Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Как считаете, то, что в РФ вдруг уволили такое количество силовиков, к чему приведет?
И опять новость, ждем гумманитарную помощь из россии. И люди восхищаются добротой и заботой путлера. А ведь ему достаточно перекрыть кран через который идут бандиты и оружие из россии к нам и война прекратится! Но нет же. Оккупировали полуостров, руководят и спонсируют пророссийских террористов в других регионах.
Вот гадская работа, не успеваю новости читать)) а кто отменил?
кстати кум говорил что николаевских встречали на блокпосту , пацаны 5 дней без жратвы сидели - отдали им весь свой сухпаёк
второй раз уже встречаю такую инфу. Народ возит продукты, а какие-то "прапорщики" ныкают? Иначе объяснить такое бедственное положение наших пацанов не могу.
та вроде европейцы запретили, Красный Крест сказал "Рребята, я не в курррсе", и уже "ша, никто никуда не идет".
где-то писали 30 тысяч, где-то 50...
Народ возит продукты, а какие-то "прапорщики" ныкают?
http://www.youtube.com/watch?v=X72AmOyFN-M
З.Ы. че сторонники рашизма еще не в раше? доки хоть собираете для этого? или верите, что раша сюда таки придет?
может тут ответят! или моя хата скраю? Жириновский: Решение о Третьей мировой войне уже принятоа вы еще верите в днр и лнр?
Таких роликів останнім часом стає все більше і більше. Думаю, що рашка шукає варіанти для злиття лугандону і мінімальних втрат для рейтингу путькіна