Не хотел вступать в эту перепалку, но накипело, сегодня чуть не пополнил списки 200-х вместе с женой и двумя детьми на Полиграфе. В 100 метрах за мной было попадание в маршрутку, сздади ехала какая-то красная иномарка, я так и не понял, что за марка, но вроде люди в ней выжили. Я остался помочь людям, жена села за руль и уехала. Не буду описывать, что там было, это страшно. Спасибо медикам и МЧСникам, которые 3 месяца не получают зарплату от украины, но продолжают исполнять свои обязанности, они спасли как минимум десяток жизней. Так вот я скажу, что снаряды летели со стороны аэропорта, Песок, Спартака, Авдеевки, с той стороны!! Кто сомневается, поедьте посмотрите, по воронкам в асфальте видно откуда летело, так же как и неделями ранее по Краеведческому музею, Челюскинцев, Гладковке и т.д. АсеUa скажет, что это ненавистные ополченцы стреляют сами по себе, по домам, где живут их семьи, по школам, где учатся их дети. И после этого мы говорим о единой украине? Ее нет уже после Одессы. А сейчас так тем более.