Автор Тема: Список мест, где курить запрещено (Давайте уважать не желающих дышать дымом)  (Прочитано 10068 раз)

Оффлайн volk_03

• Пользователь
- Соседу по лестничной клетке, если ещё раз закурит на площадке, засуну его же сигарету туда, куда обещал в прошлый раз, и пусть не говорит, что не предупреждал 2 раза...
Присоединяюсь, из-за курильщиков на лестничной клетке мне пришлось поставить доп двери а это 250 $
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 10:41:55 от m@x »
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн m@x

• Администратор
Marques, Я про то, что она в лидерах ничего не говорил  :P А вот то, что они в Европе а мы в ж.. говорит о многом.  Нам хотябы до них дотянуться.
Да, забыл в предыдущий раз написать: качество сигарет таки имеет значение. Ихние воняют меньше - факт. А вот сигары бздят за километр.

Оффлайн volk_03

• Пользователь
то что в наших сигаретах нет табака - это факт

Оффлайн volk_03

• Пользователь
В голосовании пункт "пох эта голосовалка" я  не писал.., а кто интересно....если пох , то как говорится :"проходил мимо, проходи дальше"... че влазить надо то что тебе не интересно....

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ну я добавил последние 2 пункта, по просьбам трудящихся, так сказать, и для большего охвата плюрализма мнений. Ну и шо? И за последний пункт 1 голос мой.
Если подряд на многих форумах не уютно, то это повод задуматься над собой, а не винить всех и вся. Ну бродят из форума в форум толпы дон Кихотов, устраивают показательные бои с мельницами... Та за ради Бога, лишь бы обывателям не мешали. Или ты думал, что все станут под знамена табаконенавистников и пойдут по подворотням у малолеток цигарки отбирать, пикетировать табачных магнатов? Каждый себя травит как считает нужным, а с посягательствами на свое здоровье из вне решает в меру своих сил и воспитания.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Pappa, :)
Зі. Тримаюсь як могу - щоб не вступити в цю тему ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
просто насмотрелся я уже предостаточно на этих исусиков, бывшие курилы, алкаши, наркоманы и т.д. - каждый второй чуть ли не батюшка теперь, особенно виртуально, а чуть копни глубже - скелетов в шкафу стока, шо мама дорогая, и потом окружающие их люди так и говорят: лучше бы ты курил как раньше (добрее был), лучше б ты жрал и бухал и был человеком а не трезвым моралистом на диете и задолбывающем всех и вся...т.д...
Повністю підтримую! Ще легені не прочистились, як кинули палити - а вже почали лекції читати. Німб нікому не давить? Як палили, чогось не казали, що це пагано?
І взагалі - тут що, форум здоров'я? Чи комсомол? Чи партійна організація? Може досить грати в навчання, кому як жити? Всі дорослі люди! І що такі всі хоробрі на форумі - список місць, палити - шкідливо - а ви на вулицю вийдіть, підійдіть до того хто палить, і все що тут написали - розкажіть реальній людині. Соромно і страшно? Невдобно? А? На форумі всі такі сміливі перед голубим монітором.. Де ж ви такі грамотні у реальному житті?

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Ну вот завелись....накинулись на одного что я вам сделал ..который высказал своем мнение, и поверь я не промолчу на улице если мне лично это будет доставлять неудобство ...и каждому из вас тоже бы высказал, а вы показываете что своего мнения не имеете а поддерживаете свою аудиторию и как свора ополчаетесь ...я сказал, если не интересно грохните эту тему, вы же творите тут что хотите...и как показыввает опрос пох эта тема троим из 25, и невзирая на общее мнение вы кричите что тема бред...включите мозг

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Та вже кажи, а то розірве від внутрішнього тиску, стримані бажання згодом перетворюються на внутрішні хвороби...
О, давай, гаси правду-матку, хоч потриндим вволю, а то пісні мармизи вже набридли.  :D

ЗІ. Паління викликає онкологічні захворювання.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Таки не вмієш ти триматися...  :) От що заважає тобі хоч раз пройти повз такої теми, щоб не вставити свої 5 копійок? Всі люди дорослі, хтось прочитає, зробить висновки, хтось не зробить... Взагалі тема називається "Давайте уважать не желающих дышать дымом"... Твій пост означає, що ти не збираєшься поважати оточуючих, чи як? Тоді навіщо взагалі писати щось (и кожен раз одне й те ж саме)? Про палінння було багато тем на цьому форумі, ця тема не вчить нікого, палити йому чи ні, шкідливо це чи ні (перечитай перший пост, якщо не віриш :) ), всього-навсього висловлюється прохання тим, хто палить, робити це так і там, де це не завадить іншим...  beer2
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Таки не вмієш ти триматися...  :) От що заважає тобі хоч раз пройти повз такої теми, щоб не вставити свої 5 копійок? Всі люди дорослі, хтось прочитає, зробить висновки, хтось не зробить... Взагалі тема називається "Давайте уважать не желающих дышать дымом"... Твій пост означає, що ти не збираєшься поважати оточуючих, чи як? Тоді навіщо взагалі писати щось (и кожен раз одне й те ж саме)? Про палінння було багато тем на цьому форумі, ця тема не вчить нікого, палити йому чи ні, шкідливо це чи ні (перечитай перший пост, якщо не віриш :) ), всього-навсього висловлюється прохання тим, хто палить, робити це так і там, де це не завадить іншим...  beer2
Спасибо, за ваше мнение, а то я уже думал что здесь меня загнобят и я покину форум навсегда, откажусь от интерестного общения в большинстве случаев, продам авео.....шучу...честно стало легше когда кто то понял меня

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Marques, Ігорю - звісно що я не вмію стримуватися гыгы
Три дні - це вже занадто ugaga
Я поважаю інших, але виховувати когось - дивиться на мене - не буду. Це абсурд. Ви хоч раз когось в житті ПЕРЕвиховували? ???
 Крім того що витратитє свої нерви і споганите настрій - результату - нуль. Marques, ти вище пишеш - після двох попереджень сусіда - то багато він тебе послухався? Хіба що засцяв, але не змінився.. І так всі.. Ну не міняються люди! НЕ МІНЯЮТЬСЯ!
Єдиний шанс - народжуйте дітей, виховувайте гідними, і може через декілька тисяч років культурний рівень стане вищим :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Всі люди дорослі  Тоді навіщо взагалі писати щось (и кожен раз одне й те ж саме)? Про палінння було багато тем на цьому форумі,
От повністю згодна гыгы
Тільки це має стосуватися не тільки тих, хто в опозиції, а і засновників таких тем - принаймні поважати форумчан і не створювати нові теми. Попросить хоч цілий розділ - тіпа 'Я Не палю' і підрозділи - як кинути, зустрічі не палящих, література для тих хто не палить, наші фото - і пишіть там для себе - а хто схоче - приєднається .

А то як в Буратіно - надоело! ПауЧают пауЧают! ПауЧайте лучше ваших паУЧат! (с)
Зі. Чому весь час кожен хочете змінити не кожного? ???

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Взагалі тема називається "Давайте уважать не желающих дышать дымом"...
...у нас в городе главная дымовая отрава - костры частного сектора - так там такое палят (и мусор и пластик и все подряд) - вот где реально дышать невозможно, хоть вешайся...просто у нас без перегибов не бывает никогда, вы думаете те кто составлял этот список заботился о лёгких наших граждан?? (или о приходе в казну в виде штрафоф)...всё хорошо в меру и курение и борьба с ним...а крайности всегда напрягают...
...когда вокруг дым коромыслом - оно конечно напрягает, а если кто-то курит поодали и доносится только запах - нет...а заразы вокруг гораздо больше от грязных рук или кашля - давайте заставим всех повсеместно ходить в марлевых повязках и перчатках...во всём нужен здравый смысл...
...а насчёт мне пох глосовалка - я уже ссылки приводил, повторюсь, для невнимательных (все давно про это голосовали):

Цитировать (выделенное)
Ваше отношение к курению?
Курю 79 (21.7%)
Курю, но хочу бросить 74 (20.3%)
Курил, но бросил 104 (28.6%)
Не курил и не курю 77 (21.2%)
Ох эта сигаретка после секаса 29 (8%)
Думаю начать 1 (0.3%)

Проголосовало пользователей: 335
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 13:33:34 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
а насчёт мне пох глосовалка - я уже ссылки приводил, повторюсь, для невнимательных (все давно про это голосовали):
Доречі дуже корисно ,проводити повторні голосували,по них можна дивитись як змінюється ситуація по питанню...хто не побачив ,що вона змінилась,я не винен :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Andrew, А ведь верно замечено!Похвастаюсь,сори-А у меня есть настоящие сигары МАДЕ ИН КУБА-сам оттуда привез,люблю знаете ли иногда просто понюхать:),не закуривая.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
у меня есть настоящие сигары МАДЕ ИН КУБА-сам оттуда привез,люблю знаете ли иногда просто понюхать:),не закуривая.
...никто не совершенен ::) :D я вот сейчас сижу грею в бокале и нюхаю 11-летнюю Одессу, потом язык помакаю, а потом всё-равно по чуть-чуть выпью - весь процесс в комплексе ИМХО лучше...
...так и с курением, для кого-то просто привычка "долбить" одну за одной, а кому получить удовольствие (особенно это касается трубочников с хорошим табаком)...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
AceUA, Эх,а как бы пошло то----вино 11 годков, дак под сигару(так и быть-Я бы просто вдыхал аромат :).PS:иногда можно-но всёже минздрав предупреждает--пассивное курение-тоже порок!!!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
руслан лор, что-то мне подсказывает, что AceUA всё-таки не вино 11и летнее, а коньяк 11и летний нюхает  :)
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
AceUA, Или это коньяк 11 летний?ЧТО-то я мабуть лоханувся:)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Marques, точно,не успел ответить,но дак под коньяк-вааще:)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
и поверь я не промолчу на улице
И пошел бы ты дорогой товарищ - очееннь далеко

ЗЫ, не хотел больше тут писать, но не вытерпел
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн volk_03

• Пользователь
И пошел бы ты дорогой товарищ - очееннь далеко

ЗЫ, не хотел больше тут писать, но не вытерпел
Чего грубишь...невоспитанность видна из-за далека!

А вот сегодня была ситуация, пивез ребенка в больницу к врачу, сидим возле кабинета в 8-20 ..тут пару медсестер мечятся по кабинетам....прям напротин где люди ожидают в коредоре, залетели эти медсестры 3 шт и какойто мужлан в комнату рядом с завотделением. Через 5 мин вышли а из- этой комнаты, а за ними дымяра на весь коредор и как вам детская больница...я не один возмущался.после выскачил завотделением накричал , наругал типа он незнал что там курят...сказал что больше такого не будет..но вот такие как вы готовые гадить везде где вам нравится потому как мнение окружающих вас не интересует и создают облик населения нашей страны!!!!!!!! В зоопарк тех кто не ценит мнения других и живет по принципу "пошли все нах!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
volk_03, те що ви пропагандуєте, звісно добре :) Вам би ще трохи грамоті повчитися - а то в Вас син підростає, а Ви пишите з помилками :) не соромно?

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Хто палить, нехай собі палить собі на здоров'я. Просто слід це робити не по рагульському, приймаючи до уваги особливості оточення у конкретний момент. Я про паління у громадських місцях, вбиральнях, ліфтах, та інш. Я сам палив 18 років і знаю як це гарно покурити добру цигарку або сигару під коньячок :)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.