Автор Тема: Украинцы покупают подержанные автомобили втридорога - аналитики  (Прочитано 13499 раз)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Vitto, Можно долго размышлять, кто управляет нашей страной,  власть или олигархи. По нашей теме, имена лоббистов известны, они нам рассказывают «басни» про защиту отечественного автопрома в своих интервью.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Вы так и не поняли не автомобильным олигархам мы платим, а гребенной власти которая нас загнала  zopa.
боюсь это вы не понимаете...
а кто во власти лоббирует? васадзе. а где он сейчас и где был до этого ? так всегда во власти независимо...
Вы видимо не в курсе... ???
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн карпятник

• Новичок
Все сводится к тому что  машины двацатилетней давности независимо от марки  должны быть дешевле как минимум вдвое,так и ЗАЗу нужно поубавить апетит и скинуть пару штук и дела у них пошли бы

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
карпятник, Чтобы они стали дешевле в 2 раза, надо изменить законы. Но если они подешевеют в 2 раза, то нынешние продажи ЗАЗ (примерно 4 сотни Вид и 7 сотен Ланосов в месяц) осунуться в «счастливом» для этого производителя прошлом. Сами понимаете, люди их покупают по причине того, что бояться выложить за б/у 10-12тыс.  А при цене в 5тыс за 17 летнюю машину риск минимален, в случае серьезной поломки можно заказать «на гайки» точно такую же за 3тыс без документов. 

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Угу. И еще с совка у людей в головах мысль осталась -- новое всегда лучше б/у -- просто в совке не было альтернативы -- только не совкопром...
Смысл покупать акцент если за эти деньги можно купить 2003-2004 года w211... А если повезет еще и дизельный...
А то что новые бюджетные машины не ломаются -- бред...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн kat1277

• Пользователь
А то что новые бюджетные машины не ломаются -- бред...
А никто  не утверждает, что они не ломаются! Просто в случае поломки - попроще. Я совок застала совсем чуть-чуть, поэтому убеждение, что новое - лучше не оттуда.  Смысл как раз в том, что акцент- новый, а w211  - отпраздновал 10 -летний юбилей
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
kat1277, А вы сами почувствуйте разницу между W211, сделанном немцами для немцев в 2003 году, за 5тыс.  Евро в Германии (17тыс Евро в Украине) и новым Акцентом, спроектированным корейцами и для русских, за 13тыс Евро в Украине (в Германии эту модель даже не продают).

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
по этому поводу даже Топ Гир снял передачу, где они купили какую-то новую бюджетку, типа ниссана и для сравнения мерседес с наворотами, но б/у. и какого же было удивление, что мерс оказался, хоть и б/у, но лучше.))))) 
современные бюджетки ужасны сами по себе и опасные для потребителя, так как требованиям без-ти они очень тяжело отвечают. в евро НСАП их не бьют почему-то?)))))

Vitto

• Гость
по этому поводу даже Топ Гир снял передачу, где они купили какую-то новую бюджетку, типа ниссана и для сравнения мерседес с наворотами, но б/у. и какого же было удивление, что мерс оказался, хоть и б/у, но лучше.))))) 
современные бюджетки ужасны сами по себе и опасные для потребителя, так как требованиям без-ти они очень тяжело отвечают. в евро НСАП их не бьют почему-то?)))))
Очень опасны к ним подходить даже опасно.(смех и грех)

Разница огромная  midaV   в сторону Акцента,  W211 -  пускай отдыхает.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
А чем проще с новыми корейцами? Запчасти стоят не на много дешевле. А разборки по цене не на много дешевле нового...
Я брал кататся w126 3,0d стоит он около 8куе, еще по штуке вкинуть в салон и во внешний вид -- и куда там новым корейцам браться... И я знаю что в нем шансов выжить на много больше при ДТП... Такой же мерс был разбит на скорости 170 км час об перегородивший дорогу КАМАЗ с прицепом... У водителя -- царапина на руке...
А что бы было если б ехал на акценте или авео?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Vitto

• Гость
А чем проще с новыми корейцами? Запчасти стоят не на много дешевле. А разборки по цене не на много дешевле нового...
Я брал кататся w126 3,0d стоит он около 8куе, еще по штуке вкинуть в салон и во внешний вид -- и куда там новым корейцам браться... И я знаю что в нем шансов выжить на много больше при ДТП... Такой же мерс был разбит на скорости 170 км час об перегородивший дорогу КАМАЗ с прицепом... У водителя -- царапина на руке...
А что бы было если б ехал на акценте или авео?

Вот и ответили вы на первую часть вопроса вкинул во внешний вид, салон и т.д и т.п. и так бесконечное вкидывание.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
PuNoDe, W126 это же любимец арабский шейхов, за 12 лет выпустили 818тыс седанов и 74тыс купе. Машина реально парит над нашими дорогами, а подвеска поражает своей живучестью. Проехать через  канализационный люк и понять,  что он был открыт только по звукам крушения едущей следом машины.   Уже три года грызу локти, что не купил у знакомого купе в таком кузове, такую машину можно и детям оставить в наследство.  Если вы ездили на машине с «заводским» дизелем, то это машина, сделанная для североамериканского рынка, европейские были только бензиновыми. Ноу  нас много и переделанных из бензинок.   В Германии еще можно найти такую машину за 3-6тыс Евро, но за машины в очень хорошем состоянии просят  от 10тыс евро. 

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
почувствуйте разницу между W211, сделанном немцами для немцев в 2003 году, за 5тыс.  Евро в Германии (17тыс Евро в Украине) и новым Акцентом
мда... пока не смотрел цен в европе - как-то спокойнее жилось...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
После авео напрочь отбило желание покупать новые машины да ещё и за такие деньги  :(!.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Финансист
куди дівчина з аватарки ділась? з дівчиною було краще ;)

Оффлайн Финансист

• Старожил

Оффлайн kukharenko

• Член клуба

Так тема то о том и есть, что с нашими таможенными налогами цены на б/у из европы не адекватны. Лично у меня есть опыт владения новой Авео за 13500у.е. в 2008, 15-ти летним Мерсом из европы за 3500 у.е. Как вы думаете какое авто мне понравилось больше?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
kukharenko,  Сейчас появиться Vitto и даст Вам  исчерпывающий ответ, какая машина вам понравилось больше.
Примерно такой же как он дал мне.   

Разница огромная  midaV   в сторону Акцента,  W211 -  пускай отдыхает.

Как видите, аргументы настолько убедительны, что бессмысленно писать по сути данного сравнения. 

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Вот и ответили вы на первую часть вопроса вкинул во внешний вид, салон и т.д и т.п. и так бесконечное вкидывание.

читай между строк ;)
Это я описывал 20 летнюю машину. а в б\у но до 10 лет зачастую и вкладывать ненадо ;)

PuNoDe, W126 это же любимец арабский шейхов, за 12 лет выпустили 818тыс седанов и 74тыс купе. Машина реально парит над нашими дорогами, а подвеска поражает своей живучестью. Проехать через  канализационный люк и понять,  что он был открыт только по звукам крушения едущей следом машины.   Уже три года грызу локти, что не купил у знакомого купе в таком кузове, такую машину можно и детям оставить в наследство.  Если вы ездили на машине с «заводским» дизелем, то это машина, сделанная для североамериканского рынка, европейские были только бензиновыми. Ноу  нас много и переделанных из бензинок.   В Германии еще можно найти такую машину за 3-6тыс Евро, но за машины в очень хорошем состоянии просят  от 10тыс евро. 
Да, дизель установлен со 124 вместе с мостом и коробкой beer2 Лошадок маловато, но из потока абсолютно не выпадаешь. да и расход в 10 литров дизеля по Киевским пробкам на S классе считаю вполне нормальными

Оффлайн Финансист

• Старожил
PuNoDe,
читай между строк ;)
но из потока абсолютно не выпадаешь,
на авео тоже не выпадаешь, если до 4 тысяч крутить  :D.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
:) слежу за темой только ради того, что стал почти фанатом стиля письма midaV

kukharenko,  Сейчас появиться Vitto и даст Вам  исчерпывающий ответ, какая машина вам понравилось больше.
не обращайте внимания, пишите дальше.. очень интересно читать

Vitto

• Гость

Как видите, аргументы настолько убедительны, что бессмысленно писать по сути данного сравнения. 

На вкус и цвет товарищей нет выбирайте каждый, что хотите я же не против, здесь каждый высказывает свое мнение и виденье по данному вопросу.
Мое мнение уже сказано корчи за такие деньги  брать не хочу с затертым и прокуренным салоном.

Что то катаясь в городском потоке не припомню оборотов 4000.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Тема не о вкусе, цвете и личных предпочтениях, а о цене, которую платим при покупке автомобиля. Отечественный автопром десятилетиями  демонстрирует свою несостоятельность в производстве конкурентоспособного автомобиля для мирового рынка. Все свелось к сборке двух моделей обанкротившейся Деу и одной китайской модели, другие собирают снятые с производства ВАЗелины, остальные это просто налоговая ширма. И все это поддерживается из нашего с вами кошелька. 

Нынешнее состояние дел вообще напоминает агонию, лоббируют закон об утилизации, а потом сами под него и попадают. Но не стоит исключать, что это реализация незамысловатой задумки, поднять цены на все машины и показать Западу, что ущемления прав других производителей нет, а потом выйти из под действия закона и цены уже не снижать.
Украина уже напоминает законодательное гетто, а в такие страны гиганты мирового автопрома деньги не вкладывают и свои заводы не строят. 

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
C какого года у нас Ланосы продают? С 96? с 97? Ну, считай, 15 лет точно. За все это время удосужились поменять задние фары. Все остальное - старье, которому уже на момент разработки было под два десятка лет.
За 15 лет качественно вообще ничего не поменяли. Ничего! Вот это отображает отношение Васадзе к покупателям автомобилей.
А ведь долгое время они были освобождены от уплаты НДС под предлогом развития производства. Куда ушло бабло? Правильно - не в производство, инновации и новые разработки, а тупо в карман.
Если ЗАЗ такой убыточный, закрывайте его нахер и занимайтесь дистрибьютерством.
Сомневаюсь, что он держит завод только из чувства социальной справедливости, заботясь о рабочих и их семьях. 
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Vitto

• Гость
Да в эту страну которую проела коррупция, вранье, бандитизм до мозга ни кто не будет вкладывать деньги.
Так и будем мучиться долго и нудно. repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.