Автор Тема: Список мест, где курить запрещено (Давайте уважать не желающих дышать дымом)  (Прочитано 10065 раз)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Вот она большая ошибка
Та нет !
Аксакалы столетние в горах всю жизнь курят чистый ароматный табачный лист
такой крепости, что наверно вырубит тебя на сутки
а то что в наших сигаретах вместо табака всяка срань- эт уже другая тема
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
volk_03, такая настойчивая антиникотиновая атака с твоей стороны настораживает... Шо, так курить хоца?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
О, хорошая тему beer2
Нафиг сигареты... и без них люди не длого живут....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Вот она большая ошибка когда так думаешь, как могут быть хорошие сигареты и хороший табак если они приводят к смерти, яд и наркотик это да и только....и все это поддерживается властью.
...да наш воздух хуже всякого яда, туда же воду, продукты и т.д...а самый главный яд (разрушающий нервную систему от которой то 99% всех болячек) - это такие кликуши...бросил навсегда и насовсем - поставь себе памятник нерукотворный и теш своё самолюбие...для этого есть спец-форумы и т.д...а то как в той старой совковой поговорке: бросил пить, курить и баста - начал спортом заниматься (от него и загнулся)...(с)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
AceUA, А никто и не спорил,что все мы живем в полном гав--не(воздух,вода,еда и т.д. и т.п.),но зачем делать еще хуже?А вообще все мы тут высказываем свое личное мнение,и если ни на спец-форуме,а на нашем кто-то задумается,или--не дай бог :)-откажется!Лично я обрадуюсь!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
но зачем делать еще хуже?
...спорный вопрос...в моём случае задолбала аллергия в августе-сентябре, хоть вешайся, все наши ликы до сра...покурил хорошего табачку - рецепторы притихли и легчает на часок другой...вот тебе и да...(между прочим в некоторых местах мира лечебную марихуану продают :-X ::) :D)...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
AceUA, Эт,я в курсе.А в твоем случае может быть и самовнушение-тоже великая штука :-X
А вообще,лично вас-я всегда рад видеть :)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Спробував в дитинстві пару цигарок- не сподобалось!! Не палив , не палю і не хочу палити !! Мені воно не подобається - хочу дихати чистим повітрям ! В машині  і вдома не дозволяю палити нікому! Зи ,в голосовалці немає пункта - не палив і не хочу!  beer2
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011, 18:12:44 от Vanya66 »
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
я бросил и уже давно не курю  ;) Но, к сигаретам отношусь положительно! без сигарет я бы никогда не научился играть в бильярд  ugaga и не познакомился с хорошими людьми... beer2 в курилке такими делами воротят :-X  :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...когда вокруг дым коромыслом - оно конечно напрягает, а если кто-то курит поодали и доносится только запах - нет...а заразы вокруг гораздо больше от грязных рук или кашля - давайте заставим всех повсеместно ходить в марлевых повязках и перчатках...во всём нужен здравый смысл...

Оффлайн volk_03

• Пользователь
...да наш воздух хуже всякого яда, туда же воду, продукты и т.д...а самый главный яд (разрушающий нервную систему от которой то 99% всех болячек) - это такие кликуши...бросил навсегда и насовсем - поставь себе памятник нерукотворный и теш своё самолюбие...для этого есть спец-форумы и т.д...а то как в той старой совковой поговорке: бросил пить, курить и баста - начал спортом заниматься (от него и загнулся)...(с)
Не чего себе высказывания, в этой стране и так пропаганда курения полным ходом и каждую секунду , не куда дется от этих сигарет, моему сыну 2,5 года я сделаю все что бы его от этого наркотика уберечь и делать буду не молча, а зазывая всех и вся  бороться с гидотой, а вас AceUA послушать так можно сделать выдод что если Вы курите то это хорошо...и не хотите об этом говорить так не поддерживайте эту тему-дискуссию и если тут люди пишут значит эта тема имеет место быть, хотя я до конца не понял тут на форуме цензурой и редактирование занимаетесь Вы????
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн volk_03

• Пользователь
О, хорошая тему beer2
Нафиг сигареты... и без них люди не длого живут....
Вота Вам AceUA пример тому, эта тема для многих не безразлична

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
хотя я до конца не понял тут на форуме цензурой и редактирование занимаетесь Вы?
В этой ветке я и  Janein  :-X Ну и еще админы, естественно. А шо, шото не так?
ЗЫ Курить вредно.  soglasen

Оффлайн AceUA

• Член клуба
volk_03...прежде чем плодить похожие темы - попробуй поюзать поиск по этому вопросу - всё давно затёрто до дыр:

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=32305.msg1169666#msg1169666

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=136864.msg1445106#msg1445106

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=62314.msg1346613#msg1346613

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=151312.msg1699391#msg1699391

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=78159.msg918567#msg918567

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=138579.msg1472466#msg1472466

...а то как всегда, каждый почему-то считает себя новым Прометеем (не капнув хоть на сантиметр прошлое)...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
AceUA, ща получишь надпись цвета абсента... Самомодератор ты наш. :) Пусть люди апщаюцца.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
PAPPA, каки проблемы - заработал - ставь, просто насмотрелся я уже предостаточно на этих исусиков, бывшие курилы, алкаши, наркоманы и т.д. - каждый второй чуть ли не батюшка теперь, особенно виртуально, а чуть копни глубже - скелетов в шкафу стока, шо мама дорогая, и потом окружающие их люди так и говорят: лучше бы ты курил как раньше (добрее был), лучше б ты жрал и бухал и был человеком а не трезвым моралистом на диете и задолбывающем всех и вся...т.д...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
AceUA, тю, та где твое чувство юмора? Мы ж уже определились со статус-кво. Ну хай проповедует. Кстати, нужно своих скелетов на балконе проветрить, чур не подглядывать!

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Поведение неких, которые блогодаря своим пустым 6000 и более сообщениям возобнив себя правдоделом и каким то блюстителем закокнов на форуме...где человек просто начал обсуждение по теме и это ему запретил кто, такой же юзер как и все. Мне вот интерестно админы и модеры Вы теперь эту тему грохните????  После таких юзеров настроение портится. Не хочу ему уподобится но Вам советую читать и писать те посты которые Вам интересны и понятны для вас!!! Адьё!

Оффлайн volk_03

• Пользователь
В даннойм опросе уже есть 2 человека которые хотят побороть эту привычку, так что если я и другие, можем им помочь с этим справится то это будет великий успех для всех в т.ч. и для данного форума!!!! И значит это должно быть тут!

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Друзья,не ругайтесь,курить или нет-дело лично ВАШЕ,мы общаемся и высказываемся.А то,что тема старая- так надо было сказать ранее,или закрыть эту-ктож знал repa.Или правильнее было бы проголосовать и молчать???

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
volk_03, ну а ты чего? Ну есть местный колорит, так и что из того? Пиши исчо, кто запрещает? Тока без ярлыков. И без нажима, характерного свидетелям Иеговы.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
...характерного свидетелям Иеговы.
О, и вот этих надо тоже запретить, как и курение ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
О, и вот этих надо тоже запретить, как и курение ugaga
а курящих свидетелей Иеговы так расстреливать на месте  :D

По теме:
- Не курил, не курю и никогда не буду...
- К пропаганде борьбы с курением отношусь положительно, хотя слабо верю, что появление новых тем на форуме как-то изменит жизнь курильщиков и их отношение к курению, большинство из них наоборот, воспринимает всё в штыки, считая, что их ущемляют, обижают, начинают вспоминать о плохой жизни, плохой экологии, о других бедах и т.д. (это из серии бесконечных споров с собачниками)...
- Не уверен, что огромные штрафы за курение в запрещённых местах что-то решат в нашей стране, но я за эти штрафы двумя руками...
- Курение, как ни крути, показатель развития нации (m@x по поводу курения в Испании - Испания никогда не была среди лидеров развитых стран) и этот показатель в нашей стране, увы, ниже некуда...
- Соседу по лестничной клетке, если ещё раз закурит на площадке, засуну его же сигарету туда, куда обещал в прошлый раз, и пусть не говорит, что не предупреждал 2 раза...

ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Вот почему так....начинаешь участвовать в форуме темы открываешь и обязательно те кто из "старых" всега тебя учат и указывают что и как...честно это у меня из личного опыта, на 3-х форумах такой перед этим был тоталитаризм, ну вот думал тут такого не будет..делаю вывод надо использовать плюсы форума тоесть все что относится к моей тачке и все...а тему грохайте ...и новые темы открывать и доносить что то новое врятли будет после такого обруба на корне интересно...а тема была про то что надо уважать и не курящих так как они вам курящим не портят здоровья ......а завернули что я чутьли не в секту зазываю...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
volk_03, Давно сидим... Много караванов мимо прошло...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.