Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105142 раз)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #800 : 22 Августа 2014, 20:09:23 »
ну можливо.
а кому они в рф нужны? кроме того, что тебе так хочется, что, есть стонущие люди "где же где же укр каналы?"
В мене між дружбан з дитинства в Тюмені, жалується на їх відсутність...
Однокласниця в Сургуті теж...Скучають за батьківщиною...Обоє з російським паспортом...
Андрюха не опускайся до рівня "нету спроса" ,він є...просто там, навіть пікнуть не дають,не то що у нас...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #801 : 22 Августа 2014, 20:12:59 »
Скучають за батьківщиною...
ну да... 2 человека на 142 млн. ну больше может,но тем не менее...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #802 : 22 Августа 2014, 20:14:54 »
Andrew, за батькивщиной скучаю но у укр каналы смотреть не очень хочется
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #803 : 22 Августа 2014, 20:15:49 »
Andrew, так машины проверяли еще на территории рф, так по твоему они что то привезли на территорию рф чтото тяжелое выгрузили и поехали, и какой смысл в этом конвое что-то везти такое если к конвою приковано столько внимания? Это паранойя, так а что по твоему привезли? Суперсекретное оружие?
на територии рф они могут делать что хотят,а если ввозят в Украину,то Украина должна проверять
Вот ввезут вам "испанку" в пробирке,которая только в Росии и в Америке осталась и будут расказывать,что Украина допустила эпидемию,,,а все будут плакать,аяяйь сколько народу померло...

Добавлено: 22 Августа 2014, 20:16:54
Andrew, за батькивщиной скучаю но у укр каналы смотреть не очень хочется
Это сугубо интимное :D

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #804 : 22 Августа 2014, 20:17:07 »
Andrew смотри рашистские там все хорошо.
Виктор С.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #805 : 22 Августа 2014, 20:19:00 »
ну да... 2 человека на 142 млн. ну больше может,но тем не менее...
3 млн по переписи 2010 года...

Добавлено: 22 Августа 2014, 20:19:33
dntknw

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #806 : 22 Августа 2014, 20:23:32 »
Andrew, че то я тебя не пойму, ты показываеш фото с проверки груза на территории рф, а потом говоришь пусть что хотят то и делают, где логика? А как же проверка укр таможенников? Еще скажи они не проверяли груз?

Так то моему по укр каналам все хорошо, песни поют, фильмы показывают
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #807 : 22 Августа 2014, 20:24:37 »
ZoZiC, Почисть личку

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #808 : 22 Августа 2014, 20:31:06 »
Andrew, че то я тебя не пойму, ты показываеш фото с проверки груза на территории рф, а потом говоришь пусть что хотят то и делают, где логика?
Серж ,они могут у себя на територии фотографироваться,перемещасться,розгружатся,но если хотят проехать в Украину,то проходят проверку на границе и далее уже в РФ не возвращаются ,а шуруют с Красным Крестом по назначеному маршруту!
Что сделали русские? Через погранцов провели 34 машины, а остальные без досмотра и Красного Креста пошурували туда куда им захотелось...
Воистину ,как в русcкой народной пословице : "Дуракам закон не писан"

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #809 : 22 Августа 2014, 20:36:41 »
Так ты про фотку забыл? Где логика? Или это так что бы типа хоть что то показать?

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #810 : 22 Августа 2014, 21:17:30 »
Как один из вариантов окончания всего этого, введения миротворческого контингента ООН.  repa
Почему власти не просят мировую общественность repa

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #811 : 22 Августа 2014, 22:09:09 »
ZoZiCbeer2

У Краснодоні розвантажили 35 КамАЗів "гумконвою", 16 поїхали до Сніжного

Путин рассказал Меркель, почему "гуманитарный конвой" вторгся в Украину

Цитировать (выделенное)
Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!

Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.

Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил

Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!

Слава Україні!

С уважением, Гриша Mustang Wanted

mustang-wanted.com

https://vk.com/mustangwanted

https://twitter.com/MustangWanted8

https://www.facebook.com/mustang.wanted.25?ref=profile

#SaveSavchenko

https://www.facebook.com/mustang.wanted.25
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 22:20:23 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #812 : 22 Августа 2014, 22:34:50 »
ZoZiC
Ты активист майдана , если я не ошыбаюсь
Вы хотели сместить Яныка, а это, нынешнее  , есть следствие. Сдвигая Яныка, о каких последствиях вы думали ? Не у ж то это не предполагали? 
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #813 : 22 Августа 2014, 22:37:34 »
чому в росії не транслюють жодного українського каналу з російськомовним наповненням?а? чому ми такі добрі транслюєм,а вони ні? что за односторонняя любовь такая?
.... в пакете НТВ+ включен "Канал самих чесних новин 5"...
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #814 : 22 Августа 2014, 22:56:19 »
В Украину въехало 227 грузовиков конвоя Путина, - таможня Украины
Цитировать (выделенное)
председатель украинской таможни Анатолий Макаренко.
"Кроме 34 человек и 34 грузовых автомобилей|, которые прошли официальное таможенное оформление, прошли и другие грузы общим составом 227 единиц. Из них 197 - КаМАзов с грузом, другие - "скорые" и технические автомобили", - сказал Макаренко.
По его словам, о том, что находилось в автомобилях, которые не проходили таможенный контроль, таможенники и пограничники не имели возможности фиксировать - в связи с тем, что были фактически заблокированы.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #815 : 22 Августа 2014, 23:13:57 »
Andrew, андрюха посмотри в вики сколько пропавших без вести солдат, сколько погибло, сколь мирных полегло, и я думаю что ваша сотня я это абсолютно цветочки по сравнению с этими цифрами,
Серьога,  ми на Майдане боролись за каждую жизнь. за что борешься ты кроме подлить масла в огонь?

Добавлено: 22 Августа 2014, 23:19:46
ZoZiC, Почисть личку
він не може, по дрова пішов

Добавлено: 22 Августа 2014, 23:26:37
? Не у ж то это не предполагали?
Рус? який зв,язок майдана з війной на Донбасі? варіант Майдану можна а нам що? не пропонувати

Добавлено: 22 Августа 2014, 23:37:45
Andrew, так машины проверяли еще на территории рф
ти бачив?
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 23:37:46 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #816 : 22 Августа 2014, 23:41:14 »
Юджуля, Какой ты видишь выход из ситуации? По твоему получится решить конфликт силовым путем?
він не може, по дрова пішов
Не спешим, подождемс.

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #817 : 22 Августа 2014, 23:52:19 »
Сразу точки над I:
-  Россию уважаю, НО в ее состав ни в каком виде  НЕ ХОЧУ
- всю жизнь прожил в Донбассе (25 лет подземного ) здесь и закопают ( надеюсь закопают, а не буду валяться...)
                                     ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Предлагаю объявить военное положение, возложив ВСЮ ответственность на КОНКРЕТНУЮ ЛИЧНОСТЬ и получив
а) - ответственного (или  виноватого)  за все действия ВСЕХ СОЗДАННЫХ при ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЛАСТИ  военных формирований в т.ч. за гибель мирного населения ( и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЕТЕЙ) при освобождении части Украины от ???....
б) - закрепить за КАЖДЫМ участником БОЕВЫХ действий  конкретные льготы и компенсации, как это положено (не переподготовка...сборы...учеб а...);
в) - по итогам п.а) дать возможность международным организациям ПОМОЧЬ Украине как " гуманитаркой", так и КОНТРОЛЕМ над боевыми действиями и применением всякого рода боевых зарядов (кассетные ... фосфорные и пр...) с обеих сторон конфликта...
... как-то я уже высказывал свое мнение о федерализации  и прекращении войны...

... из совсем недавней истории -  у нас во время проведения "Референдума" заехал "Днепр" - двоих ранил (один потом умер), одного убил, а сепаратистов и террористов до сих пор найти не могут ... (...почти  как США искали химическое оружие в Ираке) ...
...а воды уже второй месяц как нет...чего не пожелаю НИКОМУ ....

Добавлено: 23 Августа 2014, 00:04:47
який зв,язок майдана з війной на Донбасі?
Пояснить?
Основная часть электората Янека - Донбасс ... жилось Донбассу не жирно, но стабильно:
стабильная зарплата на шахтах,
стабильная зарплата на обслуживающих шахты предпрятиях (транспортники, общепиты, погруз-разгруз Трансы и т.д....)
стабильные (сравнительно) цены
   Малый бизнес давно "раскрышеван" по представителям силовых структур....
   Средний бизнес четко знает - кому платить....
   Вертикаль власти зрительно очень видима (кто выходит из "полосы власти" - получает по полной....)
   Крупный бизнес в шахтерских городах особенно никого не интересует...
А ТУТ БАХ И МАЙДАН ...
БАХ и ЯНЕКА НЕТ ...
БАХ И КРЫМ РОССИЙСКИЙ ...
Да еще и додумались одним из первых вопросов поднять в ВР вопрос о русском языке ...
Думаю дальше продолжать не стоит?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 00:06:58 от dzhaith »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #818 : 23 Августа 2014, 00:07:09 »
Это паранойя, так а что по твоему привезли? Суперсекретное оружие?
почему нет, в мешках соли и сахара, что-то разборное, потом соберут на будущее, один хрен это уже не закончится...

Добавлено: 23 Августа 2014, 00:08:08
Пояснить?
...
все верно. +1
можно еще Ленина сюда добавить, это красная тряпка для быка, ну для пенсионеров коммунистической закалки... я про повалы памятников, если что...
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 00:10:01 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #819 : 23 Августа 2014, 00:09:53 »
який зв,язок майдана з війной на Донбасі? варіант Майдану можна а нам що? не пропонувати
Имхо, наверное не в том, что Майдан изгнал Януковича, а в том, что на плечах Майдана к власти пришли те люди которых Восток Украины неприемлет (см. голосование в ВР) и которые сразу принялись за законы, которые непонравились жителям восточных регионов. О том, что на восток ринулись радикалы уже писалось. У нас они тоже побывали. Опять-же имхо, Донбасс захотел отделиться от новоявленной киевской власти. Одни это видели в отделении от Украины вообще (на мой взгляд их было ничтожно мало в сравнении с народонаселением Донбасса), другие требовали федерализации (таких было большинство). Правительство вроде и пошло на какие-то уступки в виде обещаний о децентрализации (не федерация, но все-же...), а в это время радикалы продолжали свой агрессивный тон. А тут еще Турчинов создает нац.гвардию, а следом остальные "неравнодушные" создают "свои армии" и все "на Восток" - началось АТО. Затем появилась надежда на лигитимного Президента (и ведь пообещал скорейшее окончание войны) и начал вроде с перемирия (в одностороннем порядке). Вроде и продлил еще на 3 дня... Но "заставили" его таки продолжить начатое, и взял он теперь ответственность на себя. Как долго это теперь будет продолжаться - х.з. Но наверное, достаточно долго и как минимум, пока не исчезнет агрессивное отношение к людям с другого берега Днепра.
Неплохо было-бы (для начала) убрать агрессивные настроения у нас на форуме и не обвинять друг-друга в том что уже произошло, хотя-бы потому, что никто из нас не хочет убивать своих сограждан. А то, что каждый воспринимает происходящее по-своему, уже вторично и не повод хаить кого-то за инакомыслие, даже если оно и не верно (что тоже может быть спорным).
 beer2

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #820 : 23 Августа 2014, 00:12:03 »
почему нет, в мешках соли и сахара, что-то разборное, потом соберут на будущее, один хрен это уже не закончится...
Маловероятно, при возможности перекинуть тяжелую технику, пытаться прятать что то в мешках...ну незнаю

Добавлено: 23 Августа 2014, 00:19:58
А тут еще Турчинов создает нац.гвардию, а следом остальные "неравнодушные" создают "свои армии" и все "на Восток" - началось АТО.
Начало АТО это просто пиз...ц, захватили в Славянске СБУ и другие здания, сколько там было людей, какое у них вооружение, никого эти вопросы не волнуют.
Президент начинает АТО и сразу в ход танки, САУ и т.д.... :facepalm:

Добавлено: 23 Августа 2014, 00:22:22
пока не исчезнет агрессивное отношение к людям с другого берега Днепра.
Даже незнаю произойдет ли вообще такое когда нибудь, ведь здесь убивают их детей, мужей, братьев...
« Последнее редактирование: 23 Августа 2014, 00:22:22 от MSC »

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #821 : 23 Августа 2014, 00:30:57 »
Slava_DnDz, Присоединясь  bravo beer2 bravo
ОСОБЕННО
убрать агрессивные настроения у нас на форуме и не обвинять друг-друга в том что уже произошло, хотя-бы потому, что никто из нас не хочет убивать своих сограждан.

+++++++++++++++++++именно сограждан ++++++++++++++++++++++++++++++++

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #822 : 23 Августа 2014, 01:49:30 »
LifeNews запустил собственный беспилотник в зоне боев на юго-востоке
Цитировать (выделенное)
Кадры с высоты десятков метров показывают масштабы разрушений жилых домов в Иловайске.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #823 : 23 Августа 2014, 05:48:49 »
Имхо, наверное не в том, что Майдан изгнал Януковича, а в том, что на плечах Майдана к власти пришли те люди которых Восток Украины неприемлет
а можно перечислить тех людей, которые сейчас оказались у власти и которые никогда не были в этой самой власти ДО Майдана?

А тут еще Турчинов создает нац.гвардию, а следом остальные "неравнодушные" создают "свои армии" и все "на Восток" - началось АТО.
вот тут непонятно. то есть, нацгвардия отправилась на Восток и там с чьими-то "своими армиями" устраивают междусобойчик, в простонародье АТО? то есть, по твоей логике, если бы нацгвардии не было, не было бы и АТО?

А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #824 : 23 Августа 2014, 09:13:39 »
dzhaith
От части с тобой готов согласится , но, передел пошёл в предыдущей власти внутри его  же системы, появилась благодатная среда для для третьего лица. Тут то  народ в обличии майдана оч поспособствовал. и в следствии новые олигархи пришли к кормушке . следствие этого - нынешняя ситуация ...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.