Автор Тема: В Украине сократят "зазор" по максимальной скорости  (Прочитано 11545 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
а я ездею по городу 100 и больше   :P :P

:D
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
а о чем тема вообще :D

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
что-то типа чата -- все о своем гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба

та ездь наздоровье, главное что б безопасно...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ты денег должен уже +10, а не +20.

А по существу про

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...причём судю по филейной части авто - один раз уже точно доездился и ты и тот что за тобой )))...реакции не хватило (((...

...о том как тяжело в стране советской жить ))) летать не дают, крылья режут )))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
AceUA,  нууу тут не срглашусь....я остановился и простоял 10-15 сек (оттормозился не хуже гольфа 5-го с абс). мокрый асфальт и тип сзади ехал 70 (ну он так сказал)....за 15 сек можно и со 120 оттормозиться...

та ездь наздоровье, главное что б безопасно...
вот по этому принципу и рулю всегда...главное никого не под**бывать и безопасно всё делать...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
мне вот интересно кому и какой зазор будут сокращать ugaga те кто ездили-летали так и будут :D  со штрафами уже съели и выс@ли :D помогло :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
(ну он так сказал)....за 15 сек можно и со 120 оттормозиться...
...ну да, ну да, виновник правду сказал, что-то "сдохло в Датском королевстве"...ты же в автошколе небось учил насчёт мокрого асфальта и скрость/тормозной метр/километр??...да резина у всех разная и тип и характеристики и т.д. вон даже по тестам того же АДАКа у одной 35 метров а у соседней сорок и все эти пять метров тебе в опу...да люди за рулём все разные и реакция соответственно...дорога, почти как поле боя...и никак не трасса формулы-1 или картодром...профи на дороге надух не переносят лихачества и бахвальства...
...это при простой фиксации +20 не наказывается, а при ДТП даже при +5 будешь виноват...отакэ...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
Гаванский мост в Киеве: всегда мало машин, идеальный асфальт, нет мусоров и пешеходов, хорошо просматриваемая дорого...
ну КААААААААК тут можно ехать 70?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
PAPPA,

судя по картинке - тема про девушку, какающую в стиралку... ???  :o :o

Gosha orange,

вот в ту сторону, куда фотик смотрит - можно ехать и ЗА 70... а вот в обратную (с Оболони) - лучше нэнада - там обычно 2 поста торчит, визирастит....  один вот возле того типа светлого здания, шо тока крыша торчит (там улочка-заезд ХЗкуда есть), а второй - примерно в районе под недостроенным мостом (там карман)..

Вчера вечером ехал как раз по Гаванскому - наблюдал картину дебилизма и несогласованности гаеров. На въезде на гаванский (едем с Оболони) стоит экипаж, визирастит и в позе "низкого старта" - нарушителей выхватывать. А на перекрестке с Электриков другой экипаж перекрыл полностью дорогу на Гаванский и всех в объезд по Электриков заворачивают... гыгы и шо там те визирасты ждали? ??? Или это внутригаерские заподлянки? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mikhs

• Пользователь
Видно, что детей у Вас пока нет. За городом ездите как хотите хоть 300..., но в городе вы не одни живете и у каждого свои игры. Посмотрели мальчишки с соседнего двора, что новый мост построили, пошли поглазеть да мячь пофутболять, дорога то пустая и хороше просматривается, а тут кто-то решил свой спорт кар проверить.....Это не только про мост, а вообще про город. Сколько детишек на пешеходном переходе машины сбивают возле школ.....

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Видно, что детей у Вас пока нет. За городом ездите как хотите хоть 300..., но в городе вы не одни живете и у каждого свои игры. Посмотрели мальчишки с соседнего двора, что новый мост построили, пошли поглазеть да мячь пофутболять, дорога то пустая и хороше просматривается, а тут кто-то решил свой спорт кар проверить.....Это не только про мост, а вообще про город. Сколько детишек на пешеходном переходе машины сбивают возле школ.....
ну да, мост это ж как футбольное поле только асфальтированое гыгы какраз там и надо играть детям...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
mikhs,  ну возле школ никто и не гоняет...можно и это делать с умом...
а пример с дитишками на мосту - это перебор уже...

Оффлайн mikhs

• Пользователь
ну да, мост это ж как футбольное поле только асфальтированое гыгы какраз там и надо играть детям...
Нет это автодром!!! Вы же все не про отдельные участки говорите. Вы говорите, что в городе 70 ехать медленно, не интересно. А мост я просто как пимер привел на котором вполне вероятно может произойти все, что угодно, как и в любой части города.
Был у меня случай один, еще на четверке ездил. Нае..лось сцепление, попросил товарища, на волге, до СТО отбуксировать. Попали в пробку гдето в желой зоне. Справа идет бабушка с внуками (девочка и мальчик лет 8-10). Остановились, посмотрели на трос на меня, потом опять на трос и решили переступить. И именно в этот момент товарищь трогается т.к. дорога впереди освободилась, мальчик, естественно, гребет носом асффальт, я давлю на клаксон, что есть силы попутно матеря бабку поводыря. Товарищ встал, ждем что будет дальше, а дальше бабушка берет внученьку за руку и спокойно переступают, уже натянутый трос, идут своей дорогой. Я тогда блин чуть не обделался, думал пипец пацаненку....
Вы конечно, спросите причем тут скорость, а при том, что найдутся дибилы которые захотят в футбол поиграть на пустом моту....

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
PAPPA,

судя по картинке - тема про девушку, какающую в стиралку... ???  :o :o
не, ну а шо? Баян и говносрач в одном флаконе.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
дак никто и не предлагает везде лететь... есть места где и 20км/ч это много -- дворы например...
А товарищи твой с тобой напару чуть ребенка не завалили... ай-ай-ай... как ни стыдно?

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Товарищ встал, ждем что будет дальше, а дальше бабушка берет внученьку за руку и спокойно переступают, уже натянутый трос, идут своей дорогой. Я тогда блин чуть не обделался, думал пипец пацаненку....
Вы конечно, спросите причем тут скорость, а при том, что найдутся дибилы которые захотят в футбол поиграть на пустом моту....
і шо, дебілів повно, так що тепер кругом 40 їздити? Питання не в швидкості, а втому, що +10 до дозволеної межі швидкості замість +20 збільшує вірогідність попасти на штраф навіть не бажаючи  порушувати. Похибку спідометра ніхто не скасовував, а чітко тримати 60 не дуже просто, адже треба не лише на спідометр, а ще й на дорогу дивитись  dntknw

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Читал, читал и бросил, ну Вас флудеры :D всю тему засрали, то про сигареты, то про Египет и Германию и ... то ещё о чём-то, а по теме...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
і шо, дебілів повно, так що тепер кругом 40 їздити? Питання не в швидкості, а втому, що +10 до дозволеної межі швидкості замість +20 збільшує вірогідність попасти на штраф навіть не бажаючи  порушувати. Похибку спідометра ніхто не скасовував, а чітко тримати 60 не дуже просто, адже треба не лише на спідометр, а ще й на дорогу дивитись  dntknw
у кого стаж вождения достаточный, то скорость спокойно держится, почти не колебаясь.
опять выпал снег, ехал всю дорогу 50, четко без колебаний. нудно конечно, но что делать.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Гаванский мост в Киеве: всегда мало машин, идеальный асфальт, нет мусоров и пешеходов, хорошо просматриваемая дорого...
...да не КАК, а ПОЧЕМУ...а потому что так требует закон (или подзаконный акт)...всего-то...
...+100500...пешеходы конечно НЕ ПРАВЫ выбегая и перебигая где попало, но ПОТОМ это доказывать будет поздно...это раз...а два: вокруг на дороге ведь не пустыня - другие участники дорожного движения честно отучившиеся на право вождения и здав экзамены не за колбасу, не так же как вы реагируют на ваши скоростные манёвры и они в этом не виноваты - дорога ведь не для этого, а для передвижения абсолютно ВСЕХ имеющих на это право, надо поправочку делать на то что "не лётчиков" на ней гораздо больше чем вас, лихачей, вот для этого и существуют ограничения скорости...а если любой среднестатистический водитель из-за этих манёвров изменяет направление движения или скорость - вы создали ему АВАРИЙНУЮ ситуацию и безнанказанно это (хотя и не всегда, случаются ещё и ДТП) вам сходит с рук только благодаря низкой технической оснащенности ГАИ и ДПС, а так видеозапись в автомате, суд и штраф по почте...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
вот по этому принципу и рулю всегда...главное никого не под**бывать и безопасно всё делать...
и на права я сдал сам, без денег ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
и на права я сдал сам, без денег ;)
...а я по четыре билета в понедельник отвечал без ошибки и гулял по неделе теорию (а на экзамене всё-таки одну сделал...бывает и на старуха проруха...(с) вот так и со скростью...
зы...чем ещё померяемся?? )))

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Ого, 8 страниц. Даже читать не буду. А поправочка в ПДД ИМХО правильная. Хотя кто гонял, тот гонять и будет. А я как ездил "соточку", так и буду. Хотя теперь наверное надо до 95 скидывать  :D  Мне такой режим езды комфортнее. И мне безопаснее, и ментам не должен и напряжение за рулём меньше, когда далеко едешь. Но, как говорится, каждому своё. Safety first !
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Ого, 8 страниц. Даже читать не буду. А поправочка в ПДД ИМХО правильная. Хотя кто гонял, тот гонять и будет. А я как ездил "соточку", так и буду. Хотя теперь наверное надо до 95 скидывать  :D  Мне такой режим езды комфортнее. И мне безопаснее, и ментам не должен и напряжение за рулём меньше, когда далеко едешь. Но, как говорится, каждому своё. Safety first !
ты тоже считаешь что что современный уровень автомобилестроения и качество, например, одесской или житомирской трассы не позволяет ехать там, ну скажем, 150-160? то что на авео на такой скоростей не комфортно, не обозначает что на других машинах это так.... скажу так-- одинаково ощущается скорость где-то: авео 120км/ч, мицык кольт 120, лачетти 140, мондэо 150, ЛуАЗ 60 гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.