Автор Тема: Список мест, где курить запрещено (Давайте уважать не желающих дышать дымом)  (Прочитано 10067 раз)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
в продолжение своего поста(№196) считаю: дабы не травмировать психику вновь прибывших жителей иностранных городов необычными традициями нашей публики - надо бы согласиться с молодежным движением и прекратить курить в определенных местах на время проведения мероприятий утвержденных в 2012 году.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
бычки иногда вылетают из окон моей машины... чего греха таить... а вот мусор никогда... даже жвачку в пепельницу... недавно проезжал мимо стоящего такси, так ОНО возле своего окна очисток от мандаринов набросал... посреди дороги... вот за такое и штраф не плохо впаять... бычки в окно, это тоже издержки воспитания, но я исправляюсь...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
С другой-то стороны, бычком больше на дороге, бычком меньше - уборочная машина все сметет. Но, мля, сцуко, эгоисты вокруг, пофиг все, я сам и неебет - иногда напрягает и подмывает на раздачу тумаков. И тут же себя останавливаешь по той же причине- что мол ты не один перец вокруг и с другими надо бы считаться и беспредел подавлять во всех своих начинаниях.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
как-то летом подвозил сотрудника, водителя, он по дороге пиво купил, едет кайфует... допил банку и окно открывает... говорю: кинь на пол, я потом выброшу... так он демонстративно в окно швыронул, типа пох... говорю: в следующий раз пойдёшь пешком... потом не выбрасывал... из моей машины...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
kukuruzer, поддерживаю однозначно +, ибо хватит уже быть свиньями и быдлом засерающими свою землю. Приходишь на рыбалку-мусор,в лес на шашлык- мусор, на дороге -мусор+грязь+мусор/мигалка :)ДАЙ,.... Блин---получается как в анекдоте- родину не выбирают:(
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
тут ведь в чем дело - не выбрасывая в окно мусор ты лишаешь работы человека, который его собирает. Баланс надо соблюдать во всем. Когда дворник начинает материться, что мол:"Убираешь убираешь, а они мусорют и мусорют -  считай баланс соблюден. Когда ты выходишь с подъезда зимой, а во дворе не то что проехать, а пройти нельзя - считай ЖЭКи замаланили деньги на уборку снега спецтехникой. Когда ты видишь своих соседей по подъезду, красящих бровки - считай это весенний субботник. Но, когда ты видишь асфальтоукладчик, латающий дыры в твоем спальном районе и на ворпос, а почему вы этот кусок не латаете? получаешь ответ:"А у нас этого куска на карте не числиться" понимаешь, что были предки до тебя, которые позаботились о тебе заблаговременно(об асфальтированном проезде между домами). Понимаешь, что ты должен, как минимум их отблагодарить(хотя времени не вернешь) и как максимум подготовить почву для своих последователей.
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 00:18:18 от Фареник »

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
и пошла пропаганда: новости сегодня ТВ"ТЕТ"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.