»
« Последнее редактирование: 24 Августа 2014, 21:20:28 от MSC »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #864 : 24 Августа 2014, 21:37:06 »
Правильно ,если не одно но эта техника еще месяц назад должна была быть в зоне АТО,
Вы видели документы о том, что эта техника Должна была быть на передовой? Сомневаюсь. Не плодите слухи.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #865 : 24 Августа 2014, 22:03:55 »
Меркель
Украинский народ, конечно, должен иметь возможность выбирать свой путь", заявила она, уточнив, что "это (украинские действия) не должно вредить России". В качестве обоснования приводится то, что Украина хочет и дальше иметь хорошие отношения с РФ.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #866 : 24 Августа 2014, 22:14:49 »
Стоит ли надеяться на Минскую встречу, вот в чем вопрос repa

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #867 : 24 Августа 2014, 23:03:11 »
Стоит ли надеяться на Минскую встречу, вот в чем вопрос

Я думаю что не  стоит...

С уважением, Владимир

Оффлайн Ignis

• Пользователь
  • Борт 5504
« Ответ #868 : 24 Августа 2014, 23:05:23 »
Стоит ли надеяться на Минскую встречу, вот в чем вопрос
Хотелось бы, но вряд ли. Скорее всего, это очередные политические экивоки. Договариваться они будут еще долго, не все еще порушили и поделили :(

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #869 : 24 Августа 2014, 23:15:31 »
ты наверное думаешь что жители виноваты и что-то могли изменить...
...как минимум не быть идиотами и не ходить 11 сентября на голосование "приди вован, накорми, обогрей и в совок верни"...

Добавлено: 24 Августа 2014, 23:21:53
В силу разных причин Россия не хочет граничить с странами НАТО и она прилагает все усилия чтобы этого не допустить.
...бред, она уже давно граничит и дружит и т.д. и т.п...

Добавлено: 24 Августа 2014, 23:35:47
SVN_SEV, ответьте на один вопрос, на которые всегда не могут ответь крымчане: почему "нечестное принудительное голосование 300 голосами киевской хунты в раде" происходило в прямом эфире, а "честное, добровольное и правдивое" голосование крымского парламента ни кто не снял даже на мобильник?? тоже самое и про эти ваши соц.опросы населения и всю пропаганду с плакатами по городам до этого...

Добавлено: 25 Августа 2014, 00:24:29
В моем городе НЕТ. Вот смотри, большинство наводчиков из местных. Одни корректируют огонь за 5 тыс. , другие за 500грн. Самые отморозки сами ведут обстрел. Он как бы местный и находится на территории сепаратистов, но воюет на стороне украинской армии. Мы ж на работе общаемся тот видел там, этот здесь по телеку такое не нрассказывают.
...что за город то??
...зы...в нашем городе как раз наоборот, вокруг шмаляет только днр...из градов, гвоздик и миномётов...

Добавлено: 25 Августа 2014, 00:51:16
как мне нравится, когда люди, у которых тишина и грохочет только августовская гроза объясняют тем, кого будит по утрам коннонада, что там у них на самом деле происходит  :(
...да вы же слышите только тех, кого хотите, чьё мнение совпадет с вашим...

Добавлено: 25 Августа 2014, 01:09:11
И не нужно рассказывать нам , что  сепаратисты нас убивают. У нас родители там и нам немного виднее.
...только ваши родители? тоже рассею звали? дождались? довольны??

Я считаю, что вы, не слышашавшие ни единого взрыва (Слава Богу),  не вправе вообще судить инакомыслящих жителей донбасса. Не в обиду
...а те кто слышал, но не от укрвойск вправе? или их тоже слушать (и слышать не надо) ??

Добавлено: 25 Августа 2014, 01:18:38
Я сам прожил возле Славянска и поверь ни разу не видел российскую военную технику
...ещё напиши, что и спецов российских не видел и авиацию они с рогаток сбивали... :facepalm:

Добавлено: 25 Августа 2014, 01:37:51
======================================
...были у меня подозрения, что это закончится обычным грабежом и вывозом экспроприированного в россию... bad
СМИ: Стало известно, что мог вывести из Украины российский гуманитарный конвой
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 01:37:51 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #870 : 25 Августа 2014, 09:09:11 »
nalsuR, я войны не хочу еще больше чем ты! уж поверь!
а называть происходящее сейчас на востоке следствием майдана... ну тут каждый сам решает!
только почему же когда ваш "кукловод" при котором стабильность и все хорошо дернул в ростов - вы не поехали за ним?
ведь там же еще стабильнее и лучшее...
ну то такое...
З.Ы. nalsuR, у меня к тебе пару вопросов:
ты видел бЕндеровцев лично?
а что сделал ты? ???
ты вообще хоть что-то сделал?
или ждешь "очередного кукловода-покращувача"
ведь вы не можете ни на что повлиять... за вас уже давно все решили...
и вы же сами об этом тут пишите

Стало известно, что мог вывести из Украины российский гуманитарный конвой
укроповская провокация и бред
по лайфньюз такого не показывали!

MSC, готово
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #871 : 25 Августа 2014, 09:14:48 »
У украинского кризиса может быть только политическое решение
Цитировать (выделенное)
по мнению канцлера Германии, выход Украины из политического кризиса должен быть безопасным для России. Заявление было сделано почти сразу после возвращения Меркель из Киева, где она участвовала в переговорах с президентом Украины Петром Порошенко.

«Мне бы хотелось, чтобы разрешение украинского кризиса не принесло вреда России», - заявила Меркель. Своё желание она обосновала тем, что и Украина и Европа по-прежнему хотят сохранить «доверительные отношения» с Москвой.

Меркель выразила уверенность в том, что запланированные переговоры в Минске – необходимая мера. Хотя они вряд ли станут «решающим рывком» в решении проблемы, но именно переговоры – единственный возможный выход из сложившейся ситуации, считает Меркель.

«Я убеждена, что у украинского кризиса может быть только политическое решение, которому могут способствовать Европейский союз и Германия в том числе. Военного, агрессивного решения проблемы не существует, диалог, политические переговоры необходимы как можно скорее» - отметила канцлер.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #872 : 25 Августа 2014, 10:55:05 »
SVN_SEV, ответьте на один вопрос, на которые всегда не могут ответь крымчане: почему "нечестное принудительное голосование 300 голосами киевской хунты в раде" происходило в прямом эфире, а "честное, добровольное и правдивое" голосование крымского парламента ни кто не снял даже на мобильник?? тоже самое и про эти ваши соц.опросы населения и всю пропаганду с плакатами по городам до этого...

Честно - мне похрен.  Даже если всех этих депутатов поставили раком и под дулами пулеметов заставили проголосовать - мне похрену.  Даже если бы этих депутатов потом бы в том здании и сожгли...
Ибо  результат - был принят Крымом и крымчанами.
Я помню как наши депутаты  в Севастополе голосовали... перебздели напрочь, говнюки.  Привыкли, твари, только дерибанить земельку да бабло косить.  Но охренительная толпа горожан под окнами ( и я там был)  + слова Чалого, что дескать есть не проголосуете как велит народ - сами потом будете объяснять народу, если Вас они будут слушать перед тем как...

В сентябре у нас выборы в Законодательное собрание. От партии "Единая Россия" в списке нет НИ ОДНОГо бывшего депутата севаст. горсовета. И это правильно!

И уже сегодня, спустя полгода после нашего референдума - я могу сказать я НЕ ЖАЛЕЮ о своем  голосе. Да сложности, да трудности, но реально уже сегодня есть очень серьезные плюсы.

У меня ребенок на прошлой неделе попал в больницу - пневмония. Так я НИ РУБЛЯ не заплатил. В больнице теперь ВСЕ ЕСТЬ - лекарства, шприцы, вата, спирт, перчатки, капельницы и тд. и тп.  Жена отказалась от домашний пищи - говорит кормят  относительно неплохо + питание  для ребенка.  Я как вспомню прошлые посещения больницы  при "незалежной", так вздрогну - утром придешь - список чего нужно выкатят, вечером еще - второй список, еда - больничная как в немецком концлагере...

С уважением, Владимир

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #873 : 25 Августа 2014, 11:02:35 »
MSC, готово
Я уже и забыл что сказать то хотел, но чет накропал :D

Добавлено: 25 Августа 2014, 11:34:47
...бред, она уже давно граничит и дружит и т.д. и т.п...
Я не говорил что она не граничит, я сказал не хочет. А насчет дружит, так и Украина с Россией не  воюет, так и НАТО с Россией дружит...
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 11:34:47 от MSC »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #874 : 25 Августа 2014, 11:35:43 »
MSC...привет неверующий...видео харцызска смотрел?? так вот это 5-тиэтажка родителей странника...прилетело по ней от днр...мало??
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.