BorZiy, по моему мнению переход на личности свидетельствует о том, что аргументы по теме спора у одного из его участников закончились, а по сему обращать внимание на его выпады уже не стоит.
^edw@rd, на эту тему очень доходчиво высказался.
У меня даже в мыслях не было что - то высказывать о личности участника спора. Ведь я мало кого знаю лично. Я высказываю своё мнение только относительно того, как относятся к безопасности движения, а точнее к безопасности других участников движения, те или иные форумчане. На основе их высказываний вполне логично, что другие участники беседы, а в частности я, делаю вывод о ходе мышления и отношения человека к тому или иному вопросу и проблеме. Как ты написал, так я и понял. На основе высказываний я себе рисую картину отношения человека к теме вопроса. Я не переходил на личности, если ты заметил. Ведь моим визави может оказаться талантливый поэт или великолепный музыкант, а может и математический гений, которого по определению дебилом не назовёшь. То есть это может быть кто угодно, мне это не важно и в данный момент мне не интересна и твоя личность. Меня интересует только отношение человека к затрагиваемым тут вопросам. Пока что я считаю, что ты придерживаешься мнения, что в грубых нарушениях безопасности движения, в частности скоростного режима, ничего страшного нет. Это мнения у меня сложилось на основе твоих постов. Конкретно в твой адрес я обратился только один раз, который ты и цитировал. Это был ответом на твоё обращение ко мне в посте № 266. Обращаясь к тебе, я обратился и к другим участникам беседы, обобщив в некоторую группу нескольких участников, примерно с одинаковыми взглядами. Но ты, видимо по своей юношеской горячности буквально всё принял на свой адрес. За такое обобщение приношу извинения.
Кстати, в таком случае и тебе надо поправить вот это
P.S. Послушайте опытные водилы по сути Вы же даже не можете отрегулировать горизонт ближнего света для того что бы не слепить встречных. О каком соблюдении ПДД и уважении мы сдесь говорим!
За 19 лет за рулём я уже имею право считать себя достаточно опытным водителем, но у моей машины всё нормально с регулировкой фар. И я поверь знаю, как и в каких случаях пользоваться автоматической регулировкой "наклона фар". Что же вы молодой человек обобщаете, или начнём переходить на личности?
Также в твоём посте № 266 прозвучала всё таки фраза, что тебе насрать на других участников движения. В моих постах и постах форумчан, поддерживающих мою точку зрения таких слов и близко нет. Потому - что, если бы мне был бы всё равно, что происходит на дорогах, я не вёл бы тут беседу.
Изначально тема была о недопустимости скоростного и опасного вождения в городе. К чему тут едущие в левом ряду со скоростью 60 км/ч я не знаю. Особой опасности они не представляют и являются только объектом раздражения приверженцев более скоростного передвижения. Я например вполне спокойно на это реагирую. Сам могу ехать 70 по городу, а кто -то в левом ряду 45- 50. Иногда подмигиваю, а иногда спокойно обхожу слева. Там, как я думаю, в основном едут с такой скоростью те, кто не любит быстрой езды, но которым также, как и тебе, насрать на остальных.
И тут на самом деле мне насрать на таких.
Заметь ты сам об этом написал Я только цитировал тебя, а то вдруг опять напишешь, что я типа делаю выводы не зная тебя и всё такое.
Тут вот только возникает вопрос, как можно обижаться на тех, кто думает так же как и ты?
Хотя раз ты уже решил перейти на личности, то разговор с тобой по теме вопроса уже далее не является разговором по теме.