Автор Тема: В Украине сократят "зазор" по максимальной скорости  (Прочитано 10939 раз)

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
 Я как-то никогда и не принимал во внимание "зазор" по максимальной скорости. В автошколе об этом не говорят, в ПДД этого нет... Чувствую себя нарушителем даже на 70 км/ч в городе. Соблюдать скоростной режим, прежде всего, в интересах самого водителя.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Leksi, я всегда так и езжу, примерно 100 км/ч. Мне так вполне комфортно.  ;)
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн illya2091

• Пользователь
  • Житомир
как правильно тут говорили, важнее не то, будет это +10 или нет, а то, будут ли все одинаково равны перед законом за нарушение этого +10.
Или как всегда, пшол нах независимо от того едет он 150 или 200? Если так (а это так и будет, конечно) то в этой войне за справедливость пэрэсичный водитель всегда проиграет, и не докажет, что знаки противоречат разметке, что ямы в полдороги и т.п.
По нашим дорогам на наших авейках больше 110 ехать вообще опасно, а у кого бенз в крови или депутатская ксива, тому пох все ограничения.
"Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!"

Оффлайн mikhs

• Пользователь
illya2091, Ну при чем тут дипутаты??? Уже 9 стр. тему раздули и опять двадцать пять dntknw

Оффлайн illya2091

• Пользователь
  • Житомир
illya2091, Ну при чем тут дипутаты??? Уже 9 стр. тему раздули и опять двадцать пять dntknw
Только в качестве примера ,что они эту поправку примут а сами на нее положат)).
А также того, что ЛЮБЫЕ ПДД или изменения к ним (как, впрочем, и все остальные законы) должны быть обязательны для выполнения всеми с неотвратностью наказания.
Ой, что это я замечталси... в Украине ж живем...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Ой, что это я замечталси... в Украине ж живем...
...исключения из правил и коррупция есть в любой стране (и в самых демократичных США и Евросоюзе)...просто их гораааздо меньше, по-этому не надо отрываться от наших реалий...любой из этих так назывемых "неприкасаемых" может "отбелить" себя за сумму в стоимость любого нашего авто...в любом случае "среднестатистическому пересичному украинцу" этот метод не по карману...

Оффлайн illya2091

• Пользователь
  • Житомир
В нормальных странах есть не только коррупция, но и правосудие. У нас же только коррупция.
По большому счету каждый сам решает с какой скоростью ездить и как потом разруливать проблемы.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
PuNoDe, ну вот ты неправ, зачем говорить о комто, когда я уверен что ты не Шумахер и при 40км тоже напортачить можешь огого, но нет я асс и со мной нечё неслучится, это все остальные лапти при 40 неуправятся...

Нельзя так рассуждать, а дети и не только могут выйти где угодно и когда угодно.
Прав, прав... сам таких знаю гыгы А то что не Шумахер то я и так знаю, фамилия другая у меня гыгы А на его титулы и умения и не претендую -- всем нам вместе взятым далеко до него... Ну да ладно не об этом разговор. Напортачить может каждый из нас в любой моммент, но у некоторых веротяность этого намного больше чем у других... Везение\умение это уже другой вопрос, но это так...

ЗЫ: А детям, да и взрослым, надо почаще подзатыльники отвешивать если лазят по дороге, а не по тротуару...
О, придумал еще один пункт для идеальной жизни на дороге -- Штрафовать пешеходов на 300-400 гривен за переход в неположеном месте, а если это ребенок -- его родителей... и все станет на свои места...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Штрафовать пешеходов на 300-400 гривен за переход в неположеном месте, а если это ребенок -- его родителей... и все станет на свои места...
...оно конечно правильно, НО, они то ПДД на экзамене не сдавали как мы, хотя не знание законов...и так далее...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
...оно конечно правильно, НО, они то ПДД на экзамене не сдавали как мы, хотя не знание законов...и так далее...
вот-вот... я ж экзамены по криминальном и административному кодексах тоже не сдавал гыгы так что, я теперь непрекасаемый? ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
І навіщо нам п'ята передача?  dntknw
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
І навіщо нам п'ята передача?  dntknw
...для трассы от 80 до 100 - мало?? (зы...кстати на этих скоростях ещё и самый малый расход, я из 6-ти литров выходил )))

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
...для трассы от 80 до 100 - мало??
Лично мне вполне хватает. Очень хотелось, что бы и другим участникам общего движения хватало!
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
ЗЫ: А детям, да и взрослым, надо почаще подзатыльники отвешивать если лазят по дороге, а не по тротуару...

Возможно не в тему, но всё же. А у тебя сколько детей и в каком возрасте?
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Возможно не в тему, но всё же. А у тебя сколько детей и в каком возрасте?
еще нету. но принципы воспитания понимаю вполне ясно ;)

Оффлайн alex$rybl

• Пользователь
  • АВ 3510 ВН
Штрафовать пешеходов на 300-400 гривен за переход в неположеном месте, а если это ребенок -- его родителей... и все станет на свои места...

Да хотя бы на 50-80 гривен, как сейчас, но только всех без перебора. И Гайцам касса, и пешеходы боялись бы, думали перед тем как бежать через дорогу. Хотя конечно соглашусь с тем что на некоторых дорогах пешеходный переход и не найдеш в радиусе километра.

Я вырос в селе и, хотя там движения никакого, всеравно воспитан так чтобы ходить по пешеходных.
1996 год, Польша, Хелм, мне 9 лет, я перешожу дорогу по пешеходному переходу. До середины пешеходного я дошол правильно а дальше по диагонале вышел на проежжую часть и в сторону того магазина что мне нада заканчиваю маневр. Подходит 2 полицая, останавливают меня, что-то говорят но я не бум-бум, дожидаемся моих родителей и полицаи говорят что штраф за такие маневры 15$. Но мы, конечно, туристы, не знали, и т.д. короче выпросились. А наука есть наука, особенно запомнилось что за "зэкономленные" 15$ мне купили роликовые коньки :)
Все будет хорошо ...в крайнем случае НЕТ. (с)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
ага, в '96 это ж деньги были нормальные )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
но принципы воспитания понимаю вполне ясно ;)
...теоретик repa когда будут и инстинкты проснутся - тогда поймёшь...

Оффлайн alex$rybl

• Пользователь
  • АВ 3510 ВН
ага, в '96 это ж деньги были нормальные )))
Деньги то деньги, но я про то что нормальная страна и полицаи на месте. А наши по пешеходах план выполнили и дальше водил секут.
Все будет хорошо ...в крайнем случае НЕТ. (с)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
...теоретик repa когда будут и инстинкты проснутся - тогда поймёшь...
ну хз, пока только свадьба на лето запланирована, а дети то уже потом )))
мы ж не собаки, инстинкты подавляются высшей нервной деятельностью... хорошая методика воспитания в Японии -- до 6 лет ребенок царь (все можно, что б узнавал мир), а потом до совершеннолетия -- раб...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
PuNoDe...я про другие инстинкты - есть большая разница в том когда на тебя "летит" автомобиль и на твоё чадо :-X там уже фиг что подавишь, никая высшая нервная деятельность не поможет, своё эго становится вторичным...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Штрафовать пешеходов на 300-400 гривен за переход в неположеном месте
ну да...
как-то метров за сто до гаишников перебегает по диагонали дорогу пешеход... троллейбус у него...
останавливает меня гаец... утро... причина остановки утром у них всегда одна... пообщались на предмет употребления...
я говорю ему: ты видел как это чудо дорогу переходит, точнее перебегает... ну и что пешеходы в край охренели... и спрашиваю когда вы их начнете штрафовать...
он: а оно мне надо? я сейчас его начну оформлять... документов у него нет... и дальше в райотдел??? там спросят: тебе что заняться нечем???

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
ну да...
как-то метров за сто до гаишников перебегает по диагонали дорогу пешеход... троллейбус у него...
останавливает меня гаец... утро... причина остановки утром у них всегда одна... пообщались на предмет употребления...
я говорю ему: ты видел как это чудо дорогу переходит, точнее перебегает... ну и что пешеходы в край охренели... и спрашиваю когда вы их начнете штрафовать...
он: а оно мне надо? я сейчас его начну оформлять... документов у него нет... и дальше в райотдел??? там спросят: тебе что заняться нечем???
+100500000
так його ж (пішохода) ще догнати треба, хотів би побачити як гаєр покине дорогу і побіжить за пішоходом (чи за тролейбусом)  ugaga

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
+100500000
так його ж (пішохода) ще догнати треба, хотів би побачити як гаєр покине дорогу і побіжить за пішоходом (чи за тролейбусом)  ugaga
не в тому справа, вiн на лапу не ласточек гыгы

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
еще нету. но принципы воспитания понимаю вполне ясно ;)
вопросов больше неимею, поговорим когда будут, это раз, а второе оч интересно: а сколько тебе лет? Можно и в личку, чтоб понят как ты это вполне ясно понимаешь...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.