Автор Тема: Новые ПДД: нельзя стоять на газонах, а ездить нужно с дневным светом  (Прочитано 20099 раз)

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Leksi, а я сначала тут смотрел  ОНЛАЙН ПДД УКРАИНЫ 2013 С КОММЕНТАРИЯМИ И ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) Просто скопировал себе от нефик делать
Цитировать (выделенное)
Содержание этой страницы защищено авторским правом. Копирование, перепечатка, либо использование материалов данной страницы для воспроизведения, переноса на другие носители информации ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в соответствии с действующим законодательством.

© ООО «Издательство «Монолит», 2013
:-X
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Знову покращення...

Оффлайн Александр_М

• Новичок
мое мнение - если поднимут штрафы, то водители будут бастовать и я буду среди них - до біса таке покращення  bad
Одно сегодня, может стоить двух завтра
(Б.Франклин)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
мое мнение - если поднимут штрафы, то водители будут бастовать и я буду среди них - до біса таке покращення  bad
...на тонировку???...давно пора как в Россее обдирать её нафиг... bad
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
особенно лобовое,.......

Оффлайн alex$rybl

• Пользователь
  • АВ 3510 ВН
Пусть сначала Бердичев-Житомир отремонтируют, хотя бы мля!!! А тогда дерут три шкуры...
Все будет хорошо ...в крайнем случае НЕТ. (с)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
А чем она тебе мешает?
Пусть сначала Бердичев-Житомир отремонтируют, хотя бы мля!!! А тогда дерут три шкуры...
А зачем??
Принцип нынешней власти драть три шкуры с людей, забирать все себе, воровать до последней гривны.
А такие как AceUA,  думают, что со снятием тонировки ямы сами позаделываются.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Славік, тонировка и ямы разве связаны?

Оффлайн Славік

• Старожил
Krom,
А сколько можно ДУШИТЬ водителей?? Сколько?? САМАЯ ГЛАВНАЯ причина аварий и главная опасность на дороге это отсутствие тех же дорог!!! Разметки!!! НОРМАЛЬНЫХ знаков!!! Светофоров!!!!
У меня нет тонировки, но блин достало уже.....
5млрд. Евро в год налога с бензина ептить  за эти деньги китайцы огогого сколько дорог забацают.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
5млрд. Евро в год налога с бензина ептить  за эти деньги китайцы огогого сколько дорог забацают.
у Китаї за корупцію розстрілюють.

Оффлайн Славік

• Старожил
Krom,
В кацапии хотят запретить регики.....мотивируя это тем, что мол они ухудшают обзорность.....
Так давайте вообще нафиг сделаем как в Северной Корее...запретим тупо автомобили. И тогда и дорог не надо и аварий будет ТУПО 0

Добавлено: 22 Апреля 2013, 22:32:10
у Китаї за корупцію розстрілюють.
Ну кровосися сам себя не расстреляет.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
А чем она тебе мешает?
...она мешает мне видеть дорожную обстановку...
САМАЯ ГЛАВНАЯ причина аварий и главная опасность на дороге это отсутствие тех же
...фигня всё это...в странах, где дороги идеальные аварий не меньше - самая главная причина ремонтов ходовой - да согласен, дороги, а вот самая главная причина аварий - ДЕБИЛЫ за рулём...в первую очередь НЕ ЗНАЮЩИЕ ПДД, или СПЕЦИАЛЬНО БЕСПАРДОННО, НАГЛО и злонамеренно их нарушающие...как можно назвать водителя, который объезжая ямки летит в лобовую на встречку ??...только КАМИКАДЗЕ-ИДИОТ...однозначно...

зы...и это, форум типа без политики, достало уже это: власть/покращеня/кровосиси и т.д. - или на другом чисто полит.форуме скандируй или с транспарантом на площадь...нам тут автомобильных траблов достаточно...неужели всегда в проблемах индивидуума только "кто-то со стороны" виноват??
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 23:04:48 от AceUA »

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
AceUA, Владюха,
Прикольно вам в аквариумах сидеть? :D

AceUA,
...она мешает мне видеть дорожную обстановку...
Вот блин странно..... А мне вот наоборот - ПОМОГАЕТ видеть, быть более сконцентрированным и собранным. :)
Может просто тонировка должна быть правильной?

PS У меня рядом с работой тюнинговое ателье, так вот видов пленки по их словам бывает более 200. И при этом не вся она бывет полезна, более того в китайской пленке - видимость из салона падает с увеличением затемнения. А при хороших и правильных пленках - с увеличением затемнения - видимость из салона практически не меняется. (Ну понятно шо меняется, но на глаз практически не заметно).

Добавлено: 22 Апреля 2013, 23:23:36
PPS Из 2-х машин с тонировкой (хорошей) и заводской тонировкой  - в той что заводской по дефакту устаешь в два раза больше.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 23:23:36 от Igor_pro »
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Прикольно вам в аквариумах сидеть?
А ты типа "в домике" за тонировкой? )))

Дорожную обстановку, кстати, очень часто не видно из-за тонированных "в хлам" стекол впереди идущего автомобиля.

Добавлено: 22 Апреля 2013, 23:28:03
в той что заводской по дефакту устаешь в два раза больше
от чего же устаешь????

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Тонировка в пределах ПДД это решение каждого. Относительно наблюдения за дорожной обстановкой. Мол, если впереди едет тонированная машина,  то ничего не видно. А что видно, если впереди едет грузовик, фургон или бус. Вот и ответ.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
Относительно наблюдения за дорожной обстановкой. Мол, если впереди едет тонированная машина,  то ничего не видно. А что видно, если впереди едет грузовик, фургон или бус. Вот и ответ.
+1
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн L1

• Старожил
Может просто тонировка должна быть правильной?
вот это я поддержу! только правильную тонировку на дороги (по ГОСТу)...на моей Авео она с завода такая
уверен, что Вадик  имел в виду тонировку индивидуумов других. Если впереди едет бус, то он не дает видеть обстановку, но ведь оно бус, ничего ему не сделаешь, а если глухая легковуха, то это зловредительство намеренное! Ну то такое, больше доставляют эти зловредители, когда они остановятся в 2 метрах от перекрестка/выезда с придомовой, а ты на главную с интенсивным движением должен выехать - каждый раз лотерея :( Ну или машут из зловредной машины жестами: "езжай-пропускай-спасибо-привет"...думают, что я вижу...
AceUA, Владюха,
для дорожного движения - самое оно по безопасности (дорожной), от бандитов за тонировкой лучше, конечно, прятаться. А ежели вам машина для секаса, то "аквариум" может стать помехой, да

...фигня всё это...в странах, где дороги идеальные аварий не меньше - самая главная причина ремонтов ходовой - да согласен, дороги, а вот самая главная причина аварий - ДЕБИЛЫ за рулём...в первую очередь НЕ ЗНАЮЩИЕ ПДД, или СПЕЦИАЛЬНО БЕСПАРДОННО, НАГЛО и злонамеренно их нарушающие...как можно назвать водителя, который объезжая ямки летит в лобовую на встречку ??...только КАМИКАДЗЕ-ИДИОТ...однозначно...
тут не соглашусь, аварий таки меньше, тем паче с тяжелыми последствиями... но ведь тут не только ямы, а еще и знаки-разметка-освещенность и т.д. и дебилы только добивают этот список, но не открывают его ИМХО

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Если впереди едет бус, то он не дает видеть обстановку, но ведь оно бус, ничего ему не сделаешь, а если глухая легковуха, то это зловредительство намеренное! Ну то такое, больше доставляют эти зловредители, когда они остановятся в 2 метрах от перекрестка/выезда с придомовой, а ты на главную с интенсивным движением должен выехать - каждый раз лотерея :(
+100500 О подобном тоже писал ранее
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...а мне прятаться не от кого и не для чего...
Тонировка в пределах ПДД это решение каждого. Относительно наблюдения за дорожной обстановкой. Мол, если впереди едет тонированная машина,  то ничего не видно. А что видно, если впереди едет грузовик, фургон или бус. Вот и ответ.
...впереди идущая машина обычно не напрягает, чаще траблы со сбоку стоящей...

...и вообще можно вернуться к истории ))) вуаль/паранжа/пацановский прикид а-ля капюшон на голову и темные окуляры дабы спрятать "убитые" в хлам глаза  :-X ассоциации не возникают??...или разбойные 90-тые...

L1...зря не соглашаешься ))) кто же тогда попадает в аварии в какой-нибудь цивилизованной с точки зрения дорог/разметки/знаков/и т.д. Германии ???

Оффлайн L1

• Старожил
L1...зря не соглашаешься ))) кто же тогда попадает в аварии в какой-нибудь цивилизованной с точки зрения дорог/разметки/знаков/и т.д. Германии
я соглашаюсь с Дебилами, не соглашаюсь с их наибольшей важностью. вот табличка неплохая: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110517_death_road_clickable.shtml
у нас 56% погибших - пешеходы. Это значит, что перешеходные переходы и движение пешеходов "немного по-дебильному" устроены + освещенность опасных мест. В Германии только 14% погибших - пешеходы. А если добавим статистику погибших на 100тыс.жителей, то выходит, что у нас пешеходов гибнет в 14 (!) раз больше. Напомню, в Германии нет ограничения скорости на междугородних трассах, также в городах там есть на отдельных дорогах знаки (70) и (80). Стандартно в городах ограничение 50 (не 50+20, а 50!)

Оффлайн alex$rybl

• Пользователь
  • АВ 3510 ВН
Вчера прилетел с Дубай, какие у них дороги, знаки, освещение и розметка - во там  покращення!!!

Добавлено: 23 Апреля 2013, 08:26:13
А по поводу политики на форуме, так мы же и дебилов на дороге обсуждаем - за последнее время Янык в Виннице был 2 раза и неразу он не ехал 60 по городу!!!
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 08:26:13 от alex$rybl »
Все будет хорошо ...в крайнем случае НЕТ. (с)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
отож  dntknw , ця дискусія нескінченна, тут навіть тема про це була

Оффлайн AceUA

• Член клуба
у нас 56% погибших - пешеходы. Это значит, что перешеходные переходы и движение пешеходов "немного по-дебильному" устроены + освещенность опасных мест. В Германии только 14% погибших - пешеходы. А если добавим статистику погибших на 100тыс.жителей, то выходит, что у нас пешеходов гибнет в 14 (!) раз больше.
...ну во первых там пешеходы гораздо законопослушней, не лезут под колёса на красный параллельно болтая по мобиле... :D

Вчера прилетел с Дубай, какие у них дороги, знаки, освещение и розметка - во там  покращення!!!
...и в первую очередь на дороге разведение встречных потоков и бетонные отбойники везде где нельзя поворачивать, а также вокруг трасс, во избежание перехода пешеходами в неположенном месте...
...а ещё ты в курсе, что там полицейские не останавливают, протоколы не пишут и т.д??
...они просто записывают номер нарушавшей по их мнению машины и всё...просмотреть нарушил ли ты чего за день можно на спец. сайте...не заплатил вовремя - увеличение наказания и т.д...и 99% "протоколов" не оспариваются...просто ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ граждане и гости страны...отакэ...

отож  dntknw , ця дискусія нескінченна, тут навіть тема про це була
...вот так у нас всегда - вместо простого ИСПОЛНЕНИЯ НОРМ ЗАКОНА (нравится тебе это или нет) мы начинаем дискуссию  ugaga

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Кстати, про новые ПДД... Искал ли кто инфу про законные контейнерные площадки для мусора?

я про пункт 15.10
Цитировать (выделенное)
15.10.Стоянка запрещается:
е)ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место размещения или обустройство которых отвечает требованиям законодательства;(№435 от 20.04.2011)
а то у нас во дворах многоэтажных домов с этими контейнерами непонятная ситуация...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Krom, у нас практически нет контейнерных площадок, у нас есть где-попало одиноко стоящие контейнеры )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.