Автор Тема: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.  (Прочитано 9458 раз)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
Re: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.
« Ответ #250 : 27 Августа 2011, 23:29:32 »
Продолжим. Что вам опытным водилам сложно учитывать эти факторы. Или на самом деле чего-то я не понимаю.
Та не, ты прав.Все ты правильно понимаешь.

Все беды от недостатка опыта.  Наверно переосмыслю свою позицию. Буду чаще ездить и стану опытным.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #251 : 27 Августа 2011, 23:37:16 »
Закройте тему. Пустоберехательство и взаимные оскорбления.

Каждому по конфетке и каждый молодец. Пердунов со своими 80-тью в правый ряд. Нормальных пацанов в крайний левый со своими 100+.
и каждый счастлив... кроме тех, кого такие резвые забирают за собой..

Закрывайте тему.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #252 : 28 Августа 2011, 00:00:48 »
PuNoDe, я пишу книгу вже шостий рік гыгы
Про авео клуб.. Але.. Я не впевнена, що це варто комусь читати ugaga
Скажу так - я впевнена що всі зміни починаються з мене (мене в даному випадку не мене особисто, а кожного з нас)
Я хочу бути впевнена, що мої діти мене дочекаються дома - я їду по правилам, і мені не падає корона, якшо я бачу придурка, який мене обганяє в лоб зустрічний машині, і я з'їду на обочину, і.. Мої діти дочекаються мене дома.. І як тільки я стала жити за таким принципом - всі ідіоти щезли з доріг.. Звучить як фантастика? Нехай.. Але для мене це так і є :)
Пам'ятаєте? Всього навсього дитячій мультик.. Там таке чудовисько.. а ти спробуй..  Посміхнись.. Тому хто живе в пруду.. :)   
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #253 : 28 Августа 2011, 00:09:54 »
ЮдЖУЛЬКА, О, про авео клуб це томів з десять можна написати гыгы
На дорозі треба поважати інших, не наражаючи іх та себе на небезпеку -- 100% правильно. Але при цьому можна не завжди виконувати ПДД, не все що там написано є вірним в данний конкретний момент.
Висновок: все просто -- не роби іншому те чого не бажаєш собі... І на дорозі також...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #254 : 28 Августа 2011, 00:22:14 »

Висновок: все просто -- не роби іншому те чого не бажаєш собі... І на дорозі також...
Умнічка :)
Все більш ніж просто :) подібне притягує подібне :) ти з любов'ю? І до тебе з любов'ю :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #255 : 28 Августа 2011, 00:33:59 »
ЮдЖУЛЬКА, ничего не меняется в этом мире :-X - старая прописная истина была, есть и будет всегда:

...Возлюби ближнего своего как самого себя...(с)  :)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #256 : 28 Августа 2011, 00:35:31 »
ЮдЖУЛЬКА, але це повинні розуміти не тільки гонщеГи, а й пенсіонери гыгы

Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #257 : 28 Августа 2011, 00:42:51 »
Зі. Я взагалі не порушую :)

и скоростной режим соблюдаем? )
>||

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #258 : 28 Августа 2011, 00:44:24 »
читаю и не просто нет слов

все такие "честные", все такие "правильные"
ни кто не нарушает...

как достают такие разговоры...
>||

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #259 : 28 Августа 2011, 00:57:33 »
айМаньяг, нарушать можно по разному (все мы не ангелы, особенно с нашей дурацкой разметкой и знаками где попало), здесь конкрентно обсуждается тема нарушения приводящего к аварийной ситуации - а это уже не допустимо...

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #260 : 28 Августа 2011, 01:02:08 »
 popcorn
>||

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #261 : 28 Августа 2011, 07:42:00 »
и скоростной режим соблюдаем? )
Деніска, вже - Так! :)
Але це було саме важче гыгы

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #262 : 28 Августа 2011, 09:59:11 »
В мicтi тiльки 60? Гыгы

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #264 : 28 Августа 2011, 10:38:04 »
В мicтi тiльки 60? Гыгы
...не перегибай...в городе от 0 до 80 в зависимости от дорожной обстановки...

Оффлайн Branitar

• Модератор
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #265 : 28 Августа 2011, 10:44:36 »
все эти ваши разговоры о скоростях бред сивой кобылы, это исходит от безнаказанности : потому что привыкли носиться не получая никаких взысканий, не хочется тыкать носом в сторону Запада, но задумайтесь сами, а отчего ж они не носятся имея авто лучше и исправнее в отличие от наших так называемых гонщиков.

по сабжу земля - крестьянам, заводы - рабочим, фабрики - звездам, дороги - водителям, а всем остальным треки и бездорожье

ps соблюдайте ПДД
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #266 : 28 Августа 2011, 10:48:31 »
Ярынка, спорить с женщиной нет никакого смысла. Проще согласится и делать по-своему. Только не нужно обидных слов.

Вот если бы небыло таких самоуверенных - я на 500 процентов уверен что аварий и смертности от ДТП было бы очень на много меньше. И это факт. ИМХО.

Это касается не самоуверенных водил, а тех которым не хватает мозгов, что бы выйти из экстремальной ситуации, которую создал он сам.

AceUA, а тут многим слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не знакомо. Некоторые из соучастников обсуждения в этой теме пропагандируют другие понятия, например: каждые ездит как хочет, соблюдать ПДД не обязательно, мне насрать на остальных участников движения ну и в таком духе. И страшно то, что пишут об этом с псевдогордостью и с бахвальством.

Продолжим… Якимов, Вы никогда не нарушаете ПДД? Наверника нарушаете ну так где же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки. Сейчас Вы наверное хотите ответить что если и нарушаю то не создаю аварийной ситуации дабы не было последствий.

мне насрать на остальных участников движения
Когда телега едет в левом ряду и не хочет освободить его , то тут об уважении не может быть и речь. Не буду я уважать тех, кто хочет мне доказывать, что тут нужно ехать 60 км/ч. и даже по левой полосе. И тут на самом деле мне насрать на таких.

P.S. Послушайте опытные водилы по сути Вы же даже не можете отрегулировать горизонт ближнего света для того что бы не слепить встречных. О каком соблюдении ПДД и уважении мы сдесь говорим!
Все ИМХО! И без обид  beer2.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #267 : 28 Августа 2011, 11:05:32 »
и каждый счастлив... кроме тех, кого такие резвые забирают за собой..
+ очень много.
 Добавлю только, что бывает так, что резвые отправляют других за облака, а сами остаются. Живут потом правда не очень, а некоторые даже жить далее не хотят. Неужели секунды весьма сомнительного драйва этого стоят, не знаю и почему - то узнавать на себе не хочется.
У нас среди Николаевских авеоводов тоже есть молодые ребята, которые любят драйв и скорость. Но они выпускают свою энергию по выходным на драге в районе аэродрома на пустой дороге. Также ребята из союза автоклубов частенько организовывают у нас различные соревнования, где можно дать свободу своему драйву и дать "коксу" машине. В городе же это вполне адекватные и внимательные участники дорожного движения. Есть и такие, с других автоклубов, у которых машины -  просто не машины, а самолёты. Так они ездят по городу, без, так сказать "выпендронов". Почему - то они могут уважать других участников движения, а для кого - то это "недопустимая роскошь". Каждый год Николаевские авеоводы наряду с другими автоклубами города участвуют в мероприятиях, посвящённых памяти жертв ДТП.

Участие в общественной жизни автоклуба учит нас уважать всех участников дорожного движения независимо от их возраста, стоимости автомобиля и половой принадлежности. В одном ряду на таких мероприятиях стоят БМВ и "Таврии". На наклейке на фото есть надпись "Помни меня". Это обращение от всех погибших в ДТП к каждому, кто выезжает на дорогу. Интересно, а приверженцы мнения, что 100 не предел в городе, участвуют в таких мероприятиях?
BorZiy ты всё равно ничего не понял. переехать немного стоп - линию перед светофором тоже нарушение, но не несёт в себе явной физической угрозы остальным объектам на дороге, а значительное превышение скорости и опасное маневрирование на такой скорости несёт огромную угрозу. Именно об этом я говорю. А ты и твои однодумцы, не желая этого принять, переводят стрелки на пенсионеров и блондинок, самоуверенно думая, что всегда найдут выход из экстремальной ситуации. Хотя статистика горько говорит, что такой выход находят лишь единицы и то, благодаря удачно сложившимся обстоятельствам. Как может человек, который не углядел маленького мальчика на горке, быть уверенным на 100 %, что справится с летящей на бешеной скорости машиной, к тому же машиной, я больше чем уверен, не оборудованной для скоростной езды?
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #268 : 28 Августа 2011, 11:18:49 »

BorZiy ты всё равно ничего не понял. переехать немного стоп - линию перед светофором тоже нарушение, но не несёт в себе явной физической угрозы остальным объектам на дороге, а значительное превышение скорости и опасное маневрирование на такой скорости несёт огромную угрозу. Именно об этом я говорю. А ты и твои однодумцы, не желая этого принять, переводят стрелки на пенсионеров и блондинок, самоуверенно думая, что всегда найдут выход из экстремальной ситуации. Хотя статистика горько говорит, что такой выход находят лишь единицы и то, благодаря удачно сложившимся обстоятельствам. Как может человек, который не углядел маленького мальчика на горке, быть уверенным на 100 %, что справится с летящей на бешеной скорости машиной, к тому же машиной, я больше чем уверен, не оборудованной для скоростной езды?
Но это же то о чем я говорил.  :) 5+
Переходим на личное. Почему после твоих сообщений в сторону меня я не вижу ИМХО? Ты хорошо меня знаешь? хорошо знаешь, как я езжу по городу и как поступаю в экстремальных ситуациях?

Мне отец всегда говорит "не машина управляет тобой, а ты машиной"
Удачи! И пусть с нами не будет того что мы тут насочиняли.
P.S. если не сложно ответь на мои вопросы.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #269 : 28 Августа 2011, 12:45:37 »
Хз, по моему добавление аббревиатуры "ИМХО" немного бредово, в большей части написанного и так видно, что человек пишет свои мысли и свою позицию по обсуждаемому вопросу, а не "цитирует кого то" и наезды в плане не вижу твоего ИМХО со стороны выглядят, как минимум глупо и в принципе показывают некую неготовность к аргументированному спору являя собой лишь перевод в личную плоскость с неким уклоном агрессии. Зачастую это указывает на эмоциональную взвинченность и подсознательное осознание правоты слов своего оппонента, но признать свою не правоту могут только сильные духом или прожженные опытом, да и те не всегда.
Декларация того, что Я держу вожжи своей жизни в своих руках это хорошо и правильно, с таким девизом и надо жить! Но отрицания того, что в какой то момент эти вожжи могут ослабнуть просто тупо.

Порой даже самые сильные изнемогают - Ни́цше.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #270 : 28 Августа 2011, 13:12:07 »
...не перегибай...в городе от 0 до 80 в зависимости от дорожной обстановки...
Нет, подожди, если соблюдать ПДД то 60км\ч маскимальная допустима скорость в городе, а 80 явное это превышение скоростного режима -- другое дело что за это предусмотрено только устное предупреждение ;) А не останавливают только потому что ментам впадло возится с теми с кого баблосов нельзя срубить априори... гыгы

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #271 : 28 Августа 2011, 13:21:00 »
^edw@rd,  согласен. По поводу ИМХО сначала написал, а потом подумал. А возможности отредактировать ужо нет.
P.S. меня задели слова написанные Якимов. Зачем писать про меня такое и приравнивать к кому либо?
Ну да ладно.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #272 : 28 Августа 2011, 13:43:41 »
PuNoDe, 80 - там где это "скорость потока" и ехать медленней там просто не реально (но таких участков у нас очень мало - Харцызск "переходит" в Макеевку, а Макеевка "переходит" в Донецк - везде как-бы город;)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #273 : 28 Августа 2011, 14:11:02 »
Помыть возвращаемся к тому что не всегда нужно соблюдать пдд, а и руководствоватся здравым смыслом нужно гыгы
PuNoDe, 80 - там где это "скорость потока" и ехать медленней там просто не реально (но таких участков у нас очень мало - Харцызск "переходит" в Макеевку, а Макеевка "переходит" в Донецк - везде как-бы город;)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #274 : 28 Августа 2011, 15:19:31 »
BorZiy, по моему мнению переход на личности свидетельствует о том, что аргументы по теме спора у одного из его участников закончились, а по сему обращать внимание на его выпады уже не стоит. ^edw@rd, на эту тему очень доходчиво высказался.
У меня даже в мыслях не было что - то высказывать о личности участника спора. Ведь я мало кого знаю лично. Я высказываю своё мнение только относительно того, как относятся к безопасности движения, а точнее к безопасности других участников движения, те или иные форумчане. На основе их высказываний вполне логично, что другие участники беседы, а в частности я, делаю вывод о ходе мышления и отношения человека к тому или иному вопросу и проблеме. Как ты написал, так я и понял. На основе высказываний я себе рисую картину отношения человека к теме вопроса. Я не переходил на личности, если ты заметил. Ведь моим визави может оказаться талантливый поэт или великолепный музыкант, а может и математический гений, которого по определению дебилом не назовёшь. То есть это может быть кто угодно, мне это не важно и в данный момент мне не интересна и твоя личность. Меня интересует только отношение человека к затрагиваемым тут вопросам. Пока что я считаю, что ты придерживаешься мнения, что в грубых нарушениях безопасности движения, в частности скоростного режима, ничего страшного нет. Это мнения у меня сложилось на основе твоих постов. Конкретно в твой адрес я обратился только один раз, который ты и цитировал. Это был ответом на твоё обращение ко мне в посте № 266. Обращаясь к тебе, я обратился и к другим участникам беседы, обобщив в некоторую группу нескольких участников, примерно с одинаковыми взглядами. Но ты, видимо по своей юношеской горячности буквально всё принял на свой адрес. За такое обобщение приношу извинения.
Кстати, в таком случае и тебе надо поправить вот это
P.S. Послушайте опытные водилы по сути Вы же даже не можете отрегулировать горизонт ближнего света для того что бы не слепить встречных. О каком соблюдении ПДД и уважении мы сдесь говорим!
За 19 лет за рулём я уже имею право считать себя достаточно опытным водителем, но у моей машины всё нормально с регулировкой фар. И я поверь знаю, как и в каких случаях пользоваться автоматической регулировкой "наклона фар". Что же вы молодой человек обобщаете, или начнём переходить на личности?
Также в твоём посте № 266 прозвучала всё таки фраза, что тебе насрать на других участников движения. В моих постах и постах форумчан, поддерживающих мою точку зрения таких слов и близко нет. Потому - что, если бы мне был бы всё равно, что происходит на дорогах, я не вёл бы тут беседу.
 Изначально тема была о недопустимости скоростного и опасного вождения в городе. К чему тут едущие в левом ряду со скоростью 60 км/ч я не знаю. Особой опасности они не представляют и являются только объектом раздражения приверженцев более скоростного передвижения. Я например вполне спокойно на это реагирую. Сам могу ехать 70 по городу, а кто -то в левом ряду 45- 50. Иногда подмигиваю, а иногда спокойно обхожу слева. Там, как я думаю, в основном едут с такой скоростью те, кто не любит быстрой езды, но которым также, как и тебе, насрать на остальных.
И тут на самом деле мне насрать на таких.
Заметь ты сам об этом написал Я только цитировал тебя, а то вдруг опять напишешь, что я типа делаю выводы не зная тебя и всё такое.
Тут вот только возникает вопрос, как можно обижаться на тех, кто думает так же как и ты? 
Хотя раз ты уже решил перейти на личности, то разговор с тобой по теме вопроса уже далее не является разговором по теме.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 15:22:33 от Якимов »
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.