Может просто тонировка должна быть правильной?
вот это я поддержу! только правильную тонировку на дороги (по ГОСТу)...на моей Авео она с завода такая
уверен, что Вадик имел в виду тонировку индивидуумов других. Если впереди едет бус, то он не дает видеть обстановку, но ведь оно бус, ничего ему не сделаешь, а если глухая легковуха, то это зловредительство намеренное! Ну то такое, больше доставляют эти зловредители, когда они остановятся в 2 метрах от перекрестка/выезда с придомовой, а ты на главную с интенсивным движением должен выехать - каждый раз лотерея
Ну или машут из зловредной машины жестами: "езжай-пропускай-спасибо-привет"...думают, что я вижу...
AceUA, Владюха,
Прикольно вам в аквариумах сидеть?
для дорожного движения - самое оно по безопасности (дорожной), от бандитов за тонировкой лучше, конечно, прятаться. А ежели вам машина для секаса, то "аквариум" может стать помехой, да
...фигня всё это...в странах, где дороги идеальные аварий не меньше - самая главная причина ремонтов ходовой - да согласен, дороги, а вот самая главная причина аварий - ДЕБИЛЫ за рулём...в первую очередь НЕ ЗНАЮЩИЕ ПДД, или СПЕЦИАЛЬНО БЕСПАРДОННО, НАГЛО и злонамеренно их нарушающие...как можно назвать водителя, который объезжая ямки летит в лобовую на встречку ??...только КАМИКАДЗЕ-ИДИОТ...однозначно...
тут не соглашусь, аварий таки меньше, тем паче с тяжелыми последствиями... но ведь тут не только ямы, а еще и знаки-разметка-освещенность и т.д. и дебилы только добивают этот список, но не открывают его ИМХО