Сразу точки над I:
- Россию уважаю, НО в ее состав ни в каком виде НЕ ХОЧУ
- всю жизнь прожил в Донбассе (25 лет подземного ) здесь и закопают ( надеюсь закопают, а не буду валяться...)
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Предлагаю объявить военное положение, возложив ВСЮ ответственность на КОНКРЕТНУЮ ЛИЧНОСТЬ и получив
а) - ответственного (или виноватого) за все действия ВСЕХ СОЗДАННЫХ при ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЛАСТИ военных формирований в т.ч. за гибель мирного населения ( и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЕТЕЙ) при освобождении части Украины от
....
б) - закрепить за КАЖДЫМ участником БОЕВЫХ действий конкретные льготы и компенсации, как это положено (не переподготовка...сборы...учеб
а...);
в) - по итогам п.а) дать возможность международным организациям ПОМОЧЬ Украине как " гуманитаркой", так и КОНТРОЛЕМ над боевыми действиями и применением всякого рода боевых зарядов (кассетные ... фосфорные и пр...) с обеих сторон конфликта...
... как-то я уже высказывал свое мнение о федерализации и прекращении войны...
... из совсем недавней истории - у нас во время проведения "Референдума" заехал "Днепр" - двоих ранил (один потом умер), одного убил, а сепаратистов и террористов до сих пор найти не могут ... (...почти как США искали химическое оружие в Ираке) ...
...а воды уже второй месяц как нет...чего не пожелаю НИКОМУ ....
Добавлено: 23 Августа 2014, 00:04:47
який зв,язок майдана з війной на Донбасі?
Пояснить?
Основная часть электората Янека - Донбасс ... жилось Донбассу не жирно, но стабильно:
стабильная зарплата на шахтах,
стабильная зарплата на обслуживающих шахты предпрятиях (транспортники, общепиты, погруз-разгруз Трансы и т.д....)
стабильные (сравнительно) цены
Малый бизнес давно "раскрышеван" по представителям силовых структур....
Средний бизнес четко знает - кому платить....
Вертикаль власти зрительно очень видима (кто выходит из "полосы власти" - получает по полной....)
Крупный бизнес в шахтерских городах особенно никого не интересует...
А ТУТ БАХ И МАЙДАН ...
БАХ и ЯНЕКА НЕТ ...
БАХ И КРЫМ РОССИЙСКИЙ ...
Да еще и додумались одним из первых вопросов поднять в ВР вопрос о русском языке ...
Думаю дальше продолжать не стоит?