Автор Тема: Новые ПДД: нельзя стоять на газонах, а ездить нужно с дневным светом  (Прочитано 20101 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Славік, я имел ввиду, что очень часто знак "Движение запрещено" стоит там, куда могут ехать "избранные" (живут, работают...). Один такой знак я теперь могу игнорировать и ехать под него спокойно, а не подъезжать к уличному перекрестку со светофором :)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Slava_DnDz,
Так им и под 3,2 можно ехать

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Не знаю такого dntknw Где написано repa Кажись только для инвалидов можно. repa

Оффлайн Славік

• Старожил
3.1-3.8, 3.11 – на транспортные средства, обслуживающие граждан или принадлежащие гражданам, которые проживают или работают в обозначенной зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, которые расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения;

Добавлено: 13 Апреля 2013, 23:17:34
Это с отсюда
http://monolith.in.ua/pdd-zapreshhayushhie-znaki/

Добавлено: 13 Апреля 2013, 23:18:33
3,1 запрещает ВСЕМ транспортным, а 3,2 только механическим.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Это с отсюда
http://monolith.in.ua/pdd-zapreshhayushhie-znaki/
Точнее - отсюда http://monolith.in.ua/pdd-zapreshhayushhie-znaki/#paragraph-3-43 ;)

Да, точно. :( как-то я раньше не встречал этот знак repa Не помню dntknw Теперь, вероятно буду видеть часто :(

Оффлайн Славік

• Старожил
Slava_DnDz,
Главное что бы эти упыри нас не читали :D
Может тупни не допрут  :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
В моем случае врядли :( Знак в районе горисполкома :'(

Оффлайн Славік

• Старожил
Slava_DnDz,
Как правило такие знаки... в 90% случаях вешают потому, что там быдло живет (поселилось).

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
А у меня там сквозной проезд мимо горисполкома, затем жилой дом (разношерстная публика, но "прикрученных" вроде нет, и выезд на другую улицу, на которую я сворачиваю после светофора. А прям на этом выезде частенько гайцы в засаде, но они охотятся за нарушителями светофора и не пропускающими при повороте пешеходов (а переход там 15 м :o)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Главное что бы эти упыри нас не читали
"Наивно" было, так и будет, на ветке рассуджать.
Что упыри нас не читают и большего не ждать!
Они проснувшись, завтра утром,
Все думают о том, как не обидеть, форум клуба.
Газон польём ,а парковаться опять мы будем за углом! beer2 :-X

Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
жилой дом (разношерстная публика, но "прикрученных" вроде нет)
наивно полагать, что в сталинке в центре города возле горисполкома живут сплошь "простые смертные" ;)
ты даже можешь догадаться, какой из моих "простых" одноклассников купил там квартиру, и каких силовых и не только структур соседи :)
Думаю, что 3.1, ставившийся годами куда можно и куда нельзя, если и будет заменен на 3.2, то только в самых злачных местах.
З.Ы. Что мешает если на выезде на Москворецкую и будут гоняться, сказать, что подвозил друга, который тут живет? Они пойдут с тобой к нему в гости?))))
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Что мешает если на выезде на Москворецкую и будут гоняться, сказать, что подвозил друга, который тут живет? Они пойдут с тобой к нему в гости?))))
Да, у меня и в самом деле в том доме живет однокурсник ;) Да и знак тот стоит еще с давних времен (до того как можно было купить квартиру). Но вот однажды где-то прочитал, как одного оштрафовали за то, что он подвез жену на работу под этот знак :o На что ему было пояснено, что кабы ОНА была за рулем, тогда можно :) Поражает такая постановка вопроса, но штраф выписан и другие люди подтверждали, что за рулем должен быть САМ работник (житель) repa
В общем-то речь не обо мне :) Проезд под тем знаком тоже не так уж удобен из-за того, что надо трижды делать повороты. Но пару раз такое желание возникало, когда перед светофором "на зеленый" останавливался трамвай (сначала на остановке) и куча машин стояло, а трамвай судя по номеру еще и поворачивать должен. :-X но под этот знак я все-же ездил :D Сам принцип интересен, как будет дальше с подобными знаками ;)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
включал сегодня свет за пределами населенного пункта.но судя по встречным и попутным не все еще знают об этом.....))))   curtsey

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
но судя по встречным и попутным не все еще знают об этом....
скорее всего не помнят или забыли :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
скорее всего не помнят или забыли :)
не знал, не знал и забыл))))

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Поражает такая постановка вопроса, но штраф выписан и другие люди подтверждали, что за рулем должен быть САМ работник (житель)
ну я говорил про "обслуживание" :) если ты его подвез вместе с мешком картошки, прав у него нет, так что теперь, мешок картошки 300 метров до дома от дороги тащить? бред ведь! та и как они, интересно, доказывают, что ты не житель/работник? им надо паспорт с пропиской и трудовую показывать?
Та и вообще, у меня такой знак тоже во въезде во двор стоит (и дальше, по ходу движения, еще один, но я как раз перед ним поворачиваю), но регистрация у меня в другом месте, так что же теперь мне, пешком сумки носить 400 м?
не знал, не знал и забыл))))
и к гадалке не ходи!
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн AceUA

• Член клуба
включал сегодня свет за пределами населенного пункта.но судя по встречным и попутным не все еще знают об этом.....))))   curtsey
...а у нас наоборот, половина по городу с ближним ездит  ugaga
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Так я не понял, если теперь стоят знаки 3.21 и 3.1 без соответствующих табличек так можно забить? dntknw
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Так я не понял, если теперь стоят знаки 3.21 и 3.1 без соответствующих табличек так можно забить? dntknw
...остановившего тебя за это гайца??...да, ногами )))

...с этим - да...
3.1 «Движение запрещено».Запрещается движение всех транспортных средств в случаях, когда: – начало пешеходной зоны обозначено знаком 5.33; 5.33 «Пешеходная зона»
- дорога и (или) улица находится в аварийном состоянии и непригодна для движения транспортных средств; в таком случае обязательно дополнительно устанавливается знак 3.43. (№ 111 от 11.02.2013)

...а вот с этим - нет...
3.21 «Въезд запрещен».Запрещается въезд всех транспортных средств с целью:
– предупреждения встречного движения транспортных средств на участках дорог с односторонним движением;
– предотвращения выезда транс­портных средств навстречу общему потоку на дорогах, обозначенных знаком 5.8; 5.8 «Дорога с полосой для движения маршрутных транспортных средств»
– организации обособленного въезда и выезда на площадках, используемых для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станций и т. п;
– предотвращения въезда на отдельную полосу движения, при этом знак 3.21 должен применяться вместе с табличкой 7.9 (№ 111 от 11.02.2013)
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 12:59:33 от AceUA »

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
...остановившего тебя за это гайца??...да, ногами )))

...с этим - да...
3.1 «Движение запрещено».Запрещается движение всех транспортных средств в случаях, когда: – начало пешеходной зоны обозначено знаком 5.33; 5.33 «Пешеходная зона»
- дорога и (или) улица находится в аварийном состоянии и непригодна для движения транспортных средств; в таком случае обязательно дополнительно устанавливается знак 3.43. (№ 111 от 11.02.2013)

...а вот с этим - нет...
3.21 «Въезд запрещен».Запрещается въезд всех транспортных средств с целью:
– предупреждения встречного движения транспортных средств на участках дорог с односторонним движением;
– предотвращения выезда транс­портных средств навстречу общему потоку на дорогах, обозначенных знаком 5.8; 5.8 «Дорога с полосой для движения маршрутных транспортных средств»
– организации обособленного въезда и выезда на площадках, используемых для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станций и т. п;
– предотвращения въезда на отдельную полосу движения, при этом знак 3.21 должен применяться вместе с табличкой 7.9 (№ 111 от 11.02.2013)
Спасибо, кажись понял)
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
...а у нас наоборот, половина по городу с ближним ездит  ugaga
тут до каждого как доходит, кто перестраховывается, кто вообще не знает, кто едет тебе навстречу и так сморит на тебя с видом, что нафига ты свет включил, есть такие, что врубают все приборы осветительные и получается не машина, а корабль у причала ночью...)))))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
есть такие, что врубают все приборы осветительные и получается не машина, а корабль у причала ночью...)))))
...да уж, видел одного такого недавно - гирлянда отдыхает, на бампере и капоте с десяток ДХО стояло )))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
...да уж, видел одного такого недавно - гирлянда отдыхает, на бампере и капоте с десяток ДХО стояло )))
колхоз из такого не выгнать никогда ........ синие писялки были?))))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
колхоз из такого не выгнать никогда ........ синие писялки были?))))
..не, то уже прошлый век, тепереча всё по модному  :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
..не, то уже прошлый век, тепереча всё по модному  :D

понял, онли ДХО ...))))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.