Автор Тема: Список мест, где курить запрещено (Давайте уважать не желающих дышать дымом)  (Прочитано 10073 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
может еще и пиво в обед разрешим??? подумайте чем это закончится...у нас нельзя что то в меру...всегда до усырачки...
Дайошь сухой закон! А я в бутлегеры подамся... :) Экстремизм оголтелый твои заявы. Так и до охоты на ведьм договориться можно. И это, меня всегда смущали праведники, всегда у них скелетов в шкафу полнехонько.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
может еще и пиво в обед разрешим??? подумайте чем это закончится...у нас нельзя что то в меру...всегда до усырачки...
100%... Менталитет не тот...

PAPPA, Сухой хакон -- не выйдет (а жаль гыгы) -- а вот водил пьяных иметь по полной -- да, детям не продавать, а то еще табличку умножения не знает, а Лонгер хлещет...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
А вот мы с друзяками сегодни поспорили на три авто----кто до  9 десембе буханэ,тот тачилу проспорил-а вам слабо?Вот как надо бросать!!! :( только вот 10
десембе-у 4 другана- день врения-вот---спор закончится vcool
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
круто гыгы
Я на друзів не спорю :) (я про свою машину) :)
А взагалі не слабо - тільки навіщо? Для мене наприклад важливо, що я для себе можу доказати і зробити - а не для когось або заради спору :)
В мене так одни знайомі місяць домовилися не палити - а на ничке потроху палили - і що то за спор? ???
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
А кто же на друга спорит--НЕТ,-он МОЙ,как и Я ЕГО,а втихаря - эт-дело совести,просто по приколу--а может кто спалится--вот и еще один друг появится :)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
от цікаво - а якщо і справді програє хоч хтось? Віддасть?
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
ЮдЖУЛЬКА,
Юджульо, держи каран шире. 
якщо щось і віддасть - це пиво на двох за особистий рахунок. ми раніше таким чином друг друга розводили. але якщо приходила стпендія - бухали мосово не вдаючись у деталі...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
А вот на то и есть ---мужицкий спор,кто споился :),тот и машину проигррал-вот,жестко ---но ещё 20мин,а лично я ни ни :(,и так до 10 дек.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
МЫ -давно не студенты- вот.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
руслан лор,
так я не и не перехожу на личности. Просто вспомнилось... отже є великі сумніви, що хтось віддасть авто...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ

Оффлайн volk_03

• Пользователь
МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!! азарт тоже имеет большой вес в споре...так что кто более азартен тот и выйграет....я так думаю
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
руслан лор,
так я не и не перехожу на личности. Просто вспомнилось... отже є великі сумніви, що хтось віддасть авто...
+1 гыгы Потрындели и забыли...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...минимум вот такие условия создают курильщикам в цивилизованых странах (и никто ни к кому не в претензии):

...а это "на посошок"  ::) :D для активных "борцов" :-X

...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AceUA, кури, кури....
Он тоже курил гыгы

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Зажигалка это не только для курильщиков....так что нельзя делать вывод что GM поддерживает курение(это для этого было добавлено?).
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
нельзя делать вывод что GM поддерживает курение(это для этого было добавлено?).
Ты думаешь, GM в курсе, что китайцы зажигалки с их лого штампуют )))
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Ты думаешь, GM в курсе, что китайцы зажигалки с их лого штампуют )))
...в дьюти-фри подделок нет ;)

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
...минимум вот такие условия создают курильщикам в цивилизованых странах (и никто ни к кому не в претензии):
есть курилка покруче   8) :-X

зы. курильщики прошу прощения  :)
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
Доброго дня, вуф, дочитал 6 страниц!
volk_03, согласен-когда накурено-плохо!
Некурящим надо жалеть курильщиков, жалеть-не унижать!
AceUA, Никто, ят ак думаю, курильщикам ничего не должен, по той простой причине, что самоудушение не свойственно живому.
А по теме вообще-любая публичная борьба с этой зависимостью похожа на рекламу табакокурения, но ведь, опятьже только мое мнение, в замкнутом пространстве курящий в присутствии некурящих выглядит большей скотиной.
leocsh

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
...в замкнутом пространстве курящий в присутствии некурящих выглядит большей скотиной.
не только выглядит, но и является таковой  :D
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
в замкнутом пространстве курящий в присутствии некурящих выглядит большей скотиной.
...а пукающий, или кашляющий (туберкулёзом), икающий перегаром и т.д. и т.п. ??

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
AceUA, Ну это уже просто гон :o
leocsh

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AceUA, ну да, начни еще и пукающих/перегарных защищать гыгы типа -- они ж тоже люди, тоже имеют свои потребности ugaga

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
PuNoDebravo ugaga
свободу благовонию  ugaga
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.