Автор Тема: В Украине сократят "зазор" по максимальной скорости  (Прочитано 11540 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
mmalkk, судя "по понятиям" года 22+-2 )))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
mmalkk, судя "по понятиям" года 22+-2 )))
цыгане в роду были? гыгы угадал гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...

PuNoDe,  это точно или так, смеёшься? ???
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
вопросов больше неимею, поговорим когда будут, это раз, а второе оч интересно: а сколько тебе лет? Можно и в личку, чтоб понят как ты это вполне ясно понимаешь...
ну напомнишь года через 3 гыгы поговорим гыгы
зачем в личку? не секретная инфаркт -- см.выше
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
PuNoDe,  это точно или так, смеёшься? ???
а что удивляет?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...эх молодость, молодость, хорошо что у меня в этом возрасте машины не было, убился бы нафиг ::) :D :D просто в отличии от сегодняшнего дня в наше время таких транспортных потоков не было, так не летали (ну кроме чёрных волг парт-аппарата да пешеходы были более внимательные и воспитаны что касается переходов и т.д.)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 23:00:29 от AceUA »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
...эх молодость, молодость, хорошо что у меня в этом возрасте машины не было, убился бы нафиг ::) :D :D
ну вот это только подтверждает то что не всем нужно вообще садится за руль...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
ну вот это только подтверждает то что не всем нужно вообще садится за руль...
...это шутка была ))) просто в таком возрасте реально тяжеловато сдерживать и ограничивать юношеский задор, кажется что уже всё знаешь и всё умеешь, хорошо когда жизнь просто "учит", а не бьёт по темечку...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
...это шутка была )))
тогда мой ответ тоже считай шуткой гыгы beer2
знаю людей которым и в 40 нафиг за рулем делать, а есть те кому и в 15-16 прав можно было свободно давать... от человека это зависит...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
 PuNoDe,
...эх молодость, молодость, хорошо что у меня в этом возрасте машины не было, убился бы нафиг ::) :D :D
я вот про что, чтоб понять твоё мышление, ведь всем нам было когда-то 20 и возрастало, но с годами многое меняется, особенно когда усеришся пару раз (а такое будет, дай только Бог, чтоб обошлось) оно у всех было, многие подтвердят, я неисключение. С малой в салоне езжу совсем подругому, хотя и пыжануть люблю (как и все) временами и по трассе придавить бывает охото... Но годы и практика останавливают очень часто (благо всё с рук сошло за всю практику, благодарен господу за это). Вроде всё сказал. dntknw

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
mmalkk, Да меняется, но если вещи которые не меняются -- например если человек мудак то он и в 40 и в 50 им останет... вот только по телику смотрел как пьяные гайцам наваляли... и быдло пьяное расказывало гайцу что он гавно и он мешал им 50летие праздновать...
А насчет "обосратся" -- еще не имея прав катался с буквой "у" на крыше и батей сбоку -- и в один прекрасный день нашелся урод лет 25-27 который решил обьехать еще не тронувшуюся машину на светофоре по встречке... И хорошо что я успел руль вывернуть и тормознуть... а то б может и не срался б с вами, любителями медленной езды, на форуме... может на каталочке ездил бы, а не на шевролете... ну да ладно, к чему это я? к тому что далеко не все определяется возрастом и "стажем" -- можно по трассе и 300тык накатать, а в городе цеплять все машины...
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 23:17:00 от PuNoDe »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PuNoDe, годков наживёшь поменяет, вспомнишь меня (я недалеко от тя ушёл), а про
а то б может и не срался б с вами, любителями медленной езды, на форуме...
мы не любители медленной езды, мы стараемся уберечь то что нам дорого (семья прежде всего) и думаем о том, что может случиться. А про езду задай вопрос в Харьковской беседке: как ездит ммалкк? Тебе ответят, и погоняться могли бы и на авехе 175 выжымал (было время и место) и на копейдосе 150 ехал (дурак потому-что) и на этой можно все 200 уделать, только вопрос задаю себе а надо?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
mmalkk,ну, поживем -- увидим (с) гыгы Кстати, заметил, те кто старше буквально "на понты", обычно, очень любит поговорить "за жизнь" и расказать как оно действительно надо, а вот кто постарше (уже ближе к пенсии) -- наоборот более спокойно воспринимает чужое мнение и не считает только свое правильным... ну то такое...
Вот про копейку -- 100% согласен, не особо умно гыгы
Вопросы задавать небуду -- абы безопасно... а с какой скоростью -- вопрос уже чисто религиозный.
За семью (кровных родичей) и будущую семью (невеста, теща с тестем..) думаю и стараюсь уберечь... прада мать мои попытки отобрать у нее ключи и техпаспорт вызывают неадекватную реакцию гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Кстати, заметил, те кто старше буквально "на понты", обычно, очень любит поговорить "за жизнь" и расказать как оно действительно надо
...ну с нашей разницей у меня лёгко мог бы быть сын твоего возраста...понты или нет - тебе оно видней )))

а вот кто постарше (уже ближе к пенсии) -- наоборот более спокойно воспринимает чужое мнение и не считает только свое правильным... ну то такое...
...они уже твёрдо уверены в основной фабуле жизни: кто ищёт - тот всегда найдёт (приключения на пятую точку ::)) и слушать конечно никого не станет...)))

За семью (кровных родичей) и будущую семью (невеста, теща с тестем..) думаю и стараюсь уберечь... прада мать мои попытки отобрать у нее ключи и техпаспорт вызывают неадекватную реакцию гыгы
...беречь себя - тоже хороший способ о них заботиться, переживания о тебе укорачивают их век гораздо больше, чем продляет твоя забота :-X

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AceUA, И это б я донецким тоже был?  :o :-X  :D bravo
Я не о тебе писал "на понты"  beer2
Сам уж как-то уберегусь, дай Боже, суицидальных мыслей уж точно не наблюдается гыгы

Народ, может вы не так поняли, я не предлагаю всем и всегда гонять как угорелы, просто предлагаю оставить возможность законодательно ехать чуть быстрее не попадая при этом на штраф, а ездить 60 или 70 (ща 80) -- личное дело каждого, это тоже нарушение ПДД, только не предусматривающее материвального взыскания (усне попередження)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PuNoDe,  а чё мне те рассказывать, вон за стенкой на 2 года младше тебя брат сидит играет, так у него такое же в голове как и у тя (учёные Вы уже, а как чуть так за советом и помощью бегите) вот и разница в "понты"
просто предлагаю оставить возможность законодательно ехать чуть быстрее не попадая при этом на штраф, а ездить 60 или 70 (ща 80)
а чё тут оставлять, ты же самоуверен + состоявшийся человек, в советах ненуждаешься... так и ездей себе хоть 200 а впоймают, как мужик заплати штраф... через КЫШЕНЮ быстрее доходит, на себе знаю  ;) описывать небуу...  :D ато позавидуешь ;)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
mmalkk, да я как-то не завидую... никогда, никому и ничему гыгы
Ну, брат твой небось на компе играет от нехер делать, а я через пару месяцев мед.универ заканчиваю и работаю по нескольким разным направлениям ;) так-что сравнивать каГбэ не корректно...
А 200 тоже ежжу, но оооочень редко и на коротких участках дороге... ясен пень что не в городе.. Да и с гайцами проблем никогда небыло... 99% отпускают без бумажек и малых (бабок) и больших (протоколов)...

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
PuNoDe, мы с тобой уже столько пересекались в разных темах по вопросам скоростного режима и тому подобное, что наверное уже заранее знаем ответы друг друга   :D
А вот по поводу детишек, то тут понимаешь, такая штука, что когда глянешь в родные глазёнки, то почему - то все "принципы воспитания" как - то уже не важны становятся. Тут уже сердцем, а не умом начинаешь чувствовать  ;) Мне в этом году 39 будет, а я что - то ещё хочу киндера масенького .  Наверное дочку замуж, а жену в роддом  :D
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 08:45:13 от Якимов »
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
что наверное уже заранее знаем ответы друг друга   
+100500

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
PuNoDe, мы с тобой уже столько пересекались в разных темах по вопросам скоростного режима и тому подобное, что наверное уже заранее знаем ответы друг друга   :D
А вот по поводу детишек, то тут понимаешь, такая штука, что когда глянешь в родные глазёнки, то почему - то все "принципы воспитания" как - то уже не важны становятся. Тут уже сердцем, а не умом начинаешь чувствовать  ;) Мне в этом году 39 будет, а я что - то ещё хочу киндера масенького .  Наверное дочку замуж, а жену в роддом  :D
ага, это точно гыгы спорить о скорости это всеравно что спорить о том какие девушки лучше -- блондинки или брюнетки гыгы
А дети это всегда класно если нормальная семья )))) конечно если хочется то надо еще )))
Сам вот думаю -- отложить это дело на позже или чем раньше тем лучше гыгы
Но воспитывать детей надо, как бы этого не было тяжело, дите потом, выросши спасибо скажет ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
дите потом, выросши спасибо скажет ;)
...а вот на это особо не надейся - неблагодарное это дело обычно ))). может спасибо и скажет, когда уже дедом станешь )))

Оффлайн SVS

• Постоялец
...а вот на это особо не надейся - неблагодарное это дело обычно ))). может спасибо и скажет, когда уже дедом станешь )))
Полностью согласен. Дети - это лотерея. Конечно, можно много спорить о том, как воспитаешь - таким и будет. Но есть масса примеров на глазах, когда у родителей, особо не занимающихся детьми, те почему - выростают хотя бы благодарными, и масса когда наоборот. Каким зародится (звезды это, или как угодно называй) - значит о-о-о-чень много.
С ув svs.

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
А как по мне так пусть уменьшают. Я езжу не нарушаю. А лихачи которые подрезаю справа и слева напрягают очень даже. Может хоть чем-то их пристромят!! 8)
100% согласен.
Осенью на левобережке одно чудило на єволюшине вылетело на встречку обошол три машины ,а вот вернутся не успел. Результат мужик в ладе десятке зажат весь переломаный пришлось вырезать, 6 машин роздубашены. А на нем мудаке нецарапины. Хотелось ему кадык вырвать.
И казажется едешь ненарушаешь ,а вот такое чудо попадется и калекой останешься. Я считаю что в таких ситуациях надо лет на п права забирать без вопросов!
Была суббота и дороги почти пустые: 
Тише едешь хрен приедешь! Но однозначно меньше платишь!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
100% согласен.
Осенью на левобережке одно чудило на єволюшине вылетело на встречку обошол три машины ,а вот вернутся не успел. Результат мужик в ладе десятке зажат весь переломаный пришлось вырезать, 6 машин роздубашены. А на нем мудаке нецарапины. Хотелось ему кадык вырвать.
И казажется едешь ненарушаешь ,а вот такое чудо попадется и калекой останешься. Я считаю что в таких ситуациях надо лет на п права забирать без вопросов!
Была суббота и дороги почти пустые:
дак а причем встречка к лимиту превышения? не путай грешное с праведным...

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
PuNoDe, ну так если оно ехало на эволюшине, то летело не меньше 100. Эти выродки только так и ездят.
Всё будет хорошо!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.