Автор Тема: Украинцы покупают подержанные автомобили втридорога - аналитики  (Прочитано 13493 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
своя машина круче всегда. может и купил бы джентру, подожду реальные отзывы.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Точно так можно сказать и о Рапиде выкидыш А5, и всех остальных Шкодах.
Потому эту машину и выпускают, Узбеки, а не мы.
Только один негатив, вы почитайте все коменты хорошо пишут только о своих личных авто, а остальное Гуавно.
Люди покупают и ездят себе без проблем.
В машине ни кто не сидел но Гуавно.
Так устроен человек- замечать только негатив.

Так начиналась китай история, только почему-то этих машин на дороге полно.

То есть, вы реально не понимаете разницы между совершено новой моделью и просто заменой пластиковых побрякушек?
Придется свести язык аналогии к примитиву: есть у мужика жена. Сварливая, недалекая, мелочная, не самая красивая. И решила она по последней моде сделать пластику носа и убрать мешки под глазами. После операции похорошела, этого не отнять. Но осталась все той же: сварливой, мелочной и недалекой. Новый нос - прежний человек. :D
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Vitto

• Гость
То есть, вы реально не понимаете разницы между совершено новой моделью и просто заменой пластиковых побрякушек?
Придется свести язык аналогии к примитиву: есть у мужика жена. Сварливая, недалекая, мелочная, не самая красивая. И решила она по последней моде сделать пластику носа и убрать мешки под глазами. После операции похорошела, этого не отнять. Но осталась все той же: сварливой, мелочной и недалекой. Новый нос - прежний человек. :D

Да тяжеловато Вы наверное читаете между строк или не полную инфу: новый двигатель которого на лаче не было новая коробкаМКПП новая АКПП
 кол-во подушек и т.д. и т.п..
А Вы все о пару пластиковых деталях. Вам про Хому, а Вы про Ярему.

Короче у каждого свое мнение мы это проходили сначала машину обосрут, а потом по эксплуатируют и О Чюдо. 

И как будто на нее навернули цену.
Такое впечатление, что это форум любителей 600 Мерина, а тут прутся с каким то Дэу.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2013, 12:50:29 от Vitto »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
Да тяжеловато Вы наверное читаете между строк или не полную инфу: новый двигатель которого на лаче не было новая коробкаМКПП новая АКПП
 кол-во подушек и т.д. и т.п..
А Вы все о пару пластиковых деталях. Вам про Хому, а Вы про Ярему.

Короче у каждого свое мнение мы это проходили сначала машину обосрут, а потом по эксплуатируют и О Чюдо. 

И как будто на нее навернули цену.
Такое впечатление, что это форум любителей 600 Мерина, а тут прутся с каким то Дэу.

пожалуй, соглашусь, что настолько хорошо читать между строк, как вы, я не умею.
иначе, как объяснить, что вы нашли между ними информацию про "новую МКПП, новую АКПП", а я - нет?
как я понял, механика - прежняя, ничего нового. а автомат вообще древний четырехступенчатый.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Vitto

• Гость
Вот и плохо читаем внимательно потом делаем выводы, к концу года будут поставки с 6 ступен АКПП. ugaga

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
Вот и плохо читаем внимательно потом делаем выводы, к концу года будут поставки с 6 ступен АКПП. ugaga
говорить о "новой АКПП" надо по факту.
но на данный момент - только четырехступка.

п.с. боюсь показаться невежей, но по ссылке с предыдущей страницы (http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=28550) в упор не вижу информации, что будут поставки 6-ступенчатой акпп. К декабрю планируют поставки с автоматом, но автомат у этой модели - 4-ступенчатый.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2013, 13:41:15 от Mol4un »
Зелёные холмы Земли.

Vitto

• Гость

п.с. боюсь показаться невежей, но по ссылке с предыдущей страницы (http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=28550) в упор не вижу информации, что будут поставки 6-ступенчатой акпп. К декабрю планируют поставки с автоматом, но автомат у этой модели - 4-ступенчатый.
Я читал не по ссылке в нете есть много инф.

Оффлайн Владюха

• Член клуба

на офсайте все написано, так трудно погуглить?))))))) акпп на 6 ступеней, та же что стоит на кобальте. новый сдвиг с кобальта.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
сначала я прочитал ссылку. там о 6-ступе ни слова.
потом погуглил - "Двигатель, который выпускается на ташкентском моторном заводе GM Powertrain Uzbekistan, устанавливают и на седан Cobalt узбекской сборки, но вместо нового шестиступенчатого «автомата» на Джентре к нему адаптирована прежняя четырехступенчатая гид­ромеханическая трансмиссия."
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Владюха

• Член клуба

Оффлайн Сашка

• Неизвестный герой
Ну все равно, почему то в народе Нексия еще та(корейская) лучше чем теперешняя(УЗДео), сам видел 96 года с 430 тыс пробега и 90% на авто все родное, даже амортизаторы менялись на 410 тыс, просто на каждом скачке о кузов стучали, который был оцинкован... так вот боюсь что бы Джентра не повторилась, хотя само авто как по мне  интересное.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
может и купил бы джентру, подожду реальные отзывы.
Владюха, для начала ;)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rA5LP_xESyQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rA5LP_xESyQ</a>
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
Slava_DnDz, я смотрел все обзоры, кроме этого есть еще парочку. моя личная психология не позволяет покупать китай)))) поэтому возможно посмотрю в сторону джентры. лач мне и так нравится.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
С автоматом?
У джентры оказывается еще и люк есть 8) ( http://www.youtube.com/watch?v=LI4xR87F5ss )

Оффлайн Владюха

• Член клуба
С автоматом?
У джентры оказывается еще и люк есть 8) ( http://www.youtube.com/watch?v=LI4xR87F5ss )
будет ближе к декабрю на акпп.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
www.uzauto.com.ua/ru/auto/gentra/characteristics.html
вот тут официальная инфа.
прикольные ТТХ :) особенно графы разгона и расхода радуют :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Какие подержанные автомобили продают украинцы
Цитировать (выделенное)
14-летний седан с механикой и на бензине. Такой среднестатистический «портрет» автомобиля, который продается на вторичном рынке Украины.
По данным на сентябрь в Украине самыми популярными марками на вторичке являются ВАЗы (15,3%), Мерседесы (6,3%), Опели (6,2%), а также Volkswagen (6%) и Ford (4,8%). Среднестатистическая стоимость б/у легковушки составляет 76,5 тысяч гривен. Но, в зависимости от марки авто, средняя цена существенно меняется.
Самыми дешевыми оказались Москвичи. Их продают в среднем за 11 тысяч гривен. При этом возраст этих авто часто превышает 30 лет. На втором месте идет продукция ЗАЗ, которую оценивают менее чем в 26 тыс. грн. Третье место у ВАЗа с 27 тысячами гривен за авто.
Три четверти предлагаемых машин работает на бензине, 19,7% - на дизеле, а 5,3% оснащены газобаллонным оборудованием. При этом процент дизельных авто еще в прошлом году составлял менее 15%. Растет и число приверженцев автоматической коробки передач. Так, сейчас доля легковушек с механической КПП составляет менее 80%, хотя годом ранее их было около 85%.
Более половины (50,9%) всех легковых авто на Slando имеют кузов седан. Хетчбеков – 15,2%, минивэнов – 10,3%, универсалов – 9,6%, а внедорожников – 7,5%. А наименее популярны в нашей стране купе, пикапы и кабриолеты. Доля автомобилей с такими кузовами в сумме не превышает 7%.

Оффлайн newcarman

• Неизвестный герой
интересная статистика

Оффлайн Женька2

• Пользователь
Не знаю кому как, а мне нравится путешествовать на поезде) Что-то есть в этом, возможно с детскими воспоминаниями и поездками к родственникам и на море связано. Так конечно дольше, но гораздо удобнее чем на автобусе и возможно даже на машине. Правда ездила я куда-либо последний раз лет пять назад, не меньше. Сейчас же с покупками билетов нет никаких проблем, проще всего мне кажется заказать их онлайн https://zhd.online/

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.