Автор Тема: Список мест, где курить запрещено (Давайте уважать не желающих дышать дымом)  (Прочитано 10071 раз)

Оффлайн volk_03

• Пользователь
volk_03, те що ви пропагандуєте, звісно добре :) Вам би ще трохи грамоті повчитися - а то в Вас син підростає, а Ви пишите з помилками :) не соромно?

Уважаемая, вы учитель???? нет тогда вам просто не чего сказать, признайте что вы просто ко мне прицепились по пустому( теперь вам не нравится что я ошибками пишу), что еще???? Больше всех не по теми пишете именно вы. У меня просто после утренней ситуации эмоции переполняют, поэтому не отслеживаю за правописанием.
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
absurdum, в точку :)
Все так просто.. Просто поважати інших :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн volk_03

• Пользователь
absurdum, в точку :)
Все так просто.. Просто поважати інших :)
ЮдЖУЛЬКА, Где я выказал к вам такт неуважения, что стал вам не мил?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Уважаемая, вы учитель???? нет тогда вам просто не чего сказать, признайте что вы просто ко мне прицепились по пустому( теперь вам не нравится что я ошибками пишу), что еще???? Больше всех не по теми пишете именно вы. У меня просто после утренней ситуации эмоции переполняют, поэтому не отслеживаю за правописанием.
Шановний, а ви вчитель? ??? Ви ж намагаєтесь повчати інших - чого ж так реагуєтє на те, коли повчають Вас? ;) може дехто палить також тому, що переповнюють емоції, і тому не відслідковують, де саме вони палять :) як Вам така версія?
Зі. Розслабьтеся - мені завжди є що сказати гыгы тільки не завжди хочеться чи потрібно - бо правду не всі люблять слухати :)
Зі.зі. Я - Вчитель :)
Зі.зі.зі. І я до Вас не причепилася - я з Вами веду діалог :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Я думаю ,що варто всім заспокоїтись beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
ЮдЖУЛЬКА, Где я выказал к вам такт неуважения, что стал вам не мил?
А чого Ви сприймаєте все на себе? Саме це я як раз такі писала до тих, хто палить, харкає і шмаркається на вулиці, ругається матом, порушує правила ПДД, тощо :)

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Шановний, а ви вчитель? ??? Ви ж намагаєтесь повчати інших - чого ж так реагуєтє на те, коли повчають Вас? ;) може дехто палить також тому, що переповнюють емоції, і тому не відслідковують, де саме вони палять :) як Вам така версія?
Зі. Розслабьтеся - мені завжди є що сказати гыгы тільки не завжди хочеться чи потрібно - бо правду не всі люблять слухати :)
Зі.зі. Я - Вчитель :)
Зі.зі.зі. І я до Вас не причепилася - я з Вами веду діалог :)
Знаете, по моему, здесь самый большой учитель это ВЫ!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Я думаю ,що варто всім заспокоїтись beer2
Всі спокійні :) ми просто ведемо бесіду :)

Оффлайн volk_03

• Пользователь
А чого Ви сприймаєте все на себе? Саме це я як раз такі писала до тих, хто палить, харкає і шмаркається на вулиці, ругається матом, порушує правила ПДД, тощо :)
Тогда прошу прощения, видно в этих спорах уже утеряна нить темы....Но все почему то именно меня обвиняли во всех смертных...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Знаете, по моему, здесь самый большой учитель это ВЫ!
Так і Є :) гыгы

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Всі спокійні :) ми просто ведемо бесіду :)
Честно я не спокоен после утреней ситуации....вот вам и медицина...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Тогда прошу прощения, видно в этих спорах уже утеряна нить темы....Но все почему то именно меня обвиняли во всех смертных...
Я на Вас не ображаюся :)
Пробачте себе - відчуття провини може довести людину до язви repa

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
По-моему вполне логично что люди, сделавшие выбор не курить, борются за уважение их выбора, как и те кто сделал выбор курить  dntknw
У каждого из них есть право и весомые на то причины skaut
Тема то про уважение...
С уважением в теме не совсем сложилось repa

Курите? Курите в удовольствие  vcool
только ну не везде ж, пожалуйста :D

зы. Не курю сигареты. Обожаю кальян. Изредка ::)
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн AceUA

• Член клуба
А вот сегодня была ситуация, пивез ребенка в больницу к врачу, сидим возле кабинета в 8-20 ..тут пару медсестер мечятся по кабинетам....прям напротин где люди ожидают в коредоре, залетели эти медсестры 3 шт и какойто мужлан в комнату рядом с завотделением. Через 5 мин вышли а из- этой комнаты, а за ними дымяра на весь коредор и как вам детская больница...я не один возмущался.после выскачил завотделением накричал , наругал типа он незнал что там курят...сказал что больше такого не будет..
...а кто тут ЗА курить в больницах и других закрытых общественных местах??

но вот такие как вы готовые гадить везде где вам нравится потому как мнение окружающих вас не интересует
...опять всех под одну гребёнку??...гадите (в душу) вы тут уже 4-тую страницу и вреда приносите гораздо больше чем безобидные курильщики тоже имеющие право на свободу...

В зоопарк тех кто не ценит мнения других и живет по принципу "пошли все нах!!
...это вывод после смотрения в зеркало?? ::) :D

зы. не надо быть психологом чтобы проследить 100% никотиновую ломку/голодание топикстартера ugaga ugaga ugaga...
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 00:50:14 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Честно я не спокоен после утреней ситуации....вот вам и медицина...
Кстати, среди медиков ооочень большой процент алкашей и курящих гыгы
ЗЫ: Сам медик но ни одного не второго не упортебляю ;)

Курящие, почему же в большинстве своем вы неоднократно пробовали бросать, а после очередной неудачи снова курили и доказывали все что это класно и нефиг нас поучать что это вредно? Человек с зависимостью, пусть даже такой пустяковой как никотиновая, есть человек не свободный и слабый... ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
PuNoDe, жизнь коротка и зачем себе отказывать в МАЛЕНЬКИХ слабостях, главное ИМХО - не пербарщивать, всё хорошо в меру...

зы...выкурил сейчас с удовольствием хорошую сигару под 15 летний односолодовый виски - ощущения выше крыши)))...

зы.зы...в аэропорту Шарджи есть специально отведенные места для курения (закрытая стекляшка с хорошой вытяжной вентиляцией - никто никого не ущемляет)...запрещаете что-либо - создайте предварительно условия для "несогласных" )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AceUA, А чего ж тогда на ширку не сел? Некторые тоже считают что это МАЛЕНЬКИЕ слабости... и ощущения по сравнению с сигаретами выше-выше-выше-выше... крышы гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
PuNoDe, здравый смысл должен присутствовать))) хотя все великие творцы в области искусства и психологии с неё не слезали - ИМХО главное определиться в жтизни - что ты от неё хочешь и постараться не мешать своими "слабостями" ближним)))

зы...я уже писал выше - я совсем не против (а даже очень ЗА) многих из вышеперечсиленных правил, НО, перегибы нах)))

зы.зы...я в гробу видел жизнь по "Доктору Кокто"...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 01:07:58 от AceUA »

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
AceUA, на 100% согласен что безобидные курильщики имеют право на свободу.
Как вам ситуация: встречаю человека с поезда на вокзале Харьков. Стою на платформе, нервничаю, отошел от людей в сторону, закурил. Подходят доблестные сотрудники милиции и мол курить нельзя в общественных местах, сейчас оштрафуем!
Меня возмутило 2 вещи в данной ситуации: 1. отведите, блин, место для курения! 2. Курить видите-ли нельзя, он меня оштрафует, а то что по платформе ходят люди и продают сигареты с рук в открытую( а так же продукты, водку и т.д.) это нормально?

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
курю, но осторожно, никорму не мешая....на остановках и подобных местах - табу ;)
я за антирекламу сигарет и алкоголя....

P.S.: а я б закрыл тему, так как она несет негатив, мусор, агрессию и вообще безтолковая...
;)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн volk_03

• Пользователь
AceUA, на 100% согласен что безобидные курильщики имеют право на свободу.
Как вам ситуация: встречаю человека с поезда на вокзале Харьков. Стою на платформе, нервничаю, отошел от людей в сторону, закурил. Подходят доблестные сотрудники милиции и мол курить нельзя в общественных местах, сейчас оштрафуем!
Меня возмутило 2 вещи в данной ситуации: 1. отведите, блин, место для курения! 2. Курить видите-ли нельзя, он меня оштрафует, а то что по платформе ходят люди и продают сигареты с рук в открытую( а так же продукты, водку и т.д.) это нормально?
думаю, это начало, скоро за курение в запрещенных местах и на сутки садить будут...поборы тут везде....товарищ приехал из Москвы , на киевском вокзале курили, полицаи потом часа 2 морочили голову, когда до поезда 20 мин оставалось дали 30 баксов...по другому не отпускали....когда наши просекут в чем тут "сахар" тоже будут "гонять" курцов

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
kataStrofa, ну да... а безобидных наркоманов за что гоняют? ну колятся, никого не трогают, никого насильно не колят....

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
PuNoDe, Ну так наркоманы тоже под "штрафЫ" подпадают,тоже покуривают себе в удовольствие obkur obkur obkur

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
ахаха
Не хочу нікого образити, особливо тих, хто вірить в правосуддя..
Але раз за десять років наважилася проїхати в потягу.. То нам дозволили палити де ми захочемо.. Увага! За те що ми вип'емо (чи заплатимо) за три чашки чаю! Абсурд ?! Так! І це наша країна.. Все продається і покупається. Нема про що далі говорити. Нажаль..

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
ахаха
Не хочу нікого образити, особливо тих, хто вірить в правосуддя..
Але раз за десять років наважилася проїхати в потягу.. То нам дозволили палити де ми захочемо.. Увага! За те що ми вип'емо (чи заплатимо) за три чашки чаю! Абсурд ?! Так! І це наша країна.. Все продається і покупається. Нема про що далі говорити. Нажаль..
ugaga А якби ви купили 10 чашок чаю -- вам дозволили б курити траву ugaga Увага! Діє система знижок ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.