Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105139 раз)

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #875 : 25 Августа 2014, 11:42:04 »
Я помню как наши депутаты  в Севастополе голосовали... перебздели напрочь, говнюки.  Привыкли, твари, только дерибанить земельку да бабло косить.  Но охренительная толпа горожан под окнами ( и я там был)  + слова Чалого, что дескать есть не проголосуете как велит народ - сами потом будете объяснять народу, если Вас они будут слушать перед тем как...

В сентябре у нас выборы в Законодательное собрание. От партии "Единая Россия" в списке нет НИ ОДНОГо бывшего депутата севаст. горсовета. И это правильно!

С уважением, Владимир
Получается,
Власть толпы в Севастополе - хорошо.
Власть толпы на Магадане - плохо....
Так?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #876 : 25 Августа 2014, 12:00:54 »
Я не говорил что она не граничит, я сказал не хочет
...и что, если ты надумаешь купить себе дом, рядом с моим, то мне тебе забор/гараж/сарай спалить??
Так?
...забей...в крыму просто дофига отставных военных и у всех бурный одобрямс когда за них решают и думают, так им проще, по другому у них мозг не заточен...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #877 : 25 Августа 2014, 12:18:30 »
...забей...в крыму просто дофига отставных военных и у всех бурный одобрямс когда за них решают и думают, так им проще, по другому у них мозг не заточен...
ага, остало им ещё тысяч 500-700 татаров и украинцев выселить и научится г*ном питаться.

Добавлено: 25 Августа 2014, 12:21:58
зы, там типа "ополченцы донбасса", коренные мирные жители, после похода в ближайший военторг
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=G-xTX0_QRsM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=G-xTX0_QRsM</a>
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 12:21:58 от Gang »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #878 : 25 Августа 2014, 12:21:58 »
.... в пакете НТВ+ включен "Канал самих чесних новин 5"...
Я чисто для себе  beer2 дивлюсь на канал НТВ+ .... де? dntknw
http://www.ntvplus.ru/channels/
а взагалі, мова йшла не про супутникові канали,а про ретрансляцію державних в кабельних мережах,там значно більші покриття,при менших затратах.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #879 : 25 Августа 2014, 12:31:41 »
Да-да, в Крыму отставники и прорусские зомби, на Донбасе - алкаши и тунеядцы...   Так избавьтесь от "балласта" и скачите на здоровье сами... к своему счастью.   Вам же лучше без нас, так на хрена Донбас  в хлам разносить и про Крым заикаться то? 
...хамить не обязательно, служивый...я вообще-то сам донбассовец...минимум в трёх поколениях...так что не надо ля-ля...это первое...
...а второе - чемодан-вокзал-россия...там холопов как раз не хватает на всю нефте-газодобычу и т.д. и т.п...

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #880 : 25 Августа 2014, 12:40:06 »
MSC...привет неверующий...видео харцызска смотрел?? так вот это 5-тиэтажка родителей странника...прилетело по ней от днр...мало??
Мне не рассказывай, у меня родители в подвале ночуют уже несколько недель, а вчера к тетке прилетело (минус собака, 4 стеклопакета в доме и сарайчик с живностью, и я знаю что стреляют и те и те и всем пох...ру на мирных, вот только один нюанс есть, с одной стороны террористы, а с другой якобы власть заботящаяся о народе.

...и что, если ты надумаешь купить себе дом, рядом с моим, то мне тебе забор/гараж/сарай спалить??
Если мой сосед будет угрожать мне и моей семье, то в принципе и это вариант.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #881 : 25 Августа 2014, 12:44:18 »
что там за херня под Мариуполем?
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #882 : 25 Августа 2014, 12:46:42 »
Мне не рассказывай, у меня родители в подвале ночуют уже несколько недель, а вчера к тетке прилетело (минус собака, 4 стеклопакета в доме и сарайчик с живностью, и я знаю что стреляют и те и те и всем пох...ру на мирных, вот только один нюанс есть, с одной стороны террористы, а с другой якобы власть заботящаяся о народе.
...если бы власть хотела уничтожать население и города - там бы уже камня на камне не осталось...посмотри фото кол-ва гильз на карачуне и на разрушения славянска - не сопоставимо никак...не один многоэтажный дом нигде не рухнул..."стёртый с лица земли и полностью уничтоженный город" возвращается к мирной жизни и геморр там временамиустраивают только российские дрг...вот так вот...
...у нас в городе часто рассуждают "откуда прилетело" люди с ярко выраженным географическим кретинизмом...они и до всего этого не могли ориентироваться по сторонам света/картам и т.д...а теперь и подавно...подхватят днровский фейк и разносят...
Если мой сосед будет угрожать мне и моей семье, то в принципе и это вариант.
...угрожать мифическими бандеровцами??...не смешите мои подковы (с)...никаких цивилизованных вариантов кроме закона и судов не существует...и точка...

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #883 : 25 Августа 2014, 12:48:24 »
BUGAI, Сестра двоюродная в Седово была, сейчас приехала в Макеевку, тут безопасней говорит.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #884 : 25 Августа 2014, 12:49:56 »
А что там в Харцызске, правда склад боеприпасов взорвали и 30 терроров положили или как?
Просто помниться, Лысенко объявил, что Харцызск обстреливают/бомбят (как-то так), а Krom сказал, что только поле кто-то поджег (толи с самолета, толи еще как dntknw) Зато на следующий день слова Лысенко воплотились в реальность. (ясновидец, или знал что должны... repa dntknw)
Скопление войск возле Васильево-Ханжоновки (Ростовская обл.). Битва в районе Новоазовска. Новоазовск в огне.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #885 : 25 Августа 2014, 12:50:37 »
как вариант:
http://ukrnews24.com/lucenko-obyasnil-zachem-putin-vvel-svoi-vojska-so-storony-novoazovska-na-kanune-peregovorov-v-minske/

Добавлено: 25 Августа 2014, 12:52:09
Просто помниться, Лысенко объявил, что Харцызск обстреливают/бомбят (как-то так), а Krom сказал, что только поле кто-то поджег (толи с самолета, толи еще как dntknw)
...у них харцызск - большой...с зугресом, горным и т.д. и т.п...

Добавлено: 25 Августа 2014, 12:54:02
BUGAI,
Цитировать (выделенное)
"Москва постоянно меняет тактику. За последние дни они удачно сняли проблему страны-террориста номер один, которую заменили на страну-гуманитарного спасителя. Причем количество убитых пассажиров "Боинга" практически равно количеству тех белых фур, которые двигаются в Украину. Теперь они предлагают другой подход - Президента Порошенко приглашают президенты стран Таможенного союза на переговоры", - отметил советник Президента Украины.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 12:54:02 от AceUA »

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #886 : 25 Августа 2014, 12:59:10 »
...если бы власть хотела уничтожать население и города - там бы уже камня на камне не осталось...
Как ты думаешь чтобы сказала та же Европа если бы стерли с лица земли города, я думаю по головке не погладила бы, уже сейчас меседжи от серьезных стран ЕС (Германия, Франция и т.д.) направлены на мирное урегулирование. Да и в ополчение шел бы не каждый 1000-й, а каждый второй.
И я не говорил что стреляют специально, стреляют в теров, вот только часто их там нет, либо мажут сильно, +- пару километров. Сами же украинские силовики об этом и говорят, что координаты часто неправильные дают.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #887 : 25 Августа 2014, 13:04:02 »
писец...сколько ж это будет продолжаться...почему их не хуярят по полной эти колоны? херанули из-за бугра парашские бомбите в ответ сукам...гандоны штопаные вонючие...
Как ты думаешь чтобы сказала та же Европа если бы стерли с лица земли города, я думаю по головке не погладила бы, уже сейчас меседжи от серьезных стран ЕС (Германия, Франция и т.д.) направлены на мирное урегулирование. Да и в ополчение шел бы не каждый 1000-й, а каждый второй.

я думаю им пох...говорить о мирном решении конфликта...ну...ну у них, на их землях не происходит такой беды...а говорить не мешки ворочить...

Оффлайн Lektor

• Неизвестный герой
« Ответ #888 : 25 Августа 2014, 13:11:32 »
Блін хлопці що ж це буде далі а?? Невже буде війна й далі?? Невже не здохне той Путлер разом зі своїми бандитами??  Чому наші знову топчуться на одному місці..... або б вже оголошували війну та й валили б у відповідь по бидлу, або що.........

Добавлено: 25 Августа 2014, 13:14:04
Ну Донецьк Луганськ там зрозуміло людей багато, але я не розумію, чому не кинути всі сили (бронетехніку там ....) до кордону, щоб закрити його......Я НЕ РОЗУМІЮ ЦЬОГО!!!
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 13:14:04 от Тархун »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #889 : 25 Августа 2014, 13:15:16 »
почему их не хуярят по полной эти колоны? херанули из-за бугра парашские бомбите в ответ сукам...гандоны штопаные вонючие...
Вот тут и начнется открытая война и десятки тысяч с бронетехникой и ультра-современным оружием войдут в Украину под предлогом противодействия агрессии Киева (причем по всему участку в 1700 км) :( А Европе выгодней "дружить" с Россией, чем в ущерб себе поддерживать Украину :(

Цитировать (выделенное)
«Пока локальное и легко устранимое. По информации из Донецкого погранотряда, сегодня утром до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники (до 40 единиц) выдвинулась в район Мариуполя, часть двинулась в сторону Кутейниково - Амвросиевка- Иловайск», - написал Семенченко.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/955011-semenchenko-do-40-edinits-bronetehniki-iz-rf-prorvalis-cherez-granitsu-i-dvijutsya-v-storonu-mariupolya.html
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 13:20:31 от Slava_DnDz »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #890 : 25 Августа 2014, 13:18:31 »
Блін хлопці що ж це буде далі а?? Невже буде війна й далі?? Невже не здохне той Путлер разом зі своїми бандитами??  Чому наші знову топчуться на одному місці..... або б вже оголошували війну та й валили б у відповідь по бидлу, або що.........
навыщо ж оголошувати? просто фігачити і все...це ж не параша стріляє через кордон, не вона постачає колони зброї і техніки...

Ну Донецьк Луганськ там зрозуміло людей багато, але я не розумію, чому не кинути всі сили (бронетехніку там ....) до кордону, щоб закрити його......Я НЕ РОЗУМІЮ ЦЬОГО!!!
та просто мільярд-другий треба в карман під шумок положити...влада в нас взагалі на змінилась, як ублюдки сиділи на посадах десятиліттями так і сидять...

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #891 : 25 Августа 2014, 13:19:27 »

В военкомате можно получить "путевку" и все увидеть и понять своими глазами. Делов то.

С уважением, Владимир

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #892 : 25 Августа 2014, 13:19:59 »
+1 этого никто не понимает

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #893 : 25 Августа 2014, 13:20:44 »
Вот тут и начнется открытая война и десятки тысяч с бронетехникой и ультра-современным оружием войдут в Украину под предлогом противодействия агрессии Киева (причем по всему участку в 1700 км) :( А Европе выгодней "дружить" с Россией, чем в ущерб себе поддерживать Украину :(
не ну погоди со слов путлера его войск и т.д. т.п и близко ж тут нет...враг без опознавательных знаков...извини меня нарушили гос.границу, имеется полное право уничтожать...
европа подстилка параши, срет и очкует...

Оффлайн Lektor

• Неизвестный герой
« Ответ #894 : 25 Августа 2014, 13:21:29 »
просто фігачити і все...це ж не параша стріляє через кордон, не вона постачає колони зброї і техніки...
+10000
А то
- колона наближається до кордону
-колона стоїть на кордону
-колона переходить кордон
-колона все ще переходить кордон
-колона йде туди то ту ди то....
Да це ж *** пи****ц якійсь якого лисого не розх*****ть ту колону літаками, танками я х.з чим ще???
Не *** пустили її, а потім хлопці гинуть і домівки руйнуються....

Добавлено: 25 Августа 2014, 13:22:31
европа подстилка параши, срет и очкует...
Влада гівно, Європа гівно.... Х.з мож хоть чорненький допоможе.....

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #895 : 25 Августа 2014, 13:23:19 »
+10000
А то
- колона наближається до кордону
-колона стоїть на кордону
-колона переходить кордон
-колона все ще переходить кордон
-колона йде туди то ту ди то....
Да це ж *** пи****ц якійсь якого лисого не розх*****ть ту колону літаками, танками я х.з чим ще???
Не *** пустили її, а потім хлопці гинуть і домівки руйнуються....
отож цілі романи виходять...я б і ті камази херонув...частину б знешкодили другі б срали їхати...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #896 : 25 Августа 2014, 13:27:00 »
Не, на нашей территории - НЕОБХОДИМО!!! (генералы приказа такого не дают, и даже наоборот - сдерживают) Я думал, ты прострельбу "в ответ"т.е. по России.
этого никто не понимает
Х.з. наверное потому, что у нас АТО, а не военное положение, хотя Порошенко вчера и сказал, что возможно (ключ.слово) в будущем, в истории, эти дни назовут Отечественной войной 2014 г

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #897 : 25 Августа 2014, 13:29:13 »
BUGAI, Власть боится, потерять все, ведь совсем мало еще нахапали. А жизнь солдат и мирных так онаже бесценна, ну в смысле ничего не стоит. :(

Оффлайн Lektor

• Неизвестный герой
« Ответ #898 : 25 Августа 2014, 13:29:47 »
Я думал, ты прострельбу "в ответ"т.е. по России.
В тому то й річ всі не розуміють чому не перехерачать те що заходить. По території тих долбо---ів не треба поки що стріляти.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #899 : 25 Августа 2014, 13:30:46 »
Ох уж эти сказочники... 

Герой,  адрес ближайшего военкомата подсказать?  :)

С уважением, Владимир

ну, подскажи герой

С уважением, Бугай

Добавлено: 25 Августа 2014, 13:32:23
Slava_DnDz, Тархун, да ви меня поняли)

Добавлено: 25 Августа 2014, 13:33:26
BUGAI, Власть боится, потерять все, ведь совсем мало еще нахапали. А жизнь солдат и мирных так онаже бесценна, ну в смысле ничего не стоит. :(

вот вот...печаль, что у нас патриоты при власти только по ящику...
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 13:33:26 от BUGAI »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.