...я же не пишу. что твои знакомые говорят не правду?? возможно не ВСЮ правду...или немного правды и немного вымысла и т.д. и т.п...к чему вообще твой пост?? что в обеих воюющих сторонах находятся не святые люди?? спасибо, кэп, тут вообще-то все в курсе этого...
...ты и такие как ты, сами того не подозревая, просто притягиваете к себе "пришествие хнр"...потом только не плачьте...
...кто мне ответит на простой вопрос: с какого в моём городе, который в глубоком тылу днр, до сих пор по городу ходят люди с оружием, причём регулярно бравурно его щёлкая, какого ездят на аварийках, насрав на все правила пдд, постоянно провоцирую аварии??
...власть народа - это беспредел и анархия?? или это и есть - та новая и лучшая жизнь, чем в укропии??
Добавлено: 02 Октября 2014, 00:25:17
=======================================
зы...
В обстрелах мирных жителей виноваты и боевики, и силы АТО, — Amnesty InternationalСогласно информации, во время визита в зону поражения Киевского района Донецкой области в понедельник представители Amnesty International увидели большую мобильную артиллерийскую установку, размещенную внутри жилой улицы, менее чем в 10 метрах от домов.
«Размещая военные объекты в жилых районах, сепаратисты не предприняли все возможные меры предосторожности для защиты гражданских и подвергли их опасности в нарушение законов войны»,-сказал Дальхузен.
«Выполняя военные операции в жилом районе, сепаратисты разделяют ответственность за эти последние нападения с украинскими силами»,-добавил он.
«Обе стороны конфликта используют установки «Град», которые известны своей неточностью и не должны использоваться в гражданских районах»,-говорится в заявлении организации.
«Обе стороны несут ответственность за сложившуюся практику неизбирательных нападений на населенные пункты, убийства и ранения гражданских лиц и разрушения их домов»,-говорится в документе.
...так вот, объясните мне, если ополченцам не безразлична судьба их школ и детей - какого таки арт-установки делают рядом с этими объектами?? и обстрел аэропорта ведётся из квартир жилых домов (как с видео ранее) ??
...и вообще, после перемирия и прекращения огня, кому очень сильно неймётся таки занять воздушные (аэропорт) и жд/транспортные (дебальцево) ворота донбасса?? причём - любой ценой ?? иначе ввх осеняма обижаться будет??
Добавлено: 02 Октября 2014, 00:31:48
=========================================
Путин: необходимо не допустить обстрелы мирного населения в Украине...начали за упокой, а закончили как всегда:
"Лидеры двух стран высказались за скорейшее оформление и реализацию договоренностей по украинской газовой проблеме", — говорится в сообщении.
аэропорт и дебальцево как кость в горле в газовых переговорах...а люди
кого и когда они интересовали
Добавлено: 02 Октября 2014, 00:45:39
====================================================
у меня двое знакомых вчера ели ноги унесли с Луганской обл. ездили туда по разным причинам: покупка волонтерского провианта, теле аппаратуры и тд и снятие машин с Луганской регистрации
...
это не про них
СТАТЬЯ "Мой знакомый сдает квартиру семейной паре беженцев из Луганска. Время от времени их проведывает сын, который вернулся в Луганск. В один из визитов в Киев он поинтересовался у приятеля, не нужен ли ему ствол. Как рассказал парень, в Луганске бутылку водки или блок сигарет можно легко выменять на ПМ (пистолет Макарова). Оружие там сейчас ничего не стоит, в отличие от дефицитного алкоголя и курева", — рассказывает киевлянин Андрей Шостак.