Это из серии "женщина на майдане работала поваром, заработала 8000 гривен, а когда вернулась домой пришлось лечиться от рака и наркозависимости. Там всем в еду наркотики подсыпали. это конкретная бытовая житейская история человека, которого я хорошо знаю. Вернее, ее сестры (с)"
"Хочу поделиться информацмей: на майдане в пищу подмешивают наркотики. Одна глупая 25-летняя женщина из Донецка - родственница моих знакомых - ездила на майдан, пробыла там 10 дней, привезла 5 тысяч грн. Через несколько дней ей стало плохо, пошли в больницу, диагноз - наркотическая ломка, наркотики никогда не употребляла. Вот откуда у них столько энергии - сутками строят баррикады, вот откуда безбашенность. Пичкают наркотой и программируют со сцены."
"Я за последние полторы недели слышала от 3-х не связанных между собой людей подобное: 1. молодая девушка работала на майдане в массовках. заработала около 10 тыс, хотела продолжать дальше, но стала чувствовать себя все хуже и хуже, пришлось вернуться домой в Харьков и обратиться в больницу, там взяли анализ,результата-кол-во наркотиков в крови зашкаливает. 2. женщина (40 лет) работала на майдане поваром, заработала 5 тыс., приехала домой, но почувствовала себя плохо, решила, что подхватила в Киеве вирус, после ухудшения состояния обратилась в больницу, анализ показал содержание большого кол-ва наркотиков. 3. Аналогичная история с мужчиной 35 лет."