Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105089 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1800 : 02 Октября 2014, 21:42:20 »
SanSanych ты думал что тут кто то в такое поверит ?

бойцы айдаровцы/ судя только по форме/ в Харькове себя ведут как "крутые парни а деревне", баблом раскидываются как мажоры и тд- в это тоже ни кто не поверит пока не проверит.

по тел только что знакомый рассказал про инцидент происшедший сегодня с айдаром, были вызваны менты, но когда подъехали то айдаровцы им быстро дали понять кто есть кто. в результате менты гражданам объяснили, мол эти лица находятся при боевом исполнении, так что инцидент просим с вашей стороны закрыть и всем разойтись в противном случае будете задержанны и сопровождены в РОВД
прям как в военное время  bad
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1801 : 02 Октября 2014, 21:43:50 »
  Все возможно, вопрос только цены вопроса... (потерь/разрушений...)
...ну тюльпаны у них уже есть...остаётся только вопрос что в них заряжать(((

Добавлено: 02 Октября 2014, 21:47:39
по тел только что знакомый рассказал про инцидент происшедший сегодня с айдаром, были вызваны менты, но когда подъехали то айдаровцы им быстро дали понять кто есть кто. в результате менты гражданам объяснили, мол эти лица находятся при боевом исполнении, так что инцидент просим с вашей стороны закрыть и всем разойтись в противном случае будете задержанны и сопровождены в РОВД
прям как в военное время  bad
...как же тебе объяснить-то?? в нашем случае (территория днр) если одни камуфляжники "пошалят" (а ведут они себя так же как выше тобой описано, а временами и похлеще) и люди вызовут как-бы "полицию днр", то в лучшем случае посмеются вместе и пообнимаясь разъедутся, а в худшем - арестуют и увезут в подвал тех, кто вызывал((( хотите так у себя в регионе?? "градус" у вас уже в красной зоне...
« Последнее редактирование: 02 Октября 2014, 21:48:51 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1802 : 02 Октября 2014, 22:06:35 »
бойцы айдаровцы/ судя только по форме/ в Харькове себя ведут как "крутые парни а деревне"
Точно айдаровцы? Такие нашивки?
Может то Азов был? (ультраправые националисты)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #1803 : 02 Октября 2014, 22:18:03 »
AceUA
Цитировать (выделенное)
хотите так у себя в регионе??
не хочу и что ?
Slava_DnDz не могу знать от куда инфа что были именно айдаровцы
но по городу много машин с ихними номерами ездит , ездят это мягко сказано

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1804 : 02 Октября 2014, 22:47:37 »
Странно repa Батальон вроде в городе Счастье, вот только-что отпустил гуманитарку от Ахметова, которую удерживал с 26 сентября. Не знаю сколько их всего, но обычно в батальонах тер.обороны по 300-500 чел

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1805 : 02 Октября 2014, 22:50:50 »
AceUA не хочу и что ?
на будущее ::)  :D :D:
Рецепты здоровья от медиков новороссии:
1). Если вы поранились, или ушиблись, достаньте кусочек ваты з головы и приложите к больному место.
2). Если вы хотите , что б любимая новороссия зажила хорошо, закажите подорожник у бойцов ополчения и они доставят их вам с самой матушки-чудодейственной россии, освященый патриархом при присутствии путина-царя всия руси.(подорожник с земли руины не помогает) Приложите подорожник к голове и стереотипы о цивилизованной жизни покинут ваш мозг и новоросстя станет сущим раем.
3.) Если вас задела пуля или осколок снаряда, то ничего не поделаешь. Бог дал жизнь-бог взял. Главное что снаряды также освящены и вы сразу попадете в рай. Помните-погибнуть от пули ополчения-великая честь, главное что б не допустить в город карателей.
Рекоммендации от официального врача новороссии. Копирование и критика караются расстрелом

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #1806 : 02 Октября 2014, 22:55:42 »
AceUA это в тему анекдот надо бы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Последнее редактирование: 03 Октября 2014, 00:56:27 от AceUA »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #1808 : 03 Октября 2014, 07:20:23 »
"В Донецке неизвестные забросали коктейлями Молотова баррикады. Второй раз за два дня. В этом же Донецке возле ОГА с снайперской винтовки расстреляли позиции террористов. Один человек в крайне тяжелом состоянии.
В Горловке с автоматной очереди расстреляли позиции сепаратистов около 5:00 утра.
Сепаратисты в панике , поскольку они не видели кто это. Они действуют как привидения. Расстреливают конкретных лиц , действуют чисто. Общественные активисты сообщают , что многие покинули захваченные здания..."

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #1809 : 03 Октября 2014, 08:22:13 »
Текст от Саныча конечно жесть.
с украинской стороны мне озвучивали случаи и мародерства и пьянства этих "добровольческих соединений". в Ждановке, Нижней Крынке и Иловайске.
1 -
В Моспино рассказали следующее :
Цитировать (выделенное)
Нацгвардия когда с юга подходила, в Старобешево, так эти бойцы по частному сектору воровали всё, что можно было, снимали кованные(!) ворота и отправляли их в Днепропетровск.
А еще там есть агро-фирма, так нацгвардия зашла, всех людей согнали в подвал, два комбайна забрали в Днепропетровск, а два вывезли в поле и сожгли.
Я попытался узнать - откуда информация, что всё увели в Днепр. Никто ответить не смог.

2 - Волноваха.
По рынку бродил боец (украинский), вооруженный. Приставал к продавцам с требованием, дать ему пообщаться с хозяевами товара. Выглядел немного неадекватно, но трезвый. Милиция приехала на следующий день. Заявления принимать отказались.

Есть еще пара эпизодов про нехорошее поведение добровольческих отрядов, но деталей не помню, поэтому воспроизводить не буду.

Точно такие же есть действия и со стороны "дыныры" или рядящихся под них:

Знакомый сообщил неделю назад
Цитировать (выделенное)
Свежие реали ДНР:
У сотрудника утром практически в центре города отжали машину люди в масках в камуфляже. Надели мешок на голову, избили, вывезли за город и бросили на трассе за Харцызском. Без документов и денег он пешком "лесами" добрался домой. Хорошо, что живой!..
Октавия дизель

AceUA, nalsuR,
завязывайте с взаимным троллингом.

Оффлайн AceUA

• Член клуба

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #1811 : 03 Октября 2014, 10:28:15 »
Как должны себя чувствовать люди  проживающие на территории Украины по отношению к своим близским и родственникам живущим в России. Родственники значит для них враги получается ониж - Москали???
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #1812 : 03 Октября 2014, 10:38:03 »
питання- а ким зараз вважають нашi родичi з рашки нас?  Поцiкався й може прозрiэш...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #1813 : 03 Октября 2014, 10:43:10 »
Vanya66, у меня все родственники живут в России практически каждый день Я с ними общаюсь по скайпу. Представь никогда мы необговариваем политику наших стран, более интереснее узнать о жизни друг друга
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #1814 : 03 Октября 2014, 10:44:39 »
питання- а ким зараз вважають нашi родичi з рашки нас?  Поцiкався й може прозрiэш...
Близких родственников нет ни в России ни в других областях Украины, есть друзья, знакомые. Отношения ко мне и мое к ним абсолютно не поменялось, есть исключения, но они лишь подтверждают правило.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #1815 : 03 Октября 2014, 10:45:48 »
Родственники значит для них враги получается ониж - Москали???
Нет !!!! Это МЫ для них хунта и фашисты!!!!!!!!!!!!!!!
В слове Москали ничего позорного... так как мы хохлы, белорусы бульбаши.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1816 : 03 Октября 2014, 11:02:44 »
Как должны себя чувствовать люди  проживающие на территории Украины по отношению к своим близским и родственникам живущим в России. Родственники значит для них враги получается ониж - Москали???
у меня куча родственников живет в Казахстане... как думаешь что они говорили не так давно про Украину? прально! шо тут хунта, правосеки, убивают русскоговорящих, едят младенцев и т.д.
инетресно вот узнать, что они сейчас думают об Украине и России :)
кто-то в курсе: начались уже учения на границе с Казахстаном? ???

З.Ы. но несмотря ни на что мы продолжаем НОРМАЛЬНО общаться! :)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #1817 : 03 Октября 2014, 11:53:22 »
Весело у вас тут
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #1818 : 03 Октября 2014, 12:00:07 »
Весело у вас тут
ага, вливайся))

Как должны себя чувствовать люди  проживающие на территории Украины по отношению к своим близским и родственникам живущим в России.
Очень интересный вопрос ты задал.
А встречный вопрос можно?
А как они ДОЛЖНЫ чувствовать?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1819 : 03 Октября 2014, 12:22:02 »
Родственные отношения не должны меняться несмотря ни на какие политические отношения между государствами и независимо от власти. curtsey

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1820 : 03 Октября 2014, 12:23:14 »
Slava_DnDz, +стотыщмильонаф!
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1821 : 03 Октября 2014, 12:55:08 »
...хочется спросить стандартно-донбасской фразой: с ху... ли??))) причём тут российские родственники?? они не находятся здесь, не видят всё воочию, не понимают реалий, ибо смотрят только российские тв...может конечно вся россия и виновата частично, что правит там амбициозный маразматик, но от этого их самих жалко ещё больше...ибо не ведают, что творят (с)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #1822 : 03 Октября 2014, 12:58:21 »
Родственные отношения не должны меняться несмотря ни на какие политические отношения между государствами и независимо от власти. curtsey
а к сожалению, не все это понимают, и я лично знаю двух РОДНЫХ сестер, которые уже месяца два не общаются, отказались друг от друга и запретили детям общаться между собой(((  А все из-за мнений о происходящем....
У меня хороший товарищ, который живет в России, позвонил и начал толкать "свою версию", на что получил от меня ответ: "Либо я сейчас пошлю тебя нах.. либо давай закроем тему политики в нашем общении"... Сейчас политики не касаемся.
А по большому счету осуждать людей тоже нельзя, одни и другие искренне верят в свою правоту и пытаются "открыть" друг другу глаза... А вот с этого не выходит, к сожалению, ничего хорошего...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1823 : 03 Октября 2014, 13:01:45 »
А по большому счету осуждать людей тоже нельзя, одни и другие искренне верят в свою правоту и пытаются "открыть" друг другу глаза... А вот с этого не выходит, к сожалению, ничего хорошего...
...вода камень точит (с) изредка выходит, пусть не сразу...

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #1824 : 03 Октября 2014, 13:12:22 »

МОЖНО! и мне этих людей не жалко.
это нежелание человека раскрыть шире глаза. Или поворачивать голову в разную сторону. Следствие этого - невозможность переубедить оппонента или поменять мнение самому. А знаешь в чем еще парадокс. Что если один все-же сдвинется со своей точки зрения в силу реального понимания какой-то иной стороны ситуации, что изменит отношение к событию или вещи, то второй будет считать себя ЕЩЕ БОЛЕЕ правым. Хотя фактически все наоборот.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.