ну да, мост это ж как футбольное поле только асфальтированое какраз там и надо играть детям...
Нет это автодром!!! Вы же все не про отдельные участки говорите. Вы говорите, что в городе 70 ехать медленно, не интересно. А мост я просто как пимер привел на котором вполне вероятно может произойти все, что угодно, как и в любой части города.
Был у меня случай один, еще на четверке ездил. Нае..лось сцепление, попросил товарища, на волге, до СТО отбуксировать. Попали в пробку гдето в желой зоне. Справа идет бабушка с внуками (девочка и мальчик лет 8-10). Остановились, посмотрели на трос на меня, потом опять на трос и решили переступить. И именно в этот момент товарищь трогается т.к. дорога впереди освободилась, мальчик, естественно, гребет носом асффальт, я давлю на клаксон, что есть силы попутно матеря бабку поводыря. Товарищ встал, ждем что будет дальше, а дальше бабушка берет внученьку за руку и спокойно переступают, уже натянутый трос, идут своей дорогой. Я тогда блин чуть не обделался, думал пипец пацаненку....
Вы конечно, спросите причем тут скорость, а при том, что найдутся дибилы которые захотят в футбол поиграть на пустом моту....